Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 авг 2017 23:58 #261

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Первый день 150 Богородиц ты на мужском, второй на женском?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 авг 2017 23:58 #262

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
такое напишу...в тот день когда Илья закрыл сайт ...
по обыкновению в 21.00 встал на молитву
она конечно не пошла ,как до это- го...
и тут буквально, ко мне , прорывается с верху и с лева Александра..
мне показалось что она была сильно взволнована
и расстроена (не удивительно)...
в свою очередь попытался успокоить ее..
не знаю как вышло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:00 #263

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Можно и так тоже.
Я думала так: 1-я молитва - я на мужском потоке, напарник на женском
2-я молитва я на женском, напарник на мужском,
и так далее.
Мне не принципиально всегда находиться на мужском потоке, нужно научиться переходить с потока на поток.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:03 #264

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Можно попробовать! В какое время? Может еще кто присоединится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Орест у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:05 #265

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С потоками, нужно время дня 3-4
т.к. не всякий раз можно настроиться..
потом менять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:06 #266

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть и получилось. Я тогда на сайте отсутствовала, была в гостях, когда уезжала из дома, на сайте все было мирно. Вернулась к 11 ночи, а сайт закрыт, только и смогла почитать обрывки переписки, которые приходят на почту. Попросила потом у Ильи, чтобы он не закрывал темы исследований, чтобы можно было над символами работать. А он открыл права администратора. И Зоряночка тоже письмо написала, а потом и Женечка, так что я без информации не осталась. Я тогда пообещала Илье, что буду сайт просматривать только в режиме чтения и только исследования, чтобы ничего случайно не понажимать, так даже и не видела сообщений в блоге о том, что соборную читать больше нельзя. Как раз Женечка тогда и отписалась про соборную. Слава Богу все разрешилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:09 #267

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно и по три человека на молитву. Молитв 150, получится что каждый из трех по 50 раз почитает. И тогда не будет резких переходов, скачков, по очереди на мужском канале молиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:10 #268

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, все разрешилось.
Необходимо шевелиться понемногу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:10 #269

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В. пишет: С потоками, нужно время дня 3-4
т.к. не всякий раз можно настроиться..
потом менять

Согласна, давайте, так и попробуем.
По поводу времени, Вадим мне писал, что время вообще неважно. Святой Дух обитает вне времени и поэтому для троической молитвы это не имеет значения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:12 #270

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть открыть нам отдельную тему, для тренировок и распределения по группам?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:16 #271

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно, и еще может завтра
уже сегодня кто то еще надумает...
Ирина В или еще кто?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:17 #272

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна Саша с тобой, сегодня нет смысла. Пусть народ тоже отпишется, думаю распределиться будет несложно. Все равно было бы хорошо потренироваться молиться с разными людьми.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:18 #273

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хорошо ....все, всем ангела хранителя, пошел спать.
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 00:22 #274

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ангела-хранителя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 03:05 #275

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, любимые! njasha_01
Трое вас и трое нас, Господи помилуй нас!!!
давайте потренеруемся , кто с кем? :-? мальчик с девочкой :-)
кто со мной sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 31 авг 2017 06:04 #276

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Можно и так тоже.
Я думала так: 1-я молитва - я на мужском потоке, напарник на женском
2-я молитва я на женском, напарник на мужском,
и так далее.
Мне не принципиально всегда находиться на мужском потоке, нужно научиться переходить с потока на поток.

Санечка, тут, мне думается, смысл в другом - переход с потока на поток обуславливается необходимостью гармонично вписываться в Основной поток, Господа, Богородицы . Без четкой принадлежности молитвенного первенства на "сеансе связи" перескакивание с потока на поток может привести не туда, мягко говоря. 150 раз читать Богородицу, мне кажется, не для любого есть продуктивно. Я, например, улечу в мыслях куда нибудь)))
Выбор молитв, пока не дождались ещё новых от Ильи, можно привязать к предыдущему соборному правилу - там и молитвы нового образца и есть много молитв адресных - ко святым, к Матушке, к царям. Вот тут, по мере моления и можно практиковаться, в зависимости от внутреннего горения той или иной молитвой. Да и это мне кажется не совсем то. Проще всего иметь на руках имена близких, живых и усопших с той и той стороны и переходить в поток совместно их поминая - твоих, ты на мужском, напарника - он.
Возможно я и заблуждаюсь, но в последнем ролике Илья говорит, что за сентябрь мы должны мало-мальски собраться в тройки. Про тренировки пока не говорил. Вероятно есть смысл подождать его текстов молитв, они наверняка будут наиболее способствовать нашим навыкам. На последней встрече он говорил, что прорабатывает для этого простые молитвы. А пока формируем тройки или супер тройки)))

Новое житие-бытие 31 авг 2017 06:09 #277

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Всем доброе утро!Два дня я как зависший комп. ничего не понимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 06:42 #278

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день, мои родные Соборяне! я согласна с Сашей Аксой, и согласны с Андреем, что нужно подождать., а пока формировать тройки. Но как, с кем я? и другие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 07:10 #279

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
[Доброе утро, дорогие, вчера вечером читала другие темы и пропустила очень важную, что вы обсуждали.Я, очень за! Надо об'единяться, только как? Выбери меня? Что должно определить выбор? Это как у космонавтов, должна быть психологическая совместимость, чтобы человек, вошедший в молитвенное общение смог терпеливо направить, об'яснить, если что не так.Но больше склоняюсь к тому, что надо дождаться что скажет Илья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 авг 2017 08:12 #280

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Доброе утро братушки, сестрички. Прошу молитв ваших .Вскоре новое житие-бытие обретет маленький христианин, супруга начала около 6 утра рожать. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.345 секунд
Работает на Kunena форум