Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 14 Avr 2023 02:06 #701

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
njasha_03 mind1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 14 Avr 2023 02:12 #702

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Исаия: Глава 26
1 В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной: город крепкий у нас; спасение дал Он вместо стены и вала.
2 Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину.
3 Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
4 Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная:

5 Он ниспроверг живших на высоте, высоко стоявший город; поверг его, поверг на землю, бросил его в прах.
6 Нога попирает его, ноги бедного, стопы нищих.
7 Путь праведника прям; Ты уравниваешь стезю праведника.
8 И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша.
9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, -- будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
11 Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой; огонь пожрет врагов Твоих.
12 Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас.
13 Господи Боже наш! другие владыки кроме Тебя господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое.
14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
15 Ты умножил народ, Господи, умножил народ, -- прославил Себя, распространил все пределы земли.
16 Господи! в бедствии он искал Тебя; изливал тихие моления, когда наказание Твое постигало его.
17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
18 Были беременны, мучились, -- и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.

19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя -- роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 05:11 #703

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Недавно видео прислали, хотя и не свежее, может в тему.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 06:27 #704

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Они всё знают! И про сотворение нерукотворного храма, и про сновидения, и про сведение концов с началами, и про необходимость каждый раз умирать, чтобы начать строить заново с чистого листа...
— Как построить храм?
— Ты должен постоянно погибать, пока Омега не умрет.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 07:52 #705

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
:1: Я знаю «генерала», нужно показать это ему... pilulkin-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй Храм 14 Avr 2023 08:11 #706

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Один Альф встречается где-то на 6,18 миллиона особей. Получается число Фибоначи, Золотая пропорция: 1,618. Т.е. речь идет об ангелах времени...
Мозг Омеги раскрывается по подобию Звездицы и образует обратную перспективу. Т.е. конец веков направлен в вечность...
Действие происходит на 27 уровне в 24 отсеке. Т.е. 4 стены храма почти собраны, осталось собрать последние сутки и периметр замкнется (28).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 09:32 #707

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
12 :pray: 12
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 09:34 #708

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А наши патриоты все ходят и ходят по одному и тому же кругу...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 09:39 #709

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
"Сутки" -"День Един" -24=12+12 - Небо+Земля=1
27+1 =28=Невеста
Жена, облаченная в Солнце и под ногами ее Луна
Крест времени + Крест Вечности - Чаша : Невеста+ Агнец
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 09:55 #710

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Алена écrit: 12 :pray: 12

Пролистал вчера «Меню». Ну, как всегда классика иудейского творчества, смесь больного воображения и сакральных знаний. В целом смотреть противно из-за обилия кровавых сцен, но интересна символическая подоплека, т.к. в ней рассказывается история евхаристии и церкви.

Поэтому:
12 гостей приплывают на лодке (церковь) на остров, площадью 12.000 акров, где они не могут есть хлеб, который человечество готовит 12.000 лет.

Отец шеф-повара получает рану в бедро – отсылка к борьбе Иакова с Ангелом Божиим. Далее шеф моделирует данный акт на ужине (тайная вечеря) – образ борьбы современных иудеев с Богом.

Поцелуй и первая жертва – отсыл к Иуде и проклятию иудейского народа.

Неофит, отвратительно приготовивший ягненка – образ современного священства, не разбирающегося в Евхаристии, но за обе щеки уплетающего всю отраву, что приготовили иудеи под соусом православия...

Ритуальное сожжение ресторана в очистительном пламени вместе со всеми персоналом, гостями и самим шеф-поваром – символ гибели Вавилона.

Ну и простушка Марго, которой не должно быть на ужине и которая единственно не принадлежащая ни к каким элитам. Главная героиня и единственно выжившая из-за того, что заказала обычный чизбургер, взамен до безумия вычурных блюд – образ простой и правильной евхаристии, открытой для каждого человека, взамен чрезвычайно запутанной «евхаристии» синодалов, доступной только чрезвычайно узкому кругу церковной элиты.

Ну а профанам, типа Пархоменко, не будем говорить, что повесившийся персонаж, из-за которого Марго оказалась на ужине смерти, это образ синодального священства, занявшего в современном царстве зверя место Иуды-предателя…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 11:06 #711

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 11:52 #712

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
"Приснилась схема нашего второго Храма со словами, что ответ будет по какому-то звуковому коду, типа «звук», «звон», «звонок» и т.п"
Fleur-de-lis

Когда читала эти строки - тут же представился Огромный Колокол и с трудом раскачивающий его язык ,звонарь.
Звонарь - в монашеском куколе и потрепаном изрядно подризнике,
а народ вокруг него- в современных одежлах,
и тоже колокол раскачивать помогают...
(Словно Царь-Колокол заговорил)

В "косинском ЗНАМЕНИИ" - есть упоминание о КОЛОКОЛАХ
ТриЕдиной Руси пробуждения
:boom: Fleur-de-lis :boom:
может ,это и будет Колокольный Звон - Звон Пасхальный
и Голос их Храма по всей Земли?
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 12:56 #713

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Звук | это... Что такое Звук?
dic.academic.ru›Википедия
У этого термина существуют и другие значения, см. Звук (значения). Звук, в широком смысле упругие волны, распространяющиеся в какой либо упругой среде и создающие в ней механические колебания; в узком смысле субъективное восприятие… ... Распространение ультразвука — это процесс перемещения в пространстве и во времени возмущений, имеющих место в звуковой волне.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 13:27 #714

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225

образ звука
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 13:29 #715

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Звук, звон как может голос Всевышнего, сидящего на престоле, который идёт по всему миру.
Это не одно какое-то событие, а множество. Природные явления, пророчества и т.д.
Наверное обращение Всевышнего ко всем народам земли через определенные символы и события.

Второй Храм 14 Avr 2023 14:02 #716

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Может быть одно масштабное явление, по всей планете разом.
А может тихо, завуалированно, едва заметно, уловимо, одному Илье например.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 14:16 #717

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может, и тихий шепот мелодии Шошан ,коснувшийся сердца....
Яви , Господи, милость Твою на нас
:heart: Fleur-de-lis :heart:
якоже уповахом на Тя
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава , Господи,
Кресту Твоему и Воскресению!
Слава Кресто-Воскресной Любви Твоей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 14:39 #718

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ракурсов много, способов много, а созвучие одно.

Второй Храм 14 Avr 2023 15:29 #719

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И что с ним делать с этим лукавым иезуитом? Теперь кровь за предательство вовсе не на «нас и детях наших», а только на паре десятков иудеев, непосредственно присутствующих на судилище Спасителя! Вот так просто взрослый вроде бы человек взял и все перевернул и вывернул… Это же сколько надо лукавых духов в себе скопить, чтобы вот так на весь свет нести чепуху!...

А как же завет Левия, как же слова апостола Павла о нечестии дома Иакова и снятии пелены в конце дней? Как вообще весь окружающий мир, построенный сионистами, уничтожившими христианскую цивилизацию?? Как же сами посвященные иудеи, постоянно говорящие о своем проклятии и более всех ожидающие освобождения? )

Но теперь другое, теперь дело Илариона Алфеева возложено на престол Судии Истинного.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 14 Avr 2023 17:24 #720

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это что у Иллариона А. черный юмор такой?:flushed:
или часть "черной мессы? , Все -по пунктам прописано , гробовым голосом ,как из могилы "вещается.'.. и сам , словно, смертник перед камерой ...
Так и хочется сказать докладчику:
"Приехали!"
А,вернее -" докатились"
Чтож это ,и Богу так будет скзано?-
" Я -не я и лошадь - не моя?"
amaze3
В руцы Твои , Господи, и на Суд -Твой
.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena