Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 15 фев 2020 18:37 #321

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 15 фев 2020 18:41 #322

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 15 фев 2020 19:04 #323

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью, Аминь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 15 фев 2020 23:31 #324

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Валентина М. пишет: С Праздником Сретения Госеода! Илья и все дорогие соборушки! obnimashki-1 Господи подай нам всем Сил и терпения дойти до Самой главной Встречи с Тобой!
Аминь!

Вот одна из таких встреч. ..

:heart:
Приятно снова встретить знакомые лица друзей ., Праздником Сретения Господня в Российской глубинке .
В танце мы получаем релаксацию , освобождаясь от вредных привычек . В движениях происходят процессы приводящие к реальным действиям и событиям . В хороводах - Соборности, в соединение на уровне плеч общую Силу взаимодействий .
В движениях ног направления воли , а в поднятых руках высшую математику ( мыслью в разуме) .
Ручеёк - проложение канавки , начало . Радость от движений - плод Молитвы.
Пробовать вовлечь в круг - изменение настроения Ильи к лучшему .
Упражнение с предметами - высшее мастерство в гимнастике . Приобретение гибкости а обращении .
Алена проделала большую работу по восстановлении Вертикали Событий , приводящих к Горячему Ключу .
Пошлёт нам Утешение Дух Пресвятой Троицы от Отца Небесного!
Duck

Житие-бытие IV 15 фев 2020 23:48 #325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Отец Небесный, где же Милость Твоя!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 01:46 #326

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Родные! ЛЮБИМЫЕ! Божьей милостью-
Выстоим!

Илья,если чем огорчили- прости
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 02:01 #327

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 02:05 #328

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :pray:

Житие-бытие IV 16 фев 2020 03:09 #329

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я абсолютно трезв, физически и психологически ощущаю себя комфортно и даже рост энергии. Работу мозга не могу остановить даже ночью. Но есть некая сверхэмоция -- сверхжелание завершить проект Бога. Надо преодолеть: время, тайны, ветхое сердце, ветхое тело; помощь Божия в этом и будет Его наивысшей Милостью для нас сейчас. Тогда начнется Литургия. Тогда можно будет победить ереси и победить мир.
Ребята, надо работать, надо сражаться!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 13:48 #330

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
Всех с прошедшим праздником, вот и готова во славу Божию икона Троица
:yahoo:

теперь с Божией помощью начинаю творить новою
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 14:08 #331

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью, Никита!!!
Очень красиво получилось!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 16 фев 2020 14:09 #332

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это талантище у тебя, Никита!
И Слава Богу он направлен во Славу Господа!
Аминь!

Житие-бытие IV 16 фев 2020 14:20 #333

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос Соборушки ! Никитушка какая красивая икона ! Помощи тебе Божией !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 14:25 #334

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Никита! Царский Подарок к празднику Сретения! Да благословит Господь твои руки на творчество во Славу Его! Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 14:40 #335

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Бог в помощь, Никита!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 15:27 #336

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вторую, Отрока, это ты начал?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 17:17 #337

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531

Виктор Победитель пишет: А вторую, Отрока, это ты начал?

Да , очень она мне припала на сердце
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 18:07 #338

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово! Бог и сам Отрок тебе в помощь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 18:45 #339

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спаси Христос!
Никита да благословит тебя, Господь!
Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду;
да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда.
Я, Господь, творю это.

Исаия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 16 фев 2020 19:19 #340

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, Никита! Красиво и талантливо. Твори во Славу Божию.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.367 секунд
Работает на Kunena форум