Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 13 Avr 2020 23:46 #441

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Поскольку люди сейчас лишены живого общения в Медийной прессе легко манипулировать , навязывая им свои установки , внушая пандемию страха .
Задача блогеров побелить стены ограждений, отразить удар активным и позитивным настроем .
Улыб-ки :old_key: через стеклянные экраны персональных данных (Tweeter) . Здесь реальные истории , иногда даже смешные , но всегда внушающие людям не бояться . Все новорожденные младенцы, даже от больных мам чувствуют себя хорошо и активно взаимодействуют с окружающими Не лишится Земля вовек детского смеха !
Новая жизнь даёт знать, - у нас новый шанс для Проекта .

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 14 Avr 2020 01:11 #442

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Здесь и сейчас, не страшись , о Человече!
Ангел njasha_01 держит тебя крылами своими , чтобы лететь к Небесному Морю Жизни Вечности !

Проект «Улитка» 14 Avr 2020 03:12 #443

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Царство Небесное Анри Волохонскому, другу и автору песни.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 14 Avr 2020 10:00 #444

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Храни всех Господь, дорогие соборушки! Да воссияет Правда Божия!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 14 Avr 2020 11:11 #445

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Хатуна (Фотиния) écrit: Царство Небесное Анри Волохонскому, другу и автору песни.

Да помянет Господь во Царствии Своем Анри!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 14 Avr 2020 15:55 #446

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Александра пишет :
Да помянет Господь во Царствии Своём Анри!!!
:pray: Вечная память !
Он был Пророком нынешнего состояния !
Фильм Асса , где звучит песня - Есть город Золотой - это триллер в событиях правдоподобных.
Мне очень грустно, что такая светлая , прекрасная песня поставлена на обозрение
Режиссером Соловьевым . Но вместе - это неправда . Соловье в кине не понимает , как это некрасиво.
Надо было радоваться , что появилась такая лучезарная мелодия со словами , а он положил в призовое место собственных амбиций. Не смотрела фильм до самых последних времен - теперь понимаю почему . С этим надо уметь обращаться - Оружием Меча Обоюдоострого . Надо уметь радоваться хорошему - он был Светлый Ангел ! .

Проект «Улитка» 14 Avr 2020 18:03 #447

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Спаси Христос!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 14:36 #448

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 14:39 #449

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit:

:1: :1: :1: Ира, хотел посмотреть видео про Мельхисидека, а его нет. Ты вернёшь остальные видео ?

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 16:00 #450

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Случайно увидел этот график. Составленный каким то синодалом. С кем не разговаривал, у них у всех эта ересь в голове. В переди великие скорби, антихрист, а потом всё остальное. Те строки из апокалипсиса которые говорятся про Царство первого Зверя они воспринимают за время Антихриста. А именно вот эти.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 17:17 #451

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
drive.google.com/drive/folders/18ia0IKPa...BVojk8e9jJi4MXQQjxS5
Андрей, возможно это то что ты ищешь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 17:59 #452

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795

Илья Тырданов écrit:

Спаси Бог, Иринушка! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 18:03 #453

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, родные, да, Андрей попробую вернуть, просто с интернетом беда

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 18:24 #454

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Ириша, за горсть горячего уголька в костер под ногами зверюги! Пусть ярко горит и разметается ветром целостно времени его зловонный труп. А зомби, наконец, лишатся своей смердящей пустышки! :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 18:27 #455

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. écrit: drive.google.com/drive/folders/18ia0IKPa...BVojk8e9jJi4MXQQjxS5
Андрей, возможно это то что ты ищешь?

Спаси Христос !!! :1: :-) obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 18:36 #456

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарим , Ириночка!
Хорошо выглядишь :heart: примером для нас !
Мне понравилось твое освящение событий и вид на современное состояние общественного организма .
Все мы дети Отца Небесного и Спасение во Христе ! :smail141: Fleur-de-lis

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 19:33 #457

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Ирочка!!!:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Avr 2020 22:51 #458

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект «Улитка» 16 Avr 2020 03:41 #459

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Спаси Христос, Ириночка. Преображение наших ветхих мехов в новые. Что может быть важнее в страстную седмицу??? Слава Богу о все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект «Улитка» 16 Avr 2020 10:35 #460

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Ирочка!!!:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.230 secondes
Propulsé par Kunena