Дорогие соратники, последний пост писала Марина, моя жена. Как и 19 мая получилось описание того, чего, собственно не было, только предполагалось, были опасения, что и на этот раз все пойдет так, как уже бывало, но не пошло. Жене трудно разобраться в моих "терниях и звездах". Я закончил последние перед отпуском сутки, утром проехал километров 40 на веласе, потом выпил и в какой то момент мой крен настроения в мрачную сторону был воспринят так, как было сказано на форуме, хотя реально ничего особенного не происходило. Так, пару фраз в отношении всеми нами "любимой системы". Но в ней, видимо тоже "накопилось" Могу сказать, что выделил бы две категории мужчин, по их поведению при переборе алкоголя. Это те, кого тянет на блуд, и те начинает "идти в последний бой". Сам отношу себя ко второй категории, виноват перед женой, она напугана вещами, которые были в прошлом. Так как она в данном случае поступать, конечно было не правильно, но я понимаю ее и прощаю, просил прощение и у нее. Ведь нас всех действительно как бы засунули с отроческих лет в эту войну, у которой ни конца, ни края, но из за нее мы все психологические калеки. Это проходили почти все мужчины: сегодня быканул твой друг и ты его держишь, завтра он держит тебя. Но это все в любом случае плохо и отомрет как часть системы. С накопленными за жизнь агрессивными реакциями справиться на раз не получается. Нужно как то перепрограммировать себя, научиться заливать все это Любовью. Будем просить об этом! Ну вот написать она смогла только 21 мая 20:38 2018. Простите, вот такие дебри иногда возникают на пути... Во всем разберемся с помощью Божьей! А как иначе? С поклоном благодарю за отклик и поддержку в любом случае!