Александр В. пишет: Мир всем!
Сон сегодня, стаю как бы на балконе в высокоэтажном
здании. Перед самым домом стоит сухое высокое дерево
и тут оно начинает заваливаться на здание, в котором
нахожусь. Слышу с веху – ДЕРЖИТЕ, ЕГО!
В тот же момент понимаю, что принимал участие
в спиливании его.
Вытягиваю руки, вперед касаюсь дерева,
Но кто - то с верхних этажей уже начал
отталкивать дерево от дома, тоже
стараюсь пихнуть от себя. Дерево
начинает заваливаться от дома…
переламывается где то ниже как бы пополам
и сначала повисает на коре, потом обрывается
и падает, сотрясая землю ощутимо.
Тут снизу слышу крики – зачем, и что это вы натворили…
Сверху, слышу голоса – ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЛИСЬ…
Народ начинает успокаиваться.
Интересный сон, Саша. Спаси Бог, что поделился! Мне снилось, что иду по тропинке в горах, поворачиваю за уступ, а там обрыв! Только узкая тропинка, я не ожидала. Стала предупреждать людей, которые за мной шли, чтобы были осторожны. Почва нестойкая была под ногами, земля осыпалась, но прошли.
Раньше снилось, что все становятся на Причастие в храме. Но становятся почему-то как на сцене. Мне надо спуститься как бы с верхнего уровня на нижний. Там уже стоит женщина. Она увидела меня и была очень недовольна, но подвинулась и я стала рядом. И тут ко мне подходит другая женщина и говорит, что я не могу причаститься потому что меня не было (на службе?).
Второй сон. В храм привезли мощи Иоанна Крестителя. Я подхожу к храму и осеняю себя крестным знамением. Как сразу ко мне подходит женщина и просит показать как я это делаю. Я показываю ей двуперстие. Она говорит, что это неправильно, надо переучиваться и показывает здание куда идти. Я не хочу переучиваться и ухожу. Так и не причастилась и не приложилась к мощам))
Удивительно, что мне приснился сон о мощах. В июле, после событий в соборе, я нашла у себя дома три иконы (картинки) Крестителя Господня Иоанна, а также книжечку. Совсем забыла о них. Прочла книжечку и вспомнила! 12-14 июля 2006г. в Киево-Печерскую Лавру привозили десницу Иоанна Крестителя из монастыря Пресвятой Богородицы в Цетинье (Черногория). Я ходила прикладываться (точно не помню в какой именно день, помню только, что пол дня в очереди простояла, столько народу было). Чудно, что мне приснился сон и нашлись иконы в тот же период 11 лет спустя, когда привезли десницу Иоанна Крестителя в Киево-Печерскую Лавру и я ходила прикладываться.
Скоро, 11 сентября (29 августа), Праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи. Святый великий Иоанне, Предтече и Крестителю Господень, моли Бога о нас!