Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 09:50 #641

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Всем болящим Соборушкам здравия и сил! Да подаст Господь Сил крепости, радости и сокрушенного сердца! И Матушка Небесная да покрыет и обымет всех наших дорогих своими Пречистыми ручками!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Для Светы:
И это пройдет..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 09:52 #642

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Андрей! :'' Пройдет и это''. Это нормальный процесс. Нет подъема без падения .
Потерпи, брат, немного и опять силы появятся взлететь!
Спаси Бог, с глазами у меня лучше. Эти проблемы у меня от компьютера, окулист сказала.
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 09:56 #643

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Пермская wrote: Спаси Бог, с глазами у меня лучше. Эти проблемы у меня от компьютера, окулист сказала.

Люба, ты носишь очки? Есть специальные очки с напылением для защиты от излучения монитора. У меня раньше тоже глаза сильно уставали, такие очки помогали мне. Сейчас всё прошло, очки одеваю редко, когда слёзы и покраснение.

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 10:28 #644

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Всем хорошего дня! Господи, укрепи брата нашего Андрея! Помоги ему пережить и побороть искушения!
Держись брат, мы с тобой! obnimashki-1
Здравия всем болящим соборушкам!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 10:33 #645

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Господи Исусе Христе, благослови благое начинание Соборушки нашей Любови и исцели глазки ее, во имя Правды Твоей и во славу Твою.
Андрюше нашему подай Господи исцеление и радость Твою.

У моего маленького Илюшки тоже с глазками проблемка, воспалились что то, года два- три не было, вэту весну опять что то. Это у него что то вирусно- аллергическое, скорее всего после болезни ослабился иммунитет. Пьет отвар крапивки, иногда супростин на ночь. Утром лучше , а к вечеру краснеют и слезятся. Помогите соборушки родные молитвой сердечной obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 10:38 #646

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради Причистыя Твоея Матери и всех Святых , помилуй брата нашего Андрея , отжени всякого врага и супостата нападающего на него ,даруй ему здравия душевного и телесного ,просвети его познанием Дивных Тайн Твоих --- Слава Тебе во Веке .
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 10:43 #647

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Не оставь нас Господи, детей своих. Заблудших направь на путь истины, упавших подними, больным и страждущим подай исцеление, молитвами Матушки Богородицы и Святого Царя нашего Николая
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 11:05 #648

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Господи Исусе Христе Сыне Божий помилуй и исцели раба Твоего Андрея, брата нашего и младенца Илью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 11:15 #649

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия М wrote: Господи Исусе Христе, благослови благое начинание Соборушки нашей Любови и исцели глазки ее, во имя Правды Твоей и во славу Твою.
Андрюше нашему подай Господи исцеление и радость Твою.

У моего маленького Илюшки тоже с глазками проблемка, воспалились что то, года два- три не было, вэту весну опять что то. Это у него что то вирусно- аллергическое, скорее всего после болезни ослабился иммунитет. Пьет отвар крапивки, иногда супростин на ночь. Утром лучше , а к вечеру краснеют и слезятся. Помогите соборушки
родные молитвой сердечной obnimashki-1

Господи, исцели невинное дитя, младенца Илью. Наталия, а вы у врача были и заслуживает ли он доверия? Дело в том, что сейчас медицина так же далека от истины, как и синодальщина от настоящего Православия. Очень много невежественных врачей. Может вам нужно просто подобрать противоаллергический препарат другого поколения и через пару дней вы забудете об этой проблеме. Супростин - это очень слабое, неэффективное лекарство. Есть очень много аналогов. Дело даже не в аналоге, а в методе действия на имунную систему. Может вам нужно просто подобрать правильно препарат.

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 11:31 #650

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, родные!
Илюшке-богатырюшке, Милосердный Отче, помоги! Очень просим Тебя!

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 11:58 #651

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Господи, исцели болезни глазок младенца Илии и Любови во славу Имени Твоего!
Андрею Григорьеву, брату нашему и всем соборушкам подаждь помощь Твою Божию от воздействий лукаваго, защиту такой силы, чтобы стать неприкосновенными для злых сил!
obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 12:46 #652

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Помоги , Господи, брату нашему Андрею! Мл. Илюше подай исцеление!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 13:08 #653

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Наташенька, внесла в соборную Илюшеньку. Подай, Боже, исцеления!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 13:38 #654

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Милостью Твоею Сыне и Слове Божий
подай нам сил претерпеть все до конца
да славится Имя Твое всем благословенным
Тобою заступницею нашей Царицею Небесной
во веки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 14:06 #655

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Женечка, спаси Христос, obnimashki-1
Максим, спаси Господи, да есть у нас один более менее нормальный окулист аллерголог, да он сказал что это вирусно- аллергическое, но выписанные препараты результата не дали. Разное пробовала. Но как то старшему помог просто активированный уголь , у него тоже такое было года три назад. И я чувствую что это связано с иммунитетом , и еще на духовном уровне наверно мои грехи.
И еще эти годы как то обходились, но в апреле зачем то послушала нашего участкового и пять дней делали уколы антибиотика, ну кашель и температура то прошли, а через недели две опять носик шмыгать начал и покашливать, но уже без температуры. Теперь надо ему заново иммунитет укреплять. И мне над собой поработать. confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 14:09 #656

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, поняла вчера , что святые собирали календарем Православнные Царства. Вот и ты постарайся увидеть в Празднике Вознесение Господа песнопения службы Молитвами Апостолов спасение душ наших .
Если пойти в Мастерскую Собора там есть страница с наставлениями Апостолов Церкви. Просто найди нам пересечение понятий для своей личной жизни и постарайся восполнить недостающее в том крестообразном методе. Не знаю понятно ли я об’яснила. А мы за тебя помолимся.
Верой созидались Царства Святых!

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 14:17 #657

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великомучениче и целителю Пантелеймоне! Моли Милостивого Бога нашего о выздоровлении младенца Ильи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 14:22 #658

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Исцелит Исус мл.Ильюшеньку молитвами Св. Отрока Вячеслава и молитвами Св. Люссии Серекузской!

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 14:26 #659

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим пишет:
''
Люба, ты носишь очки? Есть специальные очки с напылением для защиты от излучения монитора. У меня раньше тоже глаза сильно уставали, такие очки помогали мне. Сейчас всё прошло, очки одеваю редко, когда слёзы и покраснение.''

Максимушка, конечно, очки есть . Я уже 5 месяцев, как пришла на сайт,--- целыми днями здесь и нахожусь. Или читаю откопированные тексты. Никакие бы глаза такой нагрузки не выдержали. А моим уже за 60! Я забываю о возрасте.
Надо мне просто поменьше читать, а побольше рассказывать о прочитанном. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 18 May 2018 15:12 #660

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия М wrote: Женечка, спаси Христос, obnimashki-1
Максим, спаси Господи, да есть у нас один более менее нормальный окулист аллерголог, да он сказал что это вирусно- аллергическое, но выписанные препараты результата не дали. Разное пробовала. Но как то старшему помог просто активированный уголь , у него тоже такое было года три назад. И я чувствую что это связано с иммунитетом , и еще на духовном уровне наверно мои грехи.
И еще эти годы как то обходились, но в апреле зачем то послушала нашего участкового и пять дней делали уколы антибиотика, ну кашель и температура то прошли, а через недели две опять носик шмыгать начал и покашливать, но уже без температуры. Теперь надо ему заново иммунитет укреплять. И мне над собой поработать. confused2

Наташа, все мы грешны и дети отвечают за грехи своих родителей, но не всегда нужно принимать это буквально. Не обязательно проблема именно в тебе. Я бы всё-таки "поиграл" с препаратами. Я это пишу не для красного словца, а потому что мне близка эта тема. Долго страдал от аллергии, никакой врач не мог помочь. Взялся основательно за этот вопрос сам, изучил его, подобрал правильное лекарство и через 2 дня забыл об этой болячке. Вот такие врачи у нас. Аллергия полностью конечно не ушла, она хроническая, но правильные лекарства сильно облегчают её течение.
А ваш участковый антибиотиками убил иммунитет. Вы еще "легко" отделались. Бывают случаи и похуже...

Time to create page: 0.231 seconds