Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 14 янв 2021 20:02 #6841

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Виктор Победитель пишет: Про строительные объекты: 7 внутренних и 7 внешних?

Да, 7 внутренних труб и 7 внешних чаш.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 14 янв 2021 20:08 #6842

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Спасибо за полемику(Палому?), Мне понравились вопросы Марии и конечно ответы.
Я три дня отслужил, хотя первые два дня были ознакомительными, сегодня третий был волнительным, от священнодействия, какая-то особенная наполненность, что-ли и особенная собранность и концентрация. Главное, что я понял, устремлённость вверх, к Богу, на Сион и отсутствие раздрая внутри. Хорошо вспоминать свой первый шаг к Богу, Его прощение и тот аванс благодатного счастья и прозрения, что излился на тебя, как первая любовь. Об этом говорит Господь через апостола Иоанна в апокалипсисе, надо просто вспомнить как священнодействие, чтобы приблизиться к Господу. Этот акт священного воспоминания был предписан Моисеем для народа Израиль, ритуал был предписан для приближения к Богу. Всё, что мы знаем из священной истории, относится к каждой душе, как топографическая карта для путешествинника.

Когда мы приходим к Богу и Он нас берёт в свои объятия, то Он авансом как бы показывает все(?) возможности, делается это промыслительно, чтобы у нас родилась мотивация идти за Солнцем Правды, через путеводную звезду. Но.... , вдруг весь этот чудный пейзаж сворачивается, и ты как бы свободен от диктатуры Света, пожалуйста, изучай тьму, та самая актуализация, о которой говорит Илья, предоставлена в качестве свободного выбора и вот из этого серенького настоящего, когда ты испачкан, но не в полном отчаянии, спотыкаешся, каяшься и слышишь отклик свыше и прощение, лично у меня так получается служить.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2021 20:30 #6843

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да, очень хорошо помню все ощущения после своего крещения в 1986 году. То что сейчас, это то же, только сильнее и осознаннее. Помогай тебе в служении Бог, Олег.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2021 20:35 #6844

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Спаси Христос, дорогой!obnimashki-1

Помоги нам всем, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 14 янв 2021 20:49 #6845

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Олег Крым пишет: Спаси Христос, дорогой!obnimashki-1

Помоги нам всем, Господи!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 18:57 #6846

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
yandex.ru/images/search?text=фреска%20в%...age&lr=56&source=wiz

фреска в старой ладоге.
софия божия ведёт на поводке китайского дракона. или я не прав ?
или тащит его в седмой день, что вабще происходит
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 19:12 #6847

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
yandex.ru/images/search?text=фреска%20в%...age&lr=56&source=wiz
фреска в старой ладоге.
софия божия ведёт на поводке китайского дракона. или я не прав ?
или тащит его в седмой день, что вабще происходит[/quote]

Наверное, казнить ведет!Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 19:17 #6848

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
без Викторовича никак не разобраться :baby_bottle
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 19:23 #6849

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это не София, это царевна Елисава, которую Святой Георгий спас от этой зверюшки.
zen.yandex.ru/media/id/5afc6d2f3dceb7fc6...54b35aece17b0a62f1d8
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 19:24 #6850

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:clap: 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 19:45 #6851

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
врят ли, тогда почему она его за собой ведёт
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 19:54 #6852

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Андрей пишет: врят ли, тогда почему она его за собой ведёт

:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 20:00 #6853

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они тогда любили зверюшек разных дома держать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 21:20 #6854

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Господу, грядущему!

Ай же вы волки лютые, звери свирепые
И бывал у вас своей доли, послужите теперь Христовой воли!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 23:19 #6855

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
думается мне, что христианский проект бога, поведёт за собой все остальные цивилизационные проекты будущего, предложенные крупными государствами, или группами государств.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 15 янв 2021 23:26 #6856

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей пишет: врят ли, тогда почему она его за собой ведёт

укротили змия- победили левиафана:relaxed: Hugging Face
Еще недавно такая мысль вдруг пришла , что царские ли, купеческие ли дочери в сказках-сказах - былинах- могут быть прообразами Души- Жизни " царя-купца -отца ". И спасение их из неволи - это спасение "души царской" или целого народа в его лице ..., как в мультфильме про Егория Храбраго или сказке" Аленький Цветочек"
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 16 янв 2021 00:23 #6857

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так оно и есть. А музыка в мультика хорошо сделана. Спаси Бог, Хатуна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 19 янв 2021 13:19 #6858

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, где то сказал, что наша литургия такова, что служить ее можно в любой день недели. Хорошо, когда календарный день совпадает с Днем Литургийным. Но если ты пропускаешь день служения, то этот порядок сбивается. Тогда и ладно? Все равно ориентируемся только на Литургийный календарь? И ждем когда эти два календаря снова совместятся? Так же Илья сказал, что для того чтобы проложить прямой путь необходимо последовательно отслужить семь дней подряд. Но почему то в календарное Воскресенье хочется чтобы и служба была 7-го дня ?! Допустимо ли перепрыгивать очередность дней (после того, как однажды этот прямой путь будет отслужен)? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 19 янв 2021 13:42 #6859

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Видно будет, надо рассказать про все территории до Седьмого Дня. Тем самым актуализируется Труба Седьмого Ангела в формате нашего Собора. А служим в соответствии с днями недели. Вообще, график можно составить, так чтобы каждый день был задействован, типа как прежнего мониторинга.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 19 янв 2021 14:07 #6860

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: . А служим в соответствии с днями недели. Вообще, график можно составить, так чтобы каждый день был задействован, типа как прежнего мониторинга.

Так поняла, недели календаря?? Иле всеже Литургии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум