Марина Д пишет: Андрей Григорьев, а как можно к твоему потоку присоединиться? Если можно?! Может чего - то недопонимаю, Илья говорил , что надо глаза в глаза.... А тут пока с поездками сложно, а быть на одной волне с соборушками хочется.... Пока стараюсь присоединяться в молитвах к Божией Матери и Илье. Интересно, но иногда чквствую мягкое тепло с правой стороны. Илья поддерживает, наверное! Спаси Господи нашего Илью и всех нас!
Мариша-сестричка! Я пока сам толком не знаю. Я так же, как и ты, задал вопрос Илье - как бы мне с ним и Вадькой в тройку войти. Он сказал, что я уже в ней. Но с приездом родителей жёнушки и безконечных разъездами по клиникам-врачам-анализам, да ещё вечера вчетвером в однушке (в новый дом пока перебрались только дети с внуками), не позволяют сосредоточиться на молитве.
Как только все это у меня устаканится, и я начну с Божьей помощью вливаться в молитву с Ильёй и Вадей, почувствую тот самый поток - милости прошу и тебя и всех соборян, кто пожелает)))
Странное дело, но с новым Собором ко мне пришли наряду с прорывом и большие трудности в обычной жизни. Ради лечения близких пришлось продать машину, теперь с зятем одна на двоих (хорошо хоть куплена мной), на работе сказали, что дни мои в должности техдиректора сочтены и сосчитаны (1 месяц) и прочие мелочи))).
Но на душе отчего-то спокойно. Ещё недавно я бы развернул бы кампанию по мерам противодействия этим обстоятельствам, а нынче даже не дергаюсь - жду когда смогу мало мальски разгрузиться и заняться НАСТОЯЩИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ДЕЛОМ. Надеюсь что скоро)))
Так что, друг мой, Мариша, скоро подключимся, потерпи малость