Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Внезапно

Внезапно 21 март 2019 10:54 #101

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
У меня сейчас вообще мозговой сбой пошел. Аж на две недели приехал из монастыря сынуля. Вызвали в нашу семинарию на курсы "повышения квалификации". Представляете, весь клир епархии решили причесать под общий шаблон, не исключая монастырских евромонахов. С одной стороны, мне конечно радость - за восемнадцать лет, так долго и плотно побыть с сыночком, а с другой стороны, открытого и легкого общения не получается. После занятий, он вечером приезжает с мозгами пропитанными синодальным кумаром, и от моих наездов с идеями Проекта, у него конкретно начинает выносить мозг и он начинает раздражаться. Ересью он это не считает, но и въехать в тему не желает, а вернее сказать, не может. Потому, после чаевых посиделок, чтобы не по углам, а хоть посидеть рядышком, заманываю его на просмотр какого нибудь кина. А от худ-кинов, и мозги худом продувает! sorrow4 amaze3 Так что, кому молитвенные правила, а мне может кто подскажет интересные фильмики типа "Т-34" laugh4 amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Внезапно 21 март 2019 12:04 #102

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Хороший фильм «Легенда о Коловрате»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Внезапно 21 март 2019 12:16 #103

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Мне понравился фильм Код да Винчи, который так нервировал синодалов. По символике много интересного. По смыслу, конечно же, масонский посыл
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Внезапно 26 март 2019 12:44 #104

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите где найти тему логос альфа и логос омега?

Внезапно 26 март 2019 17:44 #105

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Анзор Мусаев пишет: Подскажите где найти тему логос альфа и логос омега?

Анзор, такой темы, как отдельной не существует. Ибо эта тема -фундамент всего нашего Премудрого Царства. А если кратко, то на ветке "Житие-бытие III" от 21 март 2019 19:05 пост #2402 Илья сжато раскрыл нам эту тему на примере образа "Всевидящее Око" : " Ничего сверхсложного нет, более того, это есть самое родное и естественное. Просто нас всех держали в перевернутом состоянии и мы привыкли думать одноклеточно. Но мышление человека в своей основе имеет крестообразную структуру. Вот здесь Логос-Эммануил (Логос-Альфа) разделяется на четыре части-тропоса, а потом четыре части собираются в Саваофа-Логоса (Логос-Омега). На этом принципе построено движение потоков в каждый день". А по мере вживления в материалы Проекта, эта тема постепенно раскрывается во множестве ее ракурсов. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Внезапно 26 март 2019 21:42 #106

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Вот из книги Проект Бога (книга 1) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Внезапно 26 март 2019 22:40 #107

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Семён Внемлющий пишет:

Вот из книги Проект Бога (книга 1) :-)

Семён!:muscle: :muscle:
Спаси Христос!
Здорово!
Диву даюсь:Как же это все в одной голове Ильи укладывается!?
Господи! Слава силе Твоей!
Слава , показавшему нам Свет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Внезапно 26 март 2019 23:10 #108

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
В ней мозгов нет, поэтому места много :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Внезапно 27 март 2019 00:52 #109

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Правильно, Разум это не есть мозг! А Логос в земном плане сначала проявляется в Одном, чтобы потом он смог рсакрыться в тропосах, как многие. Но он все равно остается самим собой и в этих лепестках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Внезапно 27 март 2019 11:44 #110

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Вот еще по теме альфа-омега на пальцах:

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Внезапно 27 март 2019 16:57 #111

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Лифанов пишет: Вот еще по теме альфа-омега на пальцах:

О Двуперстии .
Мне нравятся такие точные характеристики - они звучат как правило и легко заучиваются наизусть , буквально отпечатываются в памяти , а отсюда и Печать Бога Живаго получаете.

* Суть не во внешнем сложении, не в материальнных бутиках, а во внутренней смысловой системе благодаря которой пальцы складываются в определённом порядке.•

Бутик -
небольшой узкоспециализированный магазин верхней одежды с ограниченным кругом товаров .
njasha_01

• В деснице человека содержатся значения в максимальном масштабе всего Творения •

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум