Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 30 May 2018 12:44 #801

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ангелы Святые!Во славу Пресвятой Троице вознесите все сердца болящих и Ильи к Престолу Господа Саваофа!Да помилованы будут и исцелены ибо Ты - Хвала наша!Аминь!

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 30 May 2018 17:37 #802

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Господи Исусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери помилуй, спаси, сохрани и исцели болящих Агафью и Любовь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 31 May 2018 06:11 #803

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй и исцели раб Твоих Агафию и Любовь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 05 Jun 2018 22:30 #804

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
А куда исчезла молитва Илии о болящих со списком?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 01:13 #805

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Тема задвоилась.

Молитва о болящих соборянах (составил Илья):

Отче наш, во имя Сына Твоего и силой Святаго Духа -- благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих -- братьев и сестер собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего Господа.
Обращаемся к Тебе с просьбой о здравии болящих:

Надежды,
Агафии
(мама Людмилы и Ларисы),
Галины (мама Егора),
Зои (мама Семена),
Анны (мама Татьяны Святая),
Нины (мама Риммы),
Григория (Иулия и Людмила),
Анны (мама Вадима Нового),
Анатолия, Галины (родители Андрея),
Виктора, Раисы (родители Ильи) -- радикулит,
Сергия, Валентины (родители Марии),
Марии (мама Любы) -- сломана шейка бедра, мл. Марии (дочь Христины),
Ирины (дочь Марии) -- звон в ушах,
Николая (сын Марии) -- головная боль,
Ларисы -- плечо,
Любови -- нейросенсорная тугоухость 2 степени,
Валентины (Афанасьевны) -- (мама отрока Вячеслава),
Андрея -- головная боль,
Вадима (отец Елены П.) -- слепота,
Вадима -- болезнь ушей,
Валентины (мама Галины) -- микро инсульт,
Евгении (из Тбилиси) -- бронхоэктазы,
Маргариты (внучка Людмилы) -- кожное заболевание,
Милании (мама Игоря Трудника) -- артроз коленного сустава,
Ирины В. -- истощение сил,
Михаила (муж Натальи М.),
Анатолия и Галины (родители Максима) -- боль в коленке, диабет,
Любовь Пермская -- повышенное давление,
Андрея (друг Олега Прощенного) -- ожоги,
Натальи (супрагу Олега Прощенного) -- сложный пигментный невус,
Андрея Троицкого -- уныние,
Игоря (муж Юли) -- уныние, депрессия.

Прости всех нас, что разорили Твою прекрасную Землю. Во век милость Твоя и Ты единственный, кто может положить конец распаду. Помоги нам собрать ковчег и излей исцеляющую вечность. Да прославится Имя Твое, аминь!

Адресная часть
8. Господи, как велико Имя Твое! Ты простираешь Его от начала и небом единым изливаешь во всю вечность. Слава Тебе во век!
7. От рук Твоих грохочет радуга, клубится огонь и собирается из вне земля. Слава тебе во веки!
6. Из сердца взываешь разум, насаждаешь зерна премудрости и орошаешь путь светом истины. Слава Тебе от начала!
5. Свет луны отдаешь человекам, от полей поднимаешь святой град и возносит народ Тебя на престол славы. Благословляем Тебя вечностью!
4. Словом дыхания животворишь Ты ангелов и от концов земли собирается небо. От высот Ермона изливаешь воды и из морской глубины возвеселится кит. Слон пройдет по травам и вострубит о вселенной. Цари твои поведут стада и поклонятся Господу Духов. Свят, свят, свят Господь Саваоф!
3. Ты строишь вселенную как ковчег и пускаешь его по водам времени. Создаешь травы, кусты и большие деревья по роду их. Ты животворишь образ Свой — человека-строителя. Да созиждется ковчег вечности и прославится Имя твое!
2. Имя Твое — нотная тетрадь, Ты разделяешь воды, создаешь миры и оставляешь чистыми листы грядущего. Слава Тебе, премудрый Господь наш!
1. Ты обитаешь в Себе Самом, приоткрываешь завесу великой обители и входят в Твой Храм любящие Сына Твоего. Слава Тебе, наш Небесный Отец, и ныне и присно и во веки веком, Аминь!

Форма
Посмотри, Господи: вот мы и вот век наш совсем обветшал. Кто вспомнит дорогу теперь? Кто научит строить корабль? Но если мы обрели милость у Тебя, взгляни на нас. Вот Адам, и вот Ной строит ковчег. Вот Авраам, Исаак и Иаков. И вот двенадцать и Моисей ведет их. Вот пророки, Илия и колесница. Вот Пречистая Отроковица проросла сквозь пять времен. И огонь целостного времени не обожжет её. Вот рождается Вечность и Жена встает на месяц. Свет Человеков надувает паруса и корабль отправляется в плавание. Вот и команда собралась: где один, там и двое, и по четыре, и по пять, и каждый — один из трех. Вот и лодок двенадцать и у каждой свой путь к Сыну. Вот Он шествует с облаками и подвели Его к Ветхому Деньми, аминь.

Содержание
Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего, по путям древа вселенной излей в наш ковчег воды вечности. Своей целостной силой исцели и укрепи, и всю Церковь, и весь собор наш, и болящих:

Надежды,
Агафии
(мама Людмилы и Ларисы),
Галины (мама Егора),
Зои (мама Семена),
Нины (мама Риммы),
Марии (мама Любы) -- сломана шейка бедра, мл. Марии (дочь Христины) -- ни ходит, ни говорит.
Ларисы -- плечо,
Андрея -- головная боль,
Вадима -- болезнь ушей,
Анатолия и Галину (родители Максима) -- боль в коленке, диабет,
Любови Пермская -- повышенное давление,

В большой лодке — каждый корабль. Под покровом Богородицы, святых угодников Божиих и небесных сил, обнови всё строение. Даруй здравия сухим ветвям, исправь хромлющее, подними сбившееся с пути. Обнови протоки, уподобь истине, излей чистый век, аминь!

Прошение о здравии (составил Илья):

Господи, прости нас, Ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, Ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!
Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии р.б.:

Надежды,
Агафии
(мама Людмилы и Ларисы),
Галины (мама Егора),
Зои (мама Семена),
Нины (мама Риммы),
Марии (мама Любы) -- сломана шейка бедра, мл. Марии (дочь Христины) -- ни ходит, ни говорит,
Ларисы -- плечо,
Андрея -- головная боль,
Вадима -- болезнь ушей,
Анатолия и Галины (родители Максима) -- боль в коленке, диабет,
Любови Пермская -- повышенное давление,

Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы.
Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, во ве́ки ве́ком. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 01:14 #806

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Жека и чо?

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 01:18 #807

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Надо создать новую тему, а старые удалить.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 11:29 #808

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Женечка, а в списке имён не хватает. Андрея(уныние), Агафии и Наталии, мужа моего Игоря с депрессией и уныием. Добавь пожалуйста его, потому что ему и мне очень нужны ваши молитвыconfused2 obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 11:40 #809

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Женечка, еще по ссылке на молитву о Болящих в Богослужении выходишь просто в начало этой темы, но самой молитвы о Болящих там больше нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 11:41 #810

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Юлечка, Агафия в начале списка.
Какая Наташа и что у нее со здоровьем?
Кого помнила внесла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 11:46 #811

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Егорушка, Илюша по свободе, удалит темы, а новую тему ссылку добавит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 5 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 11:57 #812

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Женя, я обычно читал прямо с сайта, но что-то копировал раньше, вот что нашел, хотя надо наверное все проверять:
Галины (сестра Ксении) -- после операции вирусная инфекция,
Екатерины (дочь Андрея Григорьева) -- болезнь по-женски,
отр. Николая (внук Галины Крым) -- обострение дискинезии,
Лидии (мама Светланы(Беларуссия)) -- проблема с клапанами сердца,
отр. Анны (дочь Марины) -- боли в животе, головная боль,
Нины (подруга Любови Пермской) -- ослабление организма,
Надежды (сестра Любови Пермской) -- отек в области коленного сустава,
Сергея (внук Надежды) -- приболел

Хорошо бы, чтоб соборушки по списку пробежали и сообщили, может кто уже выздоровел, или еще заболел. Кстати Люба Пермская в списке два раза записана.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 12:19 #813

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я перепутала Наталию с Надеждой(сестрой Любови Пермской). Слава Богу Егор копировал список =)
Спасибо, что Игорька вписалаobnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 12:31 #814

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Егорушка, братик, благодарю! Чуть позже дополню список.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 12:40 #815

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Женечка, да я 2 раза записана . Со слухом. И сейчас еще с давлением. Может быть, пусть 2 раза останется. Давление-то нормализуется , я надеюсь и удалим потом. А то запутаться можно.laugh3

Как хотите, можно и объединить!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 13:02 #816

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Женя, напиши у моей Натальи просто “сложный пигментный невус”.

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 13:14 #817

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Женечка, отр. Анну выпишу из больнички, а впишу пожалуйста война Антония несколько месяцев в армии сопли и кашель не проходят, а лечения там никакого. Полгода служил в учёбке, там с ними нянчились, но всё равно не лечили, на рентген лёгких свозили, вот и всё лечение. Теперь отправили ещё дальше. Очень переживаю, часть с не очень хорошей славой, рядом с китайской границей. Поехать к нему нет возможности.
И ещё сестру мою Елену. Хлестнул нас враг почти 7 лет назад, а мы и не поняли. Только потом наши дорожки разошлись и сойтись не могут, как будто стена между нами выросла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 13:17 #818

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
Женечка. исправь. пожалуйста на Беларусь (орфография изменилась). Благодарю всех за молитвы, мама впервые на вопрос"как себя чувствуешь?" ответила "хорошо", обычно грузит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Вася Пупкин and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 17:03 #819

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Света, рада за твою мамочку. Все наши дорогие и любимые мамы пусть будут выздоравливать Молитвами Отроковицы Богородицы!
Хочу тебе сказать, что я поминаю имя твоей мамы и чувствовую ее очень близко. Наверно она очень хороший человек.
Это не спутаешь ни с чем .

Молитва о болящих соборянах 06 Jun 2018 18:05 #820

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, чтобы не отвлекать капитана молитву о болящих прикрепила к первому сообщению в теме, по ссылке в Богослужении все проходит.
Имена доработаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.262 seconds