Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Внезапно

Внезапно 31 янв 2019 15:41 #21

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, по моему у ушедших шиза конкретно косит.
Комментарий Олега: "Братка, из того что ты обьяснил я усвоил, что мыслить надо через живоиворящий крест и все явления имеют четырех частную структуру. Твоя обида или рана, тоже поддается исследованию и тоже циклична. С помощью энергии благодатной силы Христа, подобной бальзаму или элексиру, который искали алхимики всех времен, можно не то что вылечить, но и воскресить умерших. Выпей этот элексир, Братка!"
Даже смеяться грешно. Я, конечно, понимала, что все серьезно, но не до такой же степени.
Помоги Господи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Внезапно 31 янв 2019 15:45 #22

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:flushed: pilulkin-1

Внезапно 31 янв 2019 16:07 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Выпей йаду, братка! wall1 :sarcastic:
Вообще, конечно не смешно и даже жутко. Они продолжают дрейфовать без руля и ветрил. Их разум все глубже погружается в сон и порождает чудовищ.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Внезапно 31 янв 2019 16:43 #24

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Олег, другие отделившиеся! В твоем (вашем) обращении, нет ни просьбы о прощении, ни самокритичного анализа своих поступков. А это как минимум, необходимо для того, чтобы хотя-бы рассмотреть сам вопрос. Это с человеческой точки зрения. А мы все люди. О каком воссоединение можно вести речь? Есть, правда еще аспект Божественный. Едины мы на данный момент только как части единого Мироздания. Согласен с высказыванием Ксении и других соборян, которые советуют вам обращаться напрямую, к Вседержителю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Внезапно 31 янв 2019 19:10 #25

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Oleg Nokhrin
Илья, спаси Христос!
Ну очень круто и без человеческого фактора, мы все (или почти все) держим кулачки и молимся о тебе и ждем воссоединения и я, но в первую очередь Вадим и Андрей. Ты все объяснил в серии «Красный воробей» и других роликах. В том, что мы вышли из собора есть воля Божия, чтобы мы не цеплялись за тебя, а выстроили свой ракурс. Мы все сохранились и эта связь навсегда. Помнишь, ты в первых роликах говорил заклинание, что бы эта сакральная инфа проникла и отпечаталась в нашем сердце? Я свидетельствую Брат, мы вместе, мы одно: «горе беременным и питающим сосцами в те дни». Мы беременны Проектом, а ты питаешь сосцами, но мы одно целое. Сделаем доску и начнем проповедовать.
Скоро прощеное воскресенье, Господский праздник, простим друг друга по милости Божьей!

Первое, что приходит в голову.....а не отослать ли их к Станиславскому ,с его конкретным выражением....!
Face With Ro Zipper-mouth Face With Ro
А дочка мне только что сказала:они , как шпионы сюда разведывать, наверно, собираются ...
А шпионов сюда пускать НЕЛЬЗЯ! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Внезапно 31 янв 2019 19:13 #26

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Виктор Победитель пишет: Олег, другие отделившиеся! В твоем (вашем) обращении, нет ни просьбы о прощении, ни самокритичного анализа своих поступков. А это как минимум, необходимо для того, чтобы хотя-бы рассмотреть сам вопрос. Это с человеческой точки зрения. А мы все люди. О каком воссоединение можно вести речь? Есть, правда еще аспект Божественный. Едины мы на данный момент только как части единого Мироздания. Согласен с высказыванием Ксении и других соборян, которые советуют вам обращаться напрямую, к Вседержителю.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Внезапно 31 янв 2019 20:52 #27

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Илья, спаси тебя и укрепи Христос!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Внезапно 04 фев 2019 13:35 #28

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры Спаси Господь, прошу ваших молитв, одолевают страшная злоба обида и гнев на священника у которого живу, он мне очень многим помог, а я по своей обидчивость не могу простить ему мелочей, причем по большей степени надуманных и вообще часто случаются приступы гнева и озлобления, у меня так со многими...

Внезапно 04 фев 2019 14:33 #29

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Да поможет тебе Господь, Анзор, и очистит твое сердце!!!
Почитай псалтырь, тебе будет легче!!!
Покрова Божьей Матери!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Внезапно 04 фев 2019 14:40 #30

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Заступница Усердная! Помоги Анзору!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Внезапно 04 фев 2019 16:22 #31

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Анзор Мусаев пишет: Братья и сестры Спаси Господь, прошу ваших молитв, одолевают страшная злоба обида и гнев на священника у которого живу, он мне очень многим помог, а я по своей обидчивость не могу простить ему мелочей, причем по большей степени надуманных и вообще часто случаются приступы гнева и озлобления, у меня так со многими...

Помоги Господи страждущему рабу Твоему.
Читай Псалом 90 и Да Воскреснет Бог. И за себя и за тех, на кого держишь обиду
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Внезапно 04 фев 2019 17:23 #32

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь!

Внезапно 04 фев 2019 21:03 #33

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мне помогает от вспышек гнева и других нежелательных эмоций, когда вспоминаю, что сам захотел всецело себя отдать Воле Божией. Но многие вещи исправляются не сразу, и Господь через твой же ум тебе это растолковывает постепенно, по мере развития способности вмещать. Опять все то же. Если не хватает Любви, ищем Веру. Вера рождает Надежду, Надежда ведет к Любви, ведь это главное, на что мы надеемся и чего ищем. Помоги Господь тебе, Анзор!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Внезапно 24 фев 2019 16:42 #34

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как фото загрузить? Не могу разобраться...

Внезапно 24 фев 2019 17:55 #35

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Анзор Мусаев пишет: Как фото загрузить? Не могу разобраться...

Добрый вечер Анзор. Что то наши технари мужи куда то пропали. Попробую ответить.
Входишь в раздел -Форум. В верхнем окошке, где написано:Добро пожаловать Анзор, с права есть окошко Настройки, клац, в появившейся табличке, выбираем окошко Аватар, клац .. Далее клац по окошку -выбрать фото, и клац по окошку - сохранить. И наконец мы тебя увидим воочию. Действуй!obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Внезапно 26 фев 2019 09:46 #36

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А какой лимит у фото?
Не могу загрузить, слишком большой размер файла...

Внезапно 26 фев 2019 10:09 #37

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Не более 500 КБайт. njasha_03
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Внезапно 26 фев 2019 10:52 #38

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры что думаете насчёт этого?

www.proza.ru/2017/03/05/1713

Внезапно 26 фев 2019 12:35 #39

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Анзор Мусаев пишет: Братья и сестры что думаете насчёт этого?
www.proza.ru/2017/03/05/1713

Анзор, пробежалась по предложенному материалу. Воспринимается, как абсолютная чушь собачья, и она полностью разметается в пыль материалами Ильи о Пасхе (10 роликов за апрель 2017 г.). Вот там красотища и работа для ума.

"Вообще пасхалия составлена таким образом, что исказить ее, фактически, нереально. Пасхалия рассчитана на тысячелетия вперед, по сути, на бесконечность. Юлианский пасхальный период имеет продолжительность в 7980 лет. При необходимости можно запустить этот цикл повторно, и так до бесконечности. Каждый пасхальный день в этой системе имеет точную привязку к циклам луны и солнца. Поэтому, чтобы исказить пасхалию нужно сдвинуть с орбиты луну или землю. Кроме того, нужно учитывать, что истинная дата Пасхи нужна самим масонам. Если православная церковь собьется с курса, то настанет Конец Света для всех. Пасхальная энергия, приходящая каждый год в наш мир, это тот ресурс, что нужен всем, в том числе и темным силам. С Пасхой всё очень не просто. Пасхальный свет — это та сила, что позволяет человечеству изобретать и творить".

Так что, ребята субботники, поосторожней, как бы голову не снесло. И вообще, прежде чем задвигать Воскресенье на субботу, изыщите прежде всего Три краеугольных мессианских Христовых дня. Или день распятия Христа тоже будете сдвирать (не дай Бог,конечно) ? sword

" после равноденствия и полнолуния, после того, как солнечное время соединилось с лунным временем, мы получаем особые дни, являющиеся носителями энергии целого. То есть, каждый день содержит в себе энергию всего времени, собранного в целое. Каждый день — это носитель, и равноденствия, и полнолуния.
Именно этой силой вооружается Христос и спускается с ад, силой времени, собранного в целое. Осуществляется победа над начальником тлена и смерти. Поэтому, чтобы Христос успел выполнить свою миссию, необходимо чтобы после полнолуния и до Воскресения было еще три дня, то есть пятница, суббота и воскресенье".
А вообще то, уже и Пасха на горизонте начинает прорисовываться! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Внезапно 26 фев 2019 13:05 #40

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за информацию

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум