Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Внезапно

Внезапно 06 март 2019 22:37 #61

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Я тоже келейно об иноверцах молюсь. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Внезапно 07 март 2019 00:59 #62

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Валентина М. пишет: Царство Небесное новопреставившейся рабе Божией, монахине Иоанне1

Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 06:22 #63

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, помяни во Царствии Твоём рабу Твою магазине Иоанну и прости ей все согрешения вольные и невольные. И даруй ей Царствие Небесное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 10:39 #64

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Зинаида пишет: Соборушки у моей внучки ( бабушка по отцу во время операции на сердце умерла, звали её Рахмат ) она мусульманка из Бейрута, не знаю как за неё молится, может кто подскажет?

Недавно пересматривала ролик "Так, что там в будущем" от 8.06.16. Там Илья, как раз, затрагивает тему о будущем иноверцев: "Кроме того, миллиарды людей вообще выросли в нехристианской среде обитания. Таких осуждать на вечные муки нельзя, потому что у них элементарно не было выбора. Поэтому в период мессианского царства многие воскреснут и получат второй шанс. Вот здесь конкретно показано, как пророк Моисей проповедует распятого Христа иудеям, католикам, мусульманам и прочему непросвещенному народу. Однако, не все воспользуются вторым шансом правильно. Многие так и останутся богоборцами даже и после воскресения, и так и уйдут уже окончательно в вечность, уйдут в вечность в состоянии проклятия".

Поэтому молимся за них в нашем нерукотворном храме о скором воскресении и встречи в Мессианском Царстве. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 10:46 #65

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 13:57 #66

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Упокой Господи в Вечных Твоих Обителях новопреставленную рабу Твою монахиню Иоанну и даруй ей Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 14:42 #67

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Валя благодарю все ясно и понятно, крепости сил Илье, Славу отдаём Господу !!!!:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 16:26 #68

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси всех Христос братья и сестры!!!

Внезапно 07 март 2019 16:30 #69

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возник вопрос братья и сестры, раньше носил нательный крест на котором вверху над главой Спасителя изображен треугольник, а в нем глаз вокруг треугольник точки, пока-что снял, как быть можно ли носить такой крест?

Внезапно 07 март 2019 16:57 #70

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Анзор Мусаев пишет: Возник вопрос братья и сестры, раньше носил нательный крест на котором вверху над главой Спасителя изображен треугольник, а в нем глаз вокруг треугольник точки, пока-что снял, как быть можно ли носить такой крест?

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...prosy?start=60#26285
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Внезапно 07 март 2019 19:53 #71

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 19:57 #72

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
https://pp.userapi.com/c846021/v846021604/1bd5db/-11PUf10S8c.jpg[confidential][/confidential]
У нас с дочкой почти такие....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Внезапно 07 март 2019 21:58 #73

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как выложить фото? хочу показать крест...

Внезапно 07 март 2019 22:09 #74

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
если фото находится в интернете, если работаешь с компьютера, то правой кнопкой мышки, наведя мышку на картинку скопировать URL-адрес картинки, потом в сообщении нажать на четвертый значок с конца и во второе окошко вставить этот адрес и нажать вставить.
если с фото находится в компьютере, то нужно выгрузить его в интернет (может подойти сайт с файлообменником, или например, можно загружать фото в живой журнал. Когда фото будет в интернете, то повторить ту же операцию, что была описана выше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Внезапно 08 март 2019 00:22 #75

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошу прощения не уточнил, сижу с телефона...
А в этой теме "Внезапно" что вообще обсуждают?

Внезапно 08 март 2019 01:55 #76

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Посмотри первую страницу ветки, поймешь с чего началось и почему так названо. А теперь тут разное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Внезапно 12 март 2019 20:44 #77

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Посмотри первую страницу ветки, поймешь с чего началось и почему так названо. А теперь тут разное.

Внезапно вмещает в себя множество понятий - внезапно приходит озарение, внезапно Судья придёт, внезапно происходит перелом событий , внезапно постигает беда, внезапно нагрянет то о чем никогда не думал .

Много - мгновение вмещающее в себя целую Вселенную.:boom:

Внезапно 13 март 2019 12:56 #78

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Внезапно!....!
Прилетел ролик с новым клипом Д. Билана...!Thinking Fac
Привлекло внимание в названии: О К Е А Н
Решила глянуть njasha_03
Интересно, думаю, о О ЧЕМ у Билана быть может песня
С ТАКИМ названиемThinking Fac
.... начал вроде про любовь мужчины к женщине :kissing_hea confused1
... а оказалось! Hugging Face

Символика - кадр за кадром !
m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.y...8792_3487&el=snippet
А в конце клипа ...:prorok: отдельное послание от Димы Билана:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Внезапно 14 март 2019 02:03 #79

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена, песня понравилась!!:heart:

Думала о чем песня и в последнем кадре увидела подсказку - пришло время собирать камни .
Не случайно их Три .
Надо составить дело из мыслей - найти тот заветный камень и символически соединить его с Океаном Жизни .
Тот камень, - :point_up: и не отвернёт Дима лица своего от Него. Ибо он будет поставлен во главе .

Внезапно 17 март 2019 19:58 #80

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подкиньте ссылку где можно узнать информацию о символе "Ветхий Денми"

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум