Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 09 фев 2020 13:53 #281

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Нашла объяснение. blagayavest.info/novosti.html
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 09 фев 2020 14:08 #282

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Плохие новости:
Илья Тырданов
9 ч. ·
Когда уходит человек, то он уносит с собой целый мир, который он строил всю жизнь. И в гармонию этого уютного и установившегося мира были вовлечены десятки, сотни, а то и тысячи человек. Вовлечены не на один день или час, а на десятки лет, на целую жизнь. И вдруг, в один миг эта вселенная исчезает, и все, кто её любил, кто жил в ней, оказываются словно выброшенными за борт космической станции космонавтами. С той разницей, что и сама станция перестает существовать как таковая, будто её никогда и не было. И вместо запахов, знакомых с детства, уютного пледа у камина и слегка притушенного света – холодная, безкрайняя, черная космическая пустота.

www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...3&id=100006923582731
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 09 фев 2020 14:31 #283

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 фев 2020 14:41 #284

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ребят, подождите Илью, нам неизвестно состояние матушки Раисы на данный момент.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 фев 2020 14:54 #285

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются (от земли), и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру (Ис.57:1-2). Господь, которому мы не только верим, но и во всем доверяем, даёт каждому возможность приготовить себя верой, добрыми делами, исполнением евангельских заповедей, благодушным перенесением испытаний, тогда он может «встретить смерть без страха, мирно, непостыдно, не как грозный закон природы, но как отеческий зов безсмертного Отца Небесного, святого, блаженного, в страну вечности»(св.И.Кронштадский)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 фев 2020 15:21 #286

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Евгения Донская пишет: Ребят, подождите Илью, нам неизвестно состояние матушки Раисы на данный момент.

Женя, спаси Христос за весточку!. ... ждём.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 фев 2020 16:32 #287

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Ребят, подождите Илью, нам неизвестно состояние матушки Раисы на данный момент.

простите, пожалуйста!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 09 фев 2020 16:36 #288

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Алена пишет:

Женя, спаси Христос за весточку!. ... ждём.

:pray: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 10 фев 2020 19:46 #289

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Во Славу Божию и Пресвятой Богородицы желаю здравия и многая лета сестре нашей Ларисе Кутузовой! Произошел конфуз, просто опечатка. Кто заметил, тот поймёт, о чем речь. Лариса, храни тебя Господь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 11 фев 2020 04:26 #290

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из ветки про дочь Божью, матушку Раису.:

Александра Аксой пишет: а мы пространство удлинять будем. помните как в Мастере и Маргарите квартира 50 была снаружи обычная, а внутри как дворец, мы технологию отзеркалим и лучше придумаем.

Отрок Вячеслав говорил, что будет большой храм, а внутри он намного больше, чем кажется снаружи. И прихожан будет очень мало. Да ты и сама публикоаала этот ролик, Саша. obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 11 фев 2020 14:05 #291

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а я и забыла, спаси Господи, Максим!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 11 фев 2020 14:41 #292

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 11 фев 2020 19:14 #293

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из темы "Тырданова Раиса Александровна"

Александра Аксой пишет:

Виктор Победитель пишет: Давай, Максим, Весть должна уже зазвучать!

Спаси Господи, Максим!!!

Во славу Божию, Саша! Я для себя уяснил из практическского опыта, что если делаешь всё во славу Божию, то всё получается, Господь помогает. Нужно просто видеть взаимосвязь и научиться видеть знаки. Для многих это не ново, а для некоторых, как руководство к действию. Храни тебя Господь, сестричка!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 11 фев 2020 19:20 #294

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Бог в помощь Максим, да благословит тебя Господь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 11 фев 2020 19:26 #295

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во славу Божию, Хатуна! И тебя да благословит Господь и дарует тебе путь к вечному блаженству! Царствие небесное всем сродникам твоим. Тебе всех благ и многая лета!
:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 11 фев 2020 19:57 #296

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благословит да поможет нам всем Господь Бог во всей нашей жизни!

Житие-бытие IV 11 фев 2020 20:06 #297

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: Благословит да поможет нам всем Господь Бог во всей нашей жизни!

Саша, позвони мне.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 12 фев 2020 00:52 #298

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: Макс я тебя наберу. Просто немного настроения не было, а так дух надо свой на полет настроить.
Время сокращается и лёд становится меньше (грань), и будет становится все теплее и теплее

Понимаю. Отдыхай, Саня.. obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 14 фев 2020 17:28 #299

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наблюдая за временем . Погода сегодня несколько холодней - ветер Северных морей и навстречу ему сохраняем бдительность , на корабле плывем направленным течением Проекта , на Русском поле собирания земель Царскими Именами Св.Трифона и других на день сегодняшний 14 февраля 8:33 АМИНЬ утренней Звезды в Предпразнике Сретения Господня .
В таинственном образе СвТые нашей Церкви во временном, житием секунд
не могущих одолеть Ее! 16:48 !
О быстротекущее время ! как уловить тебя в сетку Вечного? встанем прямо, встанем со страхом святое приношение Миром и благодарением приносимое.
Апостол: Коринф. 1-е гл. 13
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Слава Пресвятой Троице !

Житие-бытие IV 14 фев 2020 17:41 #300

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спаси Христос, Лариса!
Чудное совпадение?
В тот самый момент когда ты писала, я читала Коринф. 1-е гл.13.
Благословен Ты Господи! Благословенно Имя Твое!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава, Слава, Слава Отцу нашему!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.411 секунд
Работает на Kunena форум