Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 сен 2017 06:24 #361

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Д пишет: Андрей Григорьев, а как можно к твоему потоку присоединиться? Если можно?! Может чего - то недопонимаю, Илья говорил , что надо глаза в глаза.... А тут пока с поездками сложно, а быть на одной волне с соборушками хочется.... Пока стараюсь присоединяться в молитвах к Божией Матери и Илье. Интересно, но иногда чквствую мягкое тепло с правой стороны. Илья поддерживает, наверное! Спаси Господи нашего Илью и всех нас!

Мариша-сестричка! Я пока сам толком не знаю. Я так же, как и ты, задал вопрос Илье - как бы мне с ним и Вадькой в тройку войти. Он сказал, что я уже в ней. Но с приездом родителей жёнушки и безконечных разъездами по клиникам-врачам-анализам, да ещё вечера вчетвером в однушке (в новый дом пока перебрались только дети с внуками), не позволяют сосредоточиться на молитве.
Как только все это у меня устаканится, и я начну с Божьей помощью вливаться в молитву с Ильёй и Вадей, почувствую тот самый поток - милости прошу и тебя и всех соборян, кто пожелает)))
Странное дело, но с новым Собором ко мне пришли наряду с прорывом и большие трудности в обычной жизни. Ради лечения близких пришлось продать машину, теперь с зятем одна на двоих (хорошо хоть куплена мной), на работе сказали, что дни мои в должности техдиректора сочтены и сосчитаны (1 месяц) и прочие мелочи))).
Но на душе отчего-то спокойно. Ещё недавно я бы развернул бы кампанию по мерам противодействия этим обстоятельствам, а нынче даже не дергаюсь - жду когда смогу мало мальски разгрузиться и заняться НАСТОЯЩИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ДЕЛОМ. Надеюсь что скоро)))
Так что, друг мой, Мариша, скоро подключимся, потерпи малость njasha_00 njasha_00 arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 сен 2017 06:34 #362

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Во всей этой моей марфиной суете забыл поприветствовать новобранца Ларису, которая к тому же ещё и сестра нашей Людмилы.
Добро пожаловать в наше народное ополчение, сестра. У вас с Ларисой, да и у тех, кто, как и вы, имеет родную душу "под рукой", уже вопрос с тройкой решен. Рад за вас очень!
С Богом! В Добрый Путь!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 07:39 #363

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дай Бог, тебе Андрей справиться с навалившимися делами и тревогами. Близким скорейшего выздоровления, подаждь Господи!

Второй сон(Веры Павловны:-) ): пришла бесноватая и просила исцеления, я молился Исусовой молитвой и крестил, она кричала, корчилась, но бес не вышел, ранг демона. Я отослал ее к своему духовнику.
И еще назвали имя будущего царя— Павел или это уже не во сне?

Новое житие-бытие 01 сен 2017 09:25 #364

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Олежек-Брат!arrow1

Новое житие-бытие 01 сен 2017 09:36 #365

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Родные, с днем знаний!

Да поможет нам, Господь, вместить целостное Мироздание!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 09:52 #366

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Родные, с днем знаний!

Да поможет нам, Господь, вместить целостное Мироздание!

Спаси Господи! Тогда еще и с Новолетьем! Т.е. с Новым годом!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 10:16 #367

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А еще сегодня Мч. Андрея Стратилата и с ним 2593 мучеников (284-305).
У кого день ангела - поздравляю!! И Донской Иконы Божьей Матери! С праздниками!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 10:28 #368

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Если не ошибаюсь, новолетие по старому календарю 1 09, а по новому 14 09. А нынче учебное новолетие.Всем учащимся, студентам, успешной учебы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 10:32 #369

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Верно ,Ирина ,14.09 по нов.стилю - начало индикта - церковное новолетие

Новое житие-бытие 01 сен 2017 10:46 #370

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573

Андрей В пишет: Доброе Утро всем Соборянам. Марина с победой в суде !!! :-) Саша Аксой добрая фотка получилась. С таким энтузиазмом начала хорошо. Силы тебе Божьей во всем. dance1[/quote
Андрюша, братик, спаси Господи, за поздравление! Это, действительно, серьезный бой!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 10:55 #371

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Боже всеблагий и всемилостивый, Пресвятая матушка Богородице дайте сил, терпения, мудрости и здоровья справиться брату нашему Андрею Гр. со всеми невзгодами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 11:00 #372

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем! Радостно от теплых слов соборян. Всем всем спаси Христос! Мы вчера с сестрой не сговариваясь оказались рядом на комментах... все правда Андрей!" Да будет Господь на всех путях наших (Всех участников Собора) и утвердит ноги наша,да не поткнемся,аще стяжем Премудрость Его и объимет нас и даст главам нашим венец благословенный".(Канон Софии,Премудрости Божий)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 11:08 #373

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, тебе тоже не помешает обследоваться, печень проверить.Ты жаловался на храп, по мнению ОгуловаАТ(можно посмотреть на ютубе), храп от отека язычка, который, в свою очередь возникает из-за проблем с печенью.Давай, держись, подлечись, Господи, помоги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 11:28 #374

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Народ, сейчас меня унесло обратно в историю, нужно проработать эту тему, чтобы мы понимали троическую логику истории. И знали, что в реальности происходило на земле и по каким принципам. А потом вернемся обратно к ячейкам. Энергия грядущего является так же силой исторического творчества. Чтобы с ней дружить, чтобы строить будущее, нужно знать прошлое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 11:37 #375

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 11:37 #376

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Спаси Христос, Илья! Идем вперед спиной? :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 01 сен 2017 11:53 #377

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог в помощь, Илья, все тайное станет явным, все осветит Истина Христова!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 сен 2017 13:10 #378

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С Божьей помощью, Илья!!! Как все взаимосвязано!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 14:57 #379

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Мир всем! Радостно от теплых слов соборян. Всем всем спаси Христос! Мы вчера с сестрой не сговариваясь оказались рядом на комментах... все правда Андрей!" Да будет Господь на всех путях наших (Всех участников Собора) и утвердит ноги наша,да не поткнемся,аще стяжем Премудрость Его и объимет нас и даст главам нашим венец благословенный".(Канон Софии,Премудрости Божий)

.

А я о чем, сестры. Бог наш, Вседержитель, да прибудет с вами!

Новое житие-бытие 01 сен 2017 16:07 #380

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Народ, сейчас меня унесло обратно в историю, нужно проработать эту тему, чтобы мы понимали троическую логику истории. И знали, что в реальности происходило на земле и по каким принципам. А потом вернемся обратно к ячейкам. Энергия грядущего является так же силой исторического творчества. Чтобы с ней дружить, чтобы строить будущее, нужно знать прошлое.

Иными словами говоря, Кэп, надо терпеливо подождать. Последовательность построения базового материла обуславливает его однозначность. Сомнениям нет места, но после всесторонней проработки данных о событиях мироустройства.
Ок. Ждём.

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум