Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 07:21 #681

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Женечка, внеси меня пожалуйста в больничку. После падения пошли осложнения с локтем. Всё опухло и резкая, дёргающая боль, жжение. Трудно спать и вообще что-то делать. Не хочу оказаться в больнице. Отпаду от Собора и не смогу молиться тогда.

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 08:16 #682

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Господь Милосердный, Своей исцеляющей Силой Вечности , обнови и исцели все устроения души и тела всех наших дорогих соборян и их деток!
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 08:55 #683

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Максим, помоги тебе Господи! Поделай повязки солевые 10% горячего раствора, 8 слоев марли или 4 слоя х/б ткани без использования пленок, чтоб дышало, сверху можно полотенцем или шарфом. В большинстве случаях помогает.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 09:01 #684

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена и Римма wrote: Максим, помоги тебе Господи! Поделай повязки солевые 10% горячего раствора, 8 слоев марли или 4 слоя х/б ткани без использования пленок, чтоб дышало, сверху можно полотенцем или шарфом. В большинстве случаях помогает.

Спаси Бог! У меня там открытая рана, соль я не выдержу. Я точно не знаю, может и с костью что-то. Если за выходные легче не станет, то придётся идти к врачу, снимок делать.

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 09:25 #685

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Максим, дорогой, может быть в инете что- то из трав поискать? Компрессы поделать ? Попробуй!
Да поможет тебе Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 09:27 #686

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Исцели и укрепи Господи всех болящих соборушек и их близких!
Андрей, рада за тебя! Помощи Божией всем! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 09:52 #687

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Максим, если не кровоточит, то , конечно, можно попытаться. Еще вариант с фольгой: приложить ее блестящей стороной к больному месту, примотать. По крайней мере боль утихнет Бог даст, и заживет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 10:34 #688

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Максим, братик, внесла.
Господи, исцели раны раба Твоего Максима!
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 10:37 #689

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Роднушки мои, всех obnimashki-1
Ну чо, Максим-брат, полетели, положенные за отвагу, подножки "друзей человеков". Я и сам вновь работу потерялlaugh3 Фигня,Бро. С Господом и Его Присутствием ВО ВСЕМ, прорвемся!
Укрепи, помоги и исцели, Любящий Непреложно Отец наш, Максима, верного Твоего!

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 10:39 #690

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Лучшее лекарство от "пролежней души", коими я покрылся - молитва за Брата или Сестру. Тут забываешь себя...любимого.

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 10:55 #691

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи спаси и сохрани всех соборушек и их близких людей от печали и скорби, от болезни, от злых глаз!!!

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 11:06 #692

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Дорогие, родные соборушки, низкий поклон всем-всем за поддержку и участие. Каждое ваше тёплое слово и отклик как целительный елей на рану души — и уже легче. И ещё, когда совсем придавливает к земле и кажется, что уже совсем нет сил терпеть, меня очень укрепляют слова из нашей Литургии: «Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа».
Храни всех Господь и Царица Небесная!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 11:57 #693

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Женечка, спаси Бог! Андрей, я человек новый, тонкостей всех не знаю, но я писал, если ты прочел, что такое ощущение, что толкнули. Просто не понимаю, как на ровном месте можно было так грохнуться. На меня и раньше были нападки, но всё ограничивалось угрозами и видениями, а такого явного физического воздействия не было никогда. Если это так, то нет высшей награды, чем пострадать за Имя Христово. Слава Тебе, Господи, за то что попустил мне это испытание. Расцениваю это как подарок и Благословение. Не убоюсь нападков врагов человеческих. Соборушки, храни вас Господь за молитвы. Вздремнул, мне уже немного легче стало, боль притупилась.sword obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 12:00 #694

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Значит трепещет враг. Худо ему от молитв наших. Страшно судьбу свою слушать...laugh3

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 12:52 #695

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Мир всем! Максим ,не бойся - делай повязку соляную 10 %, на открытые раны делают. В инете много инфо. В 1 литре воды растворить 3 ст. л . без верха(!) поваренной соли (обычной ,не экстра)Повязки менять при открытых ранах через 2 или 3 часа.Промыть проточной водой высушить и использовать далее. Вытягивает гной ,бактерии,шлаки и пр. Если соли не переборщить,а в указанной концентрации - не повредишь! после нескольких повязок протри кожу от соли или промой .Если нет марли или бинтов- подойдет ткань хб.Только поверх обматываешь еще и сухой тканью .Эти повязки спасали раненых во время войны от гангрены.
Молитвами любимого Царя Николая Александровича,да исцелится р.Б.Максим и болящие соборушки наши .Да будет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 12:59 #696

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Людмила, всё есть. Так и буду делать. Спаси Бог!

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 14:02 #697

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Максим wrote: Значит трепещет враг. Худо ему от молитв наших. Страшно судьбу свою слушать...laugh3

Все верно понимаешь arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 sword

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 16:32 #698

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий, исцели раны раба Твоего Максима!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 19:00 #699

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Максим, вот я расскажу тебе про свою сестру. Она живет далеко от меня в глухой деревне в России. Недавно она загнала себе занозу величиной с карандаш в правую руку. Рука распухла, поднялась температура, пришлось ей поехать в район, там ей очистили от гноя руку и поставили расширители, чтобы весь гной выходил. Но рука опять распухла и опять все сначала, тогда ей посоветовали местные жители привязать лапух., что она и сделала. И начал ей лапух этот все вытягивать-гной стаканами вытекал и даже куски занозы(пенька) вытянуло. В больницу она больше не поехала, ходит с лапухом. Уже на своем огороде не осталось лапухов, берет у соседей. Весь огород перекрпала, картошку посадила, все дела делает по дому, ничего не болит, но гной идет до сих пор. Мне за нее страшно, но они там в деревне привыкли сами лечиться, т.к врачей у них нет давно. Когда у нее распухла рука, ей дали в амбулатории антибиотики от сибирской язвы. Она, говорит, а зачем от сибирской язвы, а ей отвечают,: " других нет"laugh3 Вот так и смех и грех. Господи помилуй. Может и у тебя заживет рука от лапуха?. Лапух вообще от многих болезней, но у нас в Крыму он, оказывается, не растет.

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 19:42 #700

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Люба, Спаси Бог! Надеюсь, что у меня не будет осложнений, просто нужно время, чтобы зажило. Главное, чтобы кость была цела. Если опухоль не спадёт, тогда уже будет видно, что дальше делать. К врачам не хочу, я же знаю, они сразу вырезать всё начнут и антибиотики колоть. Верю, что с Божией помощью и вашими молитвами всё наладится. Храни тебя Господь!

Time to create page: 0.186 seconds