Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 окт 2020 15:04 #6801

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Марина пишет: Татьяна, рады тебе!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 16 окт 2020 15:27 #6802

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Татьяна, приветствуем и радуемся твоему приходу. С Богом! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 16:13 #6803

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков! Аминь!

Илья объявил мобилизацию!
И радует то, что есть имеющие уши.
Татьяну с миром и любовью во Христе принимаем.
Жаль сестричка не поделилась с нами раньше, я бы посоветовала вместо отравы употребить глину
и сделать все тоже самое. Уверенна никаких болячек бы не было. Преступные приказы не исполнять. а как змеи мудрые мы должны находить выход.
Всех обнимаю и люблю!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 16:50 #6804

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
Хатуна, спасибо большое!!! Я тоже очень сожалею, яд этот был вроде бы как минимум прошлогодний и он хранится от -20 до +40, а в Сибири температуры бывают ниже -20 (этот яд у нас вроде бы хранился на участке), я очень надеюсь, что он хотя бы не такой опасный, но если что, может быть потом пойду выкопаю...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 18:18 #6805

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Татьяна!
Добро пожаловать на наш ковчег!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 16 окт 2020 18:48 #6806

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Добро пожаловать, Татьяна!njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 18:59 #6807

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, Татьяна!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 16 окт 2020 19:08 #6808

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Вопросы 16 окт 2020 19:48 #6809

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К вопросу о происхождении Земли и Небесного Иерусалима.

Если круг разделить на 4 части , то получится крестообразная структура.
Соединив концы в ромб - полный комплект энергий .
Звезда Давида в цифровом формате 3 Х 2 - Шестоднев .
.Пятиконечный символ те же самые структуры развёрнутые во вселенной - полуфинал турнира.
Архипелаг -это острова собранные в одном месте сходные происхождением и близкие друг другу .

Их форма взаимосвязью круговращательных энергий жизни приводит сознание в Целомудрие , что мы все дети одного Отца Вседержителя .
Христос Воскрес - Звезда Воскресения в Вечности - 8!

Св. Дионисий Ареопагит.
3/16 октября 2020 г.
С Днём памяти !

Пресвятая Богородица спаси нас!
njasha_01

Вопросы 16 окт 2020 20:43 #6810

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Татьяна пишет: Здравствуйте, дорогие соборушки! Я из Новосибирска, с сайтом "Премудрость Царства" познакомилась давно, но как-то не знала что написать. А тут вот такая история получилась: я работаю в ботаническом саду, нам сказали что нужно разложить на поле, где мы работаем в летний период (лаборатория пищевых растений), извините, пожалуйста, за такую историю, но отраву для мышей и крыс. Мы с сотрудницей договорились на среду (я знаю, что это не хорошо, и никогда до этого этим не занималась). В среду, как выяснилось позже был большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Мы сотрудницей, Татьяной Ивановной, изготовили кульки из газеты и в них раскладывали розовую отраву "бромадиолон"; 60 пакетов с этой отравой мы поместили в голубое ведро и пошли на поле. Как только мы начали раскладывать эту отраву (выкапывать лопатой лунки и помещать в них эти пакеты), мне прострелило поясницу и до конца этого мероприятия я чувствовала боль, а когда пришла домой вообще не могла встать с дивана. Как выяснилось, Татьяна Ивановна, тоже лежит дома с сердцем. Вот такая история, не знаю пока что делать, наверное, нужно пойти их выкопать, тогда может быть станет легче. Еще раз извините за такую историю, что вы думаете по этому поводу? Спасибо! https://yadi.sk/i/OV0Tmwm7I7q1mQ

добро пожаловать, Татьяна!!!
нужно спросить у Господа, что делать?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 16 окт 2020 20:52 #6811

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татьяна пишет: Здравствуйте, дорогие соборушки! Я из Новосибирска, с сайтом "Премудрость Царства" познакомилась давно, но как-то не знала что написать. А тут вот такая история получилась: я работаю в ботаническом саду, нам сказали что нужно разложить на поле, где мы работаем в летний период (лаборатория пищевых растений), извините, пожалуйста, за такую историю, но отраву для мышей и крыс. Мы с сотрудницей договорились на среду (я знаю, что это не хорошо, и никогда до этого этим не занималась). В среду, как выяснилось позже был большой праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Мы сотрудницей, Татьяной Ивановной, изготовили кульки из газеты и в них раскладывали розовую отраву "бромадиолон"; 60 пакетов с этой отравой мы поместили в голубое ведро и пошли на поле. Как только мы начали раскладывать эту отраву (выкапывать лопатой лунки и помещать в них эти пакеты), мне прострелило поясницу и до конца этого мероприятия я чувствовала боль, а когда пришла домой вообще не могла встать с дивана. Как выяснилось, Татьяна Ивановна, тоже лежит дома с сердцем. Вот такая история, не знаю пока что делать, наверное, нужно пойти их выкопать, тогда может быть станет легче. Еще раз извините за такую историю, что вы думаете по этому поводу? Спасибо! https://yadi.sk/i/OV0Tmwm7I7q1mQ

по ходу вы сами получили сильное отравление от этого припарата:
Обладает антикоагулянтным типом действия, влияет на свертывающую систему крови. По острой токсичности при потенциально опасных путях поступления в организм бромадиолон относится к 1 классу чрезвычайно опасных веществ при пероральном и ингаляционном воздействии в виде аэрозоля и ко 2 классу высокоопасных веществ при нанесении на кожу. ОБУВ бромадиолона в воздухе рабочей зоны рекомендован на уровне 0,001 мг/м3 (аэрозоль) с пометкой «требуется защита кожных покровов».[2]

Является антагонистом витамина K. Недостаток витамина K в системе кровообращения снижает свёртываемость крови и в больших дозах ведёт к смерти от внутреннего кровоизлияния.[3] википедия

Химическое отравление, нужно пить усиленно молоко и соки.

да поможет Господь, даруй им скорейшего исцеления. Если будете выкапывать обратно, то нужно как минимум противогаз иметь, чтобы не дышать заново.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 20:52 #6812

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Дионисий Ареопагит, один из первых разрабатывал символьное богословие. Особо причитается нашим Собором.
Татьяна, с прибытием на наш борт!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 20:54 #6813

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у вас произошла потеря калия:
www.protera.by/promo/water/kaliy-regulyator-obmena-veshchestv/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 21:17 #6814

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Приветствую, Татьяна! С Богом!
:grin: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 16 окт 2020 21:49 #6815

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Александра Аксой пишет:

Татьяна пишет:

да поможет Господь, даруй им скорейшего исцеления. Если будете выкапывать обратно, то нужно как минимум противогаз иметь, чтобы не дышать заново.

Согласен с Сашей.Веселого тут ни чего нет-может быть осложнение на какие-либо органы. Надо "погуглить" как эту отраву из организма вывести в домашних условиях.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 17 окт 2020 02:06 #6816

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334

Сергей Воронежский пишет:

Александра Аксой пишет:

Татьяна пишет:

Согласен с Сашей. Веселого тут ни чего нет-может быть осложнение на какие-либо органы. Надо "погуглить" как эту отраву из организма вывести в домашних условиях.

Спасибо большое, дорогие соборушки!!! Действительно, я сейчас прочитала инструкцию по применению родентицидного средства "БРОММУС", там среди возможных симптомов отравления упоминается в том числе и боли в спине: "При попадании средства или приманки на его основе в организм человека возможно отравление с признаками общей слабости, тошноты, рвоты, носовых кровотечений, кровоточивости десен, болей в спине, проявляющимися через несколько дней". dezexp.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0...0%BC%D1%83%D1%81.pdf

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 17 окт 2020 02:19 #6817

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если кроме болей в спине, особенно усиливающейся при движениях, никаких больше симптомов не появлялось, то это скорее всего обострение остеохондроза, спровоцированное вертикальной нагрузкой на позвоночник. Тогда противовоспалительные и болеутоляющие препараты наружно или внутрь, или в виде инъекций, Такое обострение протекает обычно В течение 1-3 недель. Далее, для профилактики, следует укреплять мышечный корсет с помощью упражнений, если нет противопоказаний.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 17 окт 2020 06:01 #6818

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Таня, с миром принимаемnjasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 17 окт 2020 08:13 #6819

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Татьяна, добро пожаловать !!! Hugging Face :grinning: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 17 окт 2020 08:29 #6820

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татьяна пишет:

Сергей Воронежский пишет:

Александра Аксой пишет:

Татьяна пишет:

Согласен с Сашей. Веселого тут ни чего нет-может быть осложнение на какие-либо органы. Надо "погуглить" как эту отраву из организма вывести в домашних условиях.

Спасибо большое, дорогие соборушки!!! Действительно, я сейчас прочитала инструкцию по применению родентицидного средства "БРОММУС", там среди возможных симптомов отравления упоминается в том числе и боли в спине: "При попадании средства или приманки на его основе в организм человека возможно отравление с признаками общей слабости, тошноты, рвоты, носовых кровотечений, кровоточивости десен, болей в спине, проявляющимися через несколько дней". dezexp.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0...0%BC%D1%83%D1%81.pdf

Да поможет вам Господь и подаст скорейшего исцеления!!!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум