Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 07 Avr 2023 10:06 #601

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394

Александр écrit:

Олег Крым écrit: Псалом 73.
Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое?
Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их.
Боже, Царь мой от века, устрояющий спасение посреди земли! Спасение посреди земли - это Голгофский Крест.
Ты расторг силою Твоею море, Ты сокрушил головы змиев в воде; здесь аллюзии к переходу моря чермного, но вода - это многозначный символ, одно из значений воды - смерть и преисподняя, логовище дьявола, так как воды потопа несли смерть всему что дышит
Ты сокрушил голову левиафана, отдал его в пищу людям пустыни, [Ефиопским]; Змей поражается в голову, Господь Дух Святой раскрывает его замыслы. А люди пустыни, эфиопы - это сказано о бесах и духах нечистых, которые, повинуются сатане, как бы питаются его телом
Ты иссек источник и поток, Ты иссушил сильные реки. Здесь затрудняюсь, может источник и поток - это время и смерть.
Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце;
Ты установил все пределы земли, лето и зиму Ты учредил.
Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.
Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия.
Да не возвратится угнетенный посрамленным; нищий и убогий да восхвалят имя Твое.
Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного;
не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.

Пока избранные хулят имя Господне и устроили свои жилища для бесов, чтобы последним было комфортно, насилие не прекратится.
Это не Храм Божий, а Храм Блудницы.

Саша, брань наша не против крови и плоти, говорит Апостол, он говорит, что надо бороться не со следствием, а с причиной, а причина дьявол и его клевреты - духи злобы. Будем и мы по силам делать доброе и молить Господа вместе с соборушками.obnimashki-1

Например в 73 псалме пророк и царь Давид свидетельствует о домостроительстве спасения. Выше по тексту я в меру своего понимания, с Божьей помощью, обозначу некоторые места.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 07 Avr 2023 10:34 #602

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
От такооой информации у синодалов просто 129327
Догмат, да еще "Что было до Троицы"...
Просто запредельные знания! Для сверхчеловеков!
Слава Богу! Илья, спаси Христос! Всех с Благой Вестью!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 10:42 #603

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
С Праздником, дорогие соборушки!
Сегодня - Благая Весть соборной Богородице.
Слава нашему Господу!
Сергий Радонежский благословлял Богом и Троицей!
Получается со стороны Бога -Бог Отец и Троица - Сын, Дух и Творение. Со стороны человека - Троица - Отец, Сын, Дух и Богочеловек. Два треугольника разнонаправленных - шестиугольная звезда.

Второй Храм 07 Avr 2023 11:02 #604

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
А синодалы нам всю жизнь впаривали, что Творение для Бога это типа слетающего эпидермиса, на который Он даже внимание не обращает, т.к. весь занят Собой. А чего тогда Сыну Божьему надо было распинаться за этот эпидермис??
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 11:17 #605

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Опять же пятница сегодня, энергия формирования проектов. Всю неделю не мог родить ничего путного, слишком как-то длинно получается и безсмысленно. К чему это и к кому? Они же только хихихать умеют, да глумиться. Им всё смешно... А сегодня, уже после откровения о предТроице, пришла простая мысль. Раз такие дела, раз прилетает инфо от Первоисточника, то почему бы не обратиться к Отцу напрямую? Ответ пришел мгновенно: не надо ничего писать пространно, просто сформулируй мысль в двух-трех предложениях и перечисли имена.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 11:25 #606

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
С Благой Вестью, дорогие.
Спаси Бог, Илья!
:heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 11:51 #607

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, это понятно. Церковь беса подсунула людям вместо Христа и жертва не приносится.
Ты хоть раз причащался в православной церкви?

Второй Храм 07 Avr 2023 12:50 #608

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Любимый цветок - Лилия.
Любимое занятие - Творчество!
Любимое Имя - Марие !

С Праздником Благовещение !
:pray: :heart: Fleur-de-lis

Второй Храм 07 Avr 2023 13:19 #609

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Олег, это понятно. Церковь беса подсунула людям вместо Христа и жертва не приносится.
Ты хоть раз причащался в православной церкви?

Внучке 13-го марта 7 лет исполнилось и мы накануне 12-го марта мы поехали в церковь и причастили её, всё получилось чётко, были и другие детки. Молитвы перед причастием и благодарственные читал я и мне передалось причастие, накрыла благодать так сильно, сердце загорелось. Ну а я да, давно не причащался, а раньше я ездил в Хмельницкий, у меня там духовник, прозорливый отец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 13:27 #610

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
По милости Богородица покрывает новоначальных и деток. Но так не может длится уже, от разумных Господь ждет дел.

Второй Храм 07 Avr 2023 14:10 #611

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Лена, именно так я и думаю, что за недостаток ведения идут наказания, надо расти в познании Премудрости, почивать на лаврах нельзя, иначе забронзовеешь, покроется патиной и... станешь землёй.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 14:21 #612

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Благодать Господь даёт, потому что всех любит. И в синодальной церкви люди получают благодать равную их вере. Они же не собираются куда-то там дальше идти и что-то делать. А вера там сами знаете какая... Такая вера, чтобы ничего не делать и сидеть в комфорте. Поэтому и получают такую благодать, никуда не применимую. И ходят всю жизнь с этой стартовой позиции и никуда не идут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 15:45 #613

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Всё, соборушки, имя Бога отразилось в имени человека, такой высоты и глубины мысли не было за всю историю мира.

:pray:
Аминь!
И Богу нашему- Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Молитвами Богородицы и ВСЕХ Святых,
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
о века и до века и
в Век Века!
Аминь!

Дивна Дела Твоя, Господи!
Вся - Премудростию соТворил
njasha_01 :heart: njasha_01
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Слава Тебе , Боже!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 15:49 #614

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 17:06 #615

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:
И подняв Любовь Бога выше Творения, выше Самого нетварного бытия Бога, мы утверждаем, что в этом и заключается замысел Творца, чтобы тварь превзошла свою природу и, в познании Бога, превзошла как бы Самого Бога. Потому что Бог, находясь в Своей нетварной природе не может превзойти Самого Себя... Но только выйдя из Самого Себя... Ну и так далее... Это безконечный разговор двух состоявшихся имен...

Нет, мы не оставим это откровение в интимной зоне, но сделаем его орудием Суда! Ибо Бог есть Троица, потому что Он раскрывает Троическое бытие Свое в Творении и Творение напрямую связано с Троическим бытием Бога. Ибо если бы не было Троицы, то не было бы и Творения. Более того, в бытийном плане Бог Отец конечно мог бы обойтись и без Троицы, но коли Он волеизъявил Троицу, то обязательно вместе с Творением. Это истина.

Итак, Бог Отец волеизъявил быть Троице, во всем безконечной и ни в чем независимой, вместе с Творением, во всем ограниченном и зависимом. Сие есть истина и откровение. Поэтому вначале сотворил Бог небо и землю. Потому что в предначале Он явил Троицу и Творение. Всё. Теперь точно это капец и скимен выходит на охоту.

Всё, соборушки, имя Бога отразилось в имени человека, такой высоты и глубины мысли не было за всю историю мира.
:pray: Fleur-de-lis Crossed Fing
07.04.23.
Свершилось.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 18:29 #616

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алёна, спасибо, что все сообщения Ильи о последнем откровении, собрала воедино!

Слишком высокое Богословие и не сразу доходит, спасибо Боженьке и тебе дорогой Илья!
Небо отражается на земле через имя, а дублирование имён суть следствие эсхатологических событий, грядущих на вселенную. У меня не было ответов на эти знаки, дублируется всё, мы с женой в шоке, улыбаемся и смеёмся, а ответа нет, доходит до того, что говоришь, а телевизор повторяет, отдельные слова и мысли и если бы
это единичный случай, а то сплошь. Значит время ускоряется и сжимается, как воздаяние, так и отражение. Получается, что главная задача отразить Имя Бога... Ещё надо осмысливать до конца, слишком масштабная мысль. Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 18:37 #617

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему!
Слава!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 19:13 #618

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Это не капец! Это Благовещание! njasha_01 Подай, Господи, через Премудрость Твою прорасти в эту Тему! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 07 Avr 2023 19:19 #619

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: :boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему!
Слава!

Икона Благовещение, подобно Всевидящему Оку , облачением Служений запечатлела рождение Сущности на Престоле Жизни Вечности Церкви Филадельфии в Завете
Радости.
:heart:

Второй Храм 07 Avr 2023 20:22 #620

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Троица создана Богом, потому что создан человек. Не было бы человека, не было бы Троицы.
Все совершенное, что имеет Троица, явлено в человеке. Тогда в чем смысл Троицы, как не в человеке.
Нет человека, и нет Троицы, тогда в чем смысл самого Бога?! Все ради человека!

Temps de génération de la page : 0.267 secondes
Propulsé par Kunena