Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 23:18 #721

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 19 May 2018 23:54 #722

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Дорогая Лариса, сердечно благодарю за проникновенную молитву. Я даже не могу передать, насколько ты точно всё прочувствовала и облекла в слова. И ещё, что удивительно: в моей жизни самая главная икона Божией Матери — «Всех Скорбящих Радость».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 00:49 #723

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Господи, спаси и убереги от сей напасти Виктора молитвами всех святых!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 01:11 #724

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
О великий угодниче Христов и преславный целебниче великомучениче Пантелеимоне, яко приял еси Благодать от Господа недуги отгоняти и страсти исцеляти, призри на раба Божия Максима от врага пострадавшего, исцели его больную руку, исходатайствуй ему вся яже ко спасению полезная, да твоими ко Владыце молитвами получивше благодать и милость прославит Единого в Троице Святей славимого Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веком! Аминь!

Максим, я тоже не люблю ходить ко врачам и лечусь, в основном, дома всеми способами, которые знаю. Среди них часто использую и солевые повязки. Не сомневайся, этот метод очень действенный. Во время войны, когда еще не было труда по гнойной хирургии Луки Войно-Ясенецкого и многие раненные гибли от заражения крови, автор солевых повязок успешно использовал свою методику на раненных, а после войны - на широком спектре больных, ( в т.ч. и онкологических) и тоже успешно. Свой многолетний опыт он изложил на бумаге, но Минздрав не заинтересовался этой темой, труд доктора Смирнова Игоря Петровича, (так его звали ) затерялся, сам доктор умер, медицина потеряла возможность обогатить опыт медиков знаниями, накопленными и проверенными на практике в течении длительного периода времени. У нас много хороших ответственных медиков, но от них скрыто многое. И все же что-то по крупицам сохранилось в народе. Вот и всплывает то там, то тут какая-нибудь мудрость с Божией помощью. А люди пользуются, если помогает - делятся опытом, про солевые повязки знают многие, есть ролики в интернете на эту тему, может и почитать найдется. Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 17 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 03:16 #725

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Галина, спаси Бог! Очень здорово, когда мы делимся своим опытом. Молитва тоже очень важна, но это не значит, что нужно сложить руки, ничего не делать и ждать чуда... obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 03:59 #726

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Укрепи, Господи, брата нашего Виктора молитвами свт. вмч. и искупителя царя Николая!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 05:23 #727

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогая Галина ! Я совсем недавно размышляла над иконой Всех скорбящих и поэтому образ коленопреклонённой Молитвы мне пришёл на ум . Я эту икону тоже почитаю. Спаси Христос за тёплые слова. Буду помнить о твоей кручинушке.
Виктор, брат! Мы бы не были воинами Христовыми, если бы не побеждали каждый раз вновь выросшую голову дракона . У каждого она разная , драконообразная.
Помоги Исусе р.Б. Виктору, страждущему помыслами зловредными молитвами Св. Великомученика Георгия, победителя зверя мысленного!

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 07:28 #728

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Женечка, можешь убирать меня из больнички. Это просто чудо! Опухоль и боль полностью ушли, только сгибать руку еще немного больно. На месте раны (а там зашивать нужно было по хорошему) не осталось почти и следа. Только как небольшая ссадина с виду. Я утром посмотрел, и глазам своим не поверил... Соборушки, спаси Бог за ваши молитвы.obnimashki-1

Благослови, душе моя, Господа, и вся внутренняя моя имя святое Его.
Благослови, душе моя, Господа, и не забывай всех воздаяний Его,
очищающаго вся беззакония твоя, исцеляющаго вся недуги твоя,
избавляющаго от истления живот твой, венчающаго тя милостию и щедротами,
исполняющаго во благих желание твое: обновится яко орля юность твоя.
Творяй милостыни Господь, и судьбу всем обидимым...njasha_01

Женя, для тебя:
vk.com/id445828581

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 08:15 #729

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Помилуй, Господи, раба Твоего Виктора. Пошли ему скорейшего исцеления от всех скорбей и недугов!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 09:41 #730

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Укрепи Господи и исцели всех болящих соборушек и их близких!
Всем помощи Божией и благословения на день!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 10:41 #731

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу, Максим!!! njasha_00
В вк mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 11:04 #732

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Максим, радуюсь за тебя :-) arrow1
Пошли, Боже Всемилостивый облегчения, исцеления, здравия Витюше и всем нашим дорогим болящим! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 13:00 #733

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Господи, дай силу р.б. Виктору на одоление вражьих наветов и пошли ему скорое восстание.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 13:57 #734

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых помилуй и исцели раба твоего Виктора и всех болящих и страждущих братьев и сестер Собора нашего ,даруй им в бранех до конца претерпети и Венцев Небесных сподобитися .Слава Отцу и Сыну и Сятому Духу,ныне и присно и во веке веком ,аминь .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 14:51 #735

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Помилуй Милосердный наш Господь раба твоего Виктора и Максима и всех детей Твоих. И слава Тебе за все. Да будет на нас только Твоя Святая воля.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 18:50 #736

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Галинушка Науменко, терпения тебе , дорогая, Анатолию- крепости духа!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 19:05 #737

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Виктор, Дорогой наш доктор-воин, терпения, смирения и богатырской силы тебе от Господа в преодолении, накрывшей тебя, вражеской волны искушения. Дал Бог сил бомбануть по лукавому, даст сил и проверочную ответку претерпеть, и восстать в новой силе. Скоро подай, Господи! Все преодолеем и претерпим о укрепляющем нас Господе! Поднимемся и снова в бой! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 19:07 #738

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Максим,очень рада твоему выздоровлению! Чудодейственная сила соборной молитвы!
Матушка, Пресвятая Богородица, защити рабов Божиих Виктора, Анатолия. Всем соборушкам крепкого здоровья духовного и телесного!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 19:53 #739

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Егор пишет:
Максим, радуюсь за тебя :-) arrow1

Присоединяюсь!
Ранами Прав. Иов Многострадальный мы исцеляемся и молитвами Твоими!
Благодарение Господу и Пресвятой Владычице Богородице!

Молитва о болящих соборянах 20 May 2018 22:34 #740

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Слава Господу Богу! Максим, радуюсь со всеми столь быстрому исцелению твоему по молитвам наших соборушек. Это, действительно, чудо!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.275 seconds