Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 29 мая 2024 20:04 #9061

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Инга пишет:

Алена пишет: ..."а у нас в квартире ...газ"mind2
Вернее водопровод на нашей части улицы менять будут ,
Водопровод частный потому с каждого дома - красивая сумма вырисовалами - юбилейная -"50"( ! )т.р. Как с куста
и кто не справился... может остаться не только без воды ,но и без отопления .
.

Алёна, насколько это срочно? После шестого июня жду поступлений, может смогу что-то подбросить. У тебя номер телефона к карте привязан?

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Соборушки ! Родные!
- Сего Дня ,в День Преполовения спешим поделиться Радостию!!!
:heart_eyes: njasha_01 :heart:
Божией милостию , соборными молитвами и попечением -

:yahoo: Трубы прочищены!
:yahoo: Заторы Убраны !
:yahoo: Средства Найдены!:
(все Юбилейные :50!)
Господи! Слава Тебе!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

6 дней соборных молитв и ..:boom: такой ошеломляющий результат!
В Раз решилось то, что досаждало месяцами!
Благослови душе моя Господа и вся внутренняя моя Имя Святое Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 01 июнь 2024 23:12 #9062

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Совсем ухандакался. Затеял просфоры, вливаю святую воду в чайник крестообразно, чтобы вскипятить. Только вместо троической формулы произношу: раз, два, три :sarcastic:
Как думаете, зачтется?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 01 июнь 2024 23:30 #9063

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
ну ведь во Имя Троицы же! Илья,
:pray:
Да благословит Господь труды твои !
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 01 июнь 2024 23:31 #9064

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:praising: obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 02 июнь 2024 00:39 #9065

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Собор молится о твоих трудах, Илья, во Славу Божию! :pray: Боженька, зачти!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 07 июнь 2024 13:47 #9066

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Атаки идут откуда не ждёшь... На наш театр (Театр Романа Виктюка) поставили Богомолова. Это трэш.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 07 июнь 2024 13:49 #9067

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Открытый сатанист с ТАКОЙ фамилией! :flushed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 июнь 2024 01:41 #9068

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, благослови раба Божиего Константина! Прости и спаси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 10:19 #9069

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Вчера 16 июня отошёл ко Господу
папа нашей дорогой Аринушки р. б. Владимир . Царствие ему Небесное ! От всего Собора приносим соболезнования дорогим нашим : Аринушке, Хотуночке ,Медэе ,Дмитрию , Александре и всем родным и близким!
Вечная ему память !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 10:20 #9070

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 10:34 #9071

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Упокой, Господи, душу раба Твоего, Владимира и прости ему вся прегрешения его вольные и невольные, и даруй ему Царство Твое Небесное! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 10:47 #9072

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Царствие небесное р Б Владимиру, Вечная память! Соболезную!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 10:56 #9073

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 10:58 #9074

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности душу новопреставленного р Твоего Владимира и прости ему все согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное. Примите наши соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 11:21 #9075

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 12:43 #9076

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 14:24 #9077

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 14:26 #9078

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Благодарю всех за поддержку, родные соборушки :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 14:43 #9079

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Царство Небесное, Владимиру!
Соболезную.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 июнь 2024 15:03 #9080

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640

Елена Петрикей пишет: Царство Небесное, Владимиру!
Соболезную.

obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум