Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 21 May 2018 16:19 #741

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
  • Слава Тебе Боже наш, что исцелил Соборушкку нашего Максима !
    Господи защити и помилуй раба Твоего Виктора, Архангел Божий Михаил отгони врагов человека от соборушки нашего !
    Анатолию и матери его Галине подай Господи мира душевного и покоя , веры в благой промысел Твой. Господи укрепи и освети путь к Тебе !
  • The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 21 May 2018 16:24 #742

• Наталия Ромашка
    • Наталия Ромашка's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 36173

Марьюшка, родненькая, спаси Господи :kiss: и Тимошке за подсказку obnimashki-1 как раз несколько ко дней назад вспоминала про это лекарство, будем пробовать.
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 21 May 2018 20:38 #743

• Виктор Победитель
    • Виктор Победитель's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 258740
    Дорогие Соборяне, насчет Виктора Победителя ошибочка вышла. Извините, рада Бога!
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 22 May 2018 00:28 #744

• Елена и Римма
    • Елена и Римма's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 37897
    Виктор, дорогой наш, не переживай и не унывай. Просто, мы сейчас проходим стадию "Отроков", а на отроческом пути человек склонен то подыматься, то падать, Илья говорил об этом: "В стадии «отрока» происходит раскрытие мистических врат и начинается движение по удивительным дорогам Небесного Царства. Однако, «отроки» до концов еще не проросли. Из-за этого отроческий ум не может оперировать целостными, взрослыми категориями. Поэтому на отроческом пути человек склонен, то подниматься, то падать." Когда преодолеем рубеж, обретем внутреннюю целостность, враг изгонится из души, сам уйдет. А на самом деле ты - Победитель, знамя победы Христа несешь в себе. Соборный Агнец- Победитель князя мира сего взращивается внутри каждого из нас. На помощь Твою надеемся, Господи! obnimashki-1
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 22 May 2018 01:09 #745

• Христина
    • Христина's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Елена и Римма, как здорово и ободряюще точно всё сказали!!!sword obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 22 May 2018 01:16 #746

• Елена и Римма
    • Елена и Римма's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    njasha_01 njasha_04 dance1 dance1 obnimashki-1
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 22 May 2018 05:09 #747

• Виктор Победитель
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Дорогие соратники, последний пост писала Марина, моя жена. Как и 19 мая получилось описание того, чего, собственно не было, только предполагалось, были опасения, что и на этот раз все пойдет так, как уже бывало, но не пошло. Жене трудно разобраться в моих "терниях и звездах". Я закончил последние перед отпуском сутки, утром проехал километров 40 на веласе, потом выпил и в какой то момент мой крен настроения в мрачную сторону был воспринят так, как было сказано на форуме, хотя реально ничего особенного не происходило. Так, пару фраз в отношении всеми нами "любимой системы". Но в ней, видимо тоже "накопилось" Могу сказать, что выделил бы две категории мужчин, по их поведению при переборе алкоголя. Это те, кого тянет на блуд, и те начинает "идти в последний бой". Сам отношу себя ко второй категории, виноват перед женой, она напугана вещами, которые были в прошлом. Так как она в данном случае поступать, конечно было не правильно, но я понимаю ее и прощаю, просил прощение и у нее. Ведь нас всех действительно как бы засунули с отроческих лет в эту войну, у которой ни конца, ни края, но из за нее мы все психологические калеки. Это проходили почти все мужчины: сегодня быканул твой друг и ты его держишь, завтра он держит тебя. Но это все в любом случае плохо и отомрет как часть системы. С накопленными за жизнь агрессивными реакциями справиться на раз не получается. Нужно как то перепрограммировать себя, научиться заливать все это Любовью. Будем просить об этом! Ну вот написать она смогла только 21 мая 20:38 2018. Простите, вот такие дебри иногда возникают на пути... Во всем разберемся с помощью Божьей! А как иначе? С поклоном благодарю за отклик и поддержку в любом случае!
    The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 22 May 2018 06:27 #748

• Олег Крым.
    • Олег Крым.'s Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Спаси Господи, дорогой Брат! Рад за тебя, что ничего страшного, обычная семейная жизнь выплеснулась к нам в собор. Это был откат на пути к горнему. С началом отпуска тебя Брат arrow1 amaze5 njasha_01

Анатолия, сына Галины, укрепи Господи, отжени уныние и дай вкусить свой Божественный Свет!

Максим, слава Богу за исцеление!

Молитва о болящих соборянах 22 May 2018 06:52 #749

• Максим
    • Максим's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Виктор, спаси Бог! Поздравляю с началом отпуска! Рад, что всё разрешилось. Я бывает тоже к рюмке прикладываюсь, очень тяжело на ментальном уровне, видимо атаки идут. Осенью прошлой последний раз так было. Но мне реально не дают пить, мне стало просто страшно это делать. Напишу попозже в мистических историях.

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 10:00 #750

• Юля
    • Юля's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Доброе утро, соборушки! Прошу ваших молитв за моего мужа Игоря, на которого опять напало уныние с депрессухой и в догонку озлоблениеsorrow4 печаль печальная у меня. Смотрю на него и вижу как мучается. Об Илье и Премудрости слышать не хочет. sorrow4
    Господи помоги открой глаза Игоря к познанию истиной веры!

Женечка, если не сложно можно Игорька в больничку поместить?!
    Всех соборушек obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 10:24 #751

• Евгения Донская
    • Евгения Донская's Avatar
    • Администратор
    • Администратор
    • Thank you received: 141828
    Юленька, внесла в соборную молитву. Помоги Господи вам справиться!!!
    obnimashki-1
    The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 11:06 #752

• Юля
    • Юля's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Женечка, спасибо сестрёнка obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 12:27 #753

• Олег Прощенный
    • Олег Прощенный's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Помоги Господи нам справиться!

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 13:05 #754

• Елена и Римма
    • Елена и Римма's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Юлечка, помоги Господи тебе и твоему Игорю! Светоносные Силы Небесные коснитесь своим крылом ума и сердца всех тех, кто пока не нашел дорогу к Богу Истинному, тех, кто пребывает во мраке неведения и придавлен губительными страстями к земле, чтобы излечились и воспели славу Творцу!
    The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 13:05 #755

• Галина Попова
    • Галина Попова's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 66789
    Виктор, рада, что все обошлось. Мы сейчас большинство падаем, поднимаемся и опять идем! Прорастаем потихоньку, по каплям собираем росу Божией Премудрости. На помощь надеемся Твою , Господи!
    Юлечка, помоги Господи рабу Божиему Игорю. Отжени от него всякого врага и obnimashki-1 супостата.
    The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 13:13 #756

• Лариса Кутузова
    • Лариса Кутузова's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Брат Виктор!
    Дорогая Юличка!
    Да Благословит Исус все браки на земле Небесным Иерусалимом!
    Да Воскреснет Святая Русь!
    Принесем к Троице молитвы о близких наших по-знанием Премудрости Божией, Силы и Славы!

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 18:06 #757

• Виктор Победитель
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Аминь!
    The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Татиана and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 19:32 #758

• Любовь Крымская
    • Любовь  Крымская's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни р.б Игоря , избави его искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози рабу Божьему Игорю по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веком. Аминь

Молитва о болящих соборянах 26 May 2018 21:42 #759

• Христина
    • Христина's Avatar
    • Visitor
    • Visitor
    Господи, отжени нападки бесовские от р.Б. Игоря. Даруй сестре нашей Иулии душевного спокойствия sword

Молитва о болящих соборянах 27 May 2018 02:25 #760

• Вася Пупкин
    • Вася Пупкин's Avatar
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Thank you received: 18173
    О Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице, избави р. Б. Игоря от всякой беды и напасти, от всех врагов видимых и невидимых и от всякого злого обстояния! Будь ему и р. Б. Иулии Необоримой Стеной, крепким Заступлением всегда, ныне и присно и во веки веком. Аминь!
    The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds