Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 15:33 #9081

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Галина Попова пишет: Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности душу новопреставленного р Твоего Владимира и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное. Примите наши соболезнования.

Вечная память!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 15:35 #9082

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу Твоему новоприставленному Владимиру, и сотвори ему вечную память.

Дорогая Аринушка, да укрепит Господь тебя, да утешит твое сердце, да вселит в него надежду на воскресение мертвых.
Соболезнуем.

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 17:18 #9083

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Аринушка! Царствие небесное твоему папе. Я его помню когда мы приезжали к Хатуне, не много удалось пообщаться, он тебя очень любил. Мужайся, детка.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 17:54 #9084

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
спасибо, родные:pray: :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 17:56 #9085

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Царство Небесное, и скорое Воскресение рабу Божьему Владимиру! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 18:00 #9086

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Царствие Небесное н.пр. р.Б. Владимиру :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 19:01 #9087

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Царство Небесное, и скорое Воскресение рабу Божьему Владимиру! :pray:

Усопшшего р.Б.Владимира в селениях Вечных Воскреси, Господи
Молитвами Богородицы Владимирская!
:pray:

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 20:44 #9088

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 22:16 #9089

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет: Вчера 16 июня отошёл ко Господу
папа нашей дорогой Аринушки р. б. Владимир . Царствие ему Небесное ! От всего Собора приносим соболезнования дорогим нашим : Аринушке, Хотуночке ,Медэе ,Дмитрию , Александре и всем родным и близким!
Вечная ему память !

Прости, Господи, прегрешения вольная и невольная рабу своему Владимиру ,
Помяни его во Царствии Своем

Ариша :heart: тебя и родных твоих .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 июнь 2024 07:00 #9090

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Николай Подольский пишет: Вчера 16 июня отошёл ко Господу
папа нашей дорогой Аринушки р. б. Владимир . Царствие ему Небесное ! От всего Собора приносим соболезнования дорогим нашим : Аринушке, Хотуночке ,Медэе ,Дмитрию , Александре и всем родным и близким!
Вечная ему память !

Прости, Господи, прегрешения вольная и невольная рабу своему Владимиру ,
Помяни его во Царствии Своем

Ариша :heart: тебя и родных твоих .

обнимаем сердечно . obnimashki-1
Соболезную!

Житие-бытие IV 18 июнь 2024 09:41 #9091

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 июнь 2024 18:04 #9092

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Царствия Небесного и сретения с Господом в вечной жизни.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 июнь 2024 18:45 #9093

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 июнь 2024 18:54 #9094

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спаси Христос, дорогие Соборушки!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 18 июнь 2024 19:45 #9095

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Приношу свои соболезнования. Утешения от Создателя и светлой памяти об усопшем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 20 июнь 2024 07:06 #9096

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Царствие Небесное Владимиру :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 июнь 2024 23:14 #9097

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет:

Галина Попова пишет: Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности душу новопреставленного р Твоего Владимира и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное. Примите наши соболезнования.

Вечная память!

Соболезную, вечная память!!!:pray: :heart:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 23 июнь 2024 09:34 #9098

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 июнь 2024 19:58 #9099

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Царствие Небесного, рабу Божией Владимиру :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 24 июнь 2024 09:53 #9100

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
С Праздником, дорогие соборушки! С Днём Святого Духа! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум