Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 16 фев 2020 19:33 #341

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Спаси Христос!
Никита да благословит тебя, Господь!
Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду;
да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда.
Я, Господь, творю это.

Исаия.

Истинно так, . Это Откровенние во Славу Пресвятой Троицы и Отрока Вячеслава !Храни свой талант на Радость Собора и всей Русской Церкви!njasha_01 :heart:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 16 фев 2020 19:49 #342

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Галина Попова пишет: С праздником Сретения Господня, дорогие соборушки! И у нас тоже сегодня солнце! Храни всех Господь! :pray: Fleur-de-lis

Аминь!
И у нас солнышко!
Слава Богу ! С Сретением всех, дорогие!

Прекрасное Византийское пение в исполнении Ирины !
Теперь у нас к пению и Иконография присовокупляется !
Ну , очень понравилось !

Житие-бытие IV 16 фев 2020 22:39 #343

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Хоть Илья может дрогнуть как человек, но мне не дает права его осуждать и говорить что он слабохарактерный и не может доделать дела или развесил нюни и потерял контроль. Но такой сильной любви к Богу как у него я не встречал никого и считаю что он железной воли человек, мудрый, верный слову. Ему очень тяжело и его нужно поддержать изо всех сил, всему собору.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 23:17 #344

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, храни тебя Господь! Ты если что не держи на нас обид, брат.

Житие-бытие IV 17 фев 2020 10:49 #345

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родные соборушки, запаздало всех с Праздником Сретения!!!
Храни Бог
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 10:58 #346

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Мася сказала, что я сатана. Вот и приплыли. Она всегда ставила себя выше всех, выше собора, выше меня, выше церкви. Вот и рвануло. Опять минус один. Сегодня девять дней, плакать и думать потом будем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 12:19 #347

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Атаки бесовские идут. У меня ночью такое было... Короче дня на три слёг. Нет сил ни на что. Господи, помоги. :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 17 фев 2020 13:10 #348

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
да мало ли кто что сказал
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 13:22 #349

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Мася сказала, что я сатана. Вот и приплыли. Она всегда ставила себя выше всех, выше собора, выше меня, выше церкви. Вот и рвануло. Опять минус один. Сегодня девять дней, плакать и думать потом будем.

Царствие Небесное, новопреставленной Раисе!!!
Все святые молите Бога об Илье!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 17 фев 2020 13:23 #350

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Атаки бесовские идут. У меня ночью такое было... Короче дня на три слёг. Нет сил ни на что. Господи, помоги. :pray:

Да, дарует Господь сил, крепости Максиму!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 13:26 #351

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 13:26 #352

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирочка, родненькая, время тяжелое, испытания страшные, разрывающие на куски, но ведь Любовь - она же важнее всего. Помогай тебе, Господи!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 14:33 #353

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья, думаю у Иры не было ни какого зловго умысла ..... навряд ли она хотела оскорбить ТЕБЯ,
Мы все люди, и немощьны и бессильны бываем пред врагом по одиночке,,, а враг только и ждёт, чтоб разлучить, обидеть досадить...
По самому больному бьёт, через любимых . И особенно когда не ждём подвоха....
Прости, я никак не могу поверить, что Ира хотела так больно ранить тебя...
Скорей всего ,ей самой в тот момент ,было невыносимо больно и горько...:disappointe
Христа ради прошу: Не верь врагу, не смотри в кривое зеркало , которое он нам хочет подсунуть. ... даже любящий человек , порой может сделать очень больно ....но потом всегда сожалеет об этом.
Я не знаю многого.. и я могу ошибаться, но сейчас я чувствую вашу общую боль .. Мы все это чувствуем...если можешь-прости, отпусти эту боль! Меня прости, и всех кто хоть когда то невольно умножили скорбь твою...
Все время существования Проекта, сообща мы стараемся из осколков собрать - ЦЕЛОЕ, Враг же жаждет обратить все- в пыль... так неужто дадим ему сделать это?
Да хранит вас Господь, родные и любимые наши
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 14:38 #354

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Надо простить и идти дальше, не оглядываясь. Кто сильно хочет, тот догонит. Ангелы подхватят и принесут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 14:42 #355

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!! Алена, твои слова и до Господа!!!
В конфликтах мы обычно бываем виноваты с обеих сторон, врагу собственно это только и нужно. Плюньте на все обиды, да пребудет между вами мир, любовь и согласие, понимание и взаимная поддержка!!!
Вы нам нужны оба!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 16:33 #356

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья ! Ты сам знаешь, что в человеках действуют две воли , и надо отличать временное и сказанное иногда сгоряча от настоящего и Будущего . Тебе ли смущаться?
Иди и смотри в Видеоматериалы #8106 от Алёны :
В творениях благозвучных принесём Благодарение
Словами Евангелия от Марка :Гл.11
10благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!
Согласно с поющими Тебе песню Царей Пресвятой Троицы !

И знали эту Песню 144 тыс играющих на гуслях !
Царство Небесное матушке Раисы !
njasha_01

Житие-бытие IV 17 фев 2020 17:09 #357

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
У Иришки золотое сердце,а остальное все нервы.Скем не бывает.Семья есть семья.Любить так любить,ругаться так ругаться.Илья мы вас обоих очень любим
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 17 фев 2020 18:20 #358

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда, ты права!:heart_eyes:
И так все ясно , как в календаре сегодня и на Небе солнечно . Все недоразумения необходимо растворить во всеобщей Любви Творца .
Апостолом
1Смотри́те, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть
Не знаю почему так с нами всегда не случается ? confused1 :relaxed: Будем идти по Юлианскому календарю и понимать события происходящие.

Житие-бытие IV 17 фев 2020 19:12 #359

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
sorrow4 Илия, Иринушка, благослови вас Бог!
Надеюсь, у вас все наладится... Во Славу Божию!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Memento mori

Житие-бытие IV 17 фев 2020 20:29 #360

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Соборушки, Ира с мамой поехали в деревню, компа там нет, а с телефона войти на профили Ира и Ирина Батьковна не получается. Всем привет передает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.426 секунд
Работает на Kunena форум