Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Ектения Агнца (в работе)

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 18:42 #2

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 19:08 #3

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 19:41 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да исполнит Устами Агнца Божьего хваление Господь проповедью ЕЦ Своего !sword

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 19:55 #5

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Богу нашему Слава!
Fleur-de-lis

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 20:19 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis

Слава Тебе Боже наш!
Слава Тебе!
Великое Велико Лепно явлено!
Спаси Христос ,Илья!
Во истину Жезл Железный !
Господи Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 20:22 #7

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 20:26 #8

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Слава Богу за всё!!!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 20:34 #9

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, Илья!
Слава Тебе, Боже наш. Слава, Тебе! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 20:59 #10

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! Вступаем в Литургическое новолетие с новым святым Мечом! Благослови, Господи! :pray: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 21:41 #11

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 23:13 #12

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924

Николай Подольский пишет: Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
:pray: Fleur-de-lis

:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 14 сен 2023 23:36 #13

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 07:05 #14

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Прочитала когда, чувство уверенности такое, вера крепнет, когда все отдаешь в руки Бога. Спаси Христос! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 09:53 #15

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Спаси Христос, Илья!

Агнец резво побежал по нашим землям внутренним и внешним! Всё очень последовательно, ещё вчера почувствовал как душа насытилась покаянием и эффекта "бани" уже не наступает, потом до меня дошло - Господь принял наше покаяние и как бы говорит - делайте следующий шаг. Мне даже сон приснился и я его связал с покаянием, вижу во сне большой палец на ноге и из под ногтя выковыриваю мух, четыре штуки и они улетают..
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 10:59 #16

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Олег Крым пишет: Спаси Христос, Илья!

Агнец резво побежал по нашим землям внутренним и внешним! Всё очень последовательно, ещё вчера почувствовал как душа насытилась покаянием и эффекта "бани" уже не наступает, потом до меня дошло - Господь принял наше покаяние и как бы говорит - делайте следующий шаг. Мне даже сон приснился и я его связал с покаянием, вижу во сне большой палец на ноге и из под ногтя выковыриваю мух, четыре штуки и они улетают..
Слава Богу за всё!

Может и совпадение, конечно, но до меня дошло в чем мне надо покаяться, такая вещь, которая раньше в голову не приходила, но пожалуй была важной. Личный момент, но раньше я как-то от этого отмахивалась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 11:46 #17

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария Палома пишет:

Слава Богу за всё!

Может и совпадение, конечно, но до меня дошло в чем мне надо покаяться, такая вещь, которая раньше в голову не приходила, но пожалуй была важной. Личный момент, но раньше я как-то от этого отмахивалась.

Слава Богу за все!
Fleur-de-lis

Последнее время сплю по 8- 9 часов, очень глубокий и крепкий сон, помню отрывки, что готовлю еду для большого количества людей, причем мне диктуют, какие продукты взять и что с ними делать, и мою помещения, вчера внутренние, а сегодня со шланга внешние дорожки, брусчатку, уличную мебель.

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 11:53 #18

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Мария, думаю что личная борьба со слабостями ещё предстоит с Божьей помощью. А большое покаяние, за весь род, Адама и Еву, дом Иуды и дом Иосифа и осознание, что вина лежит на всех нас, вот это уже вошло в нашу кровь и плоть, дело здесь, на мой взгляд в осознании и исправлении путей для Агнца Божьего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 14:04 #19

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 17:54 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет:

Мария Палома пишет:

Слава Богу за всё!

Слава Богу за все!
Fleur-de-lis

Последнее время сплю по 8- 9 часов, очень глубокий и крепкий сон, помню отрывки, что готовлю еду для большого количества людей, причем мне диктуют, какие продукты взять и что с ними делать, и мою помещения, вчера внутренние, а сегодня со шланга внешние дорожки, брусчатку, уличную мебель.

Сейчас происходит возрастание на Сион пошаговое , очищением
Локального пространства 7-8 дней Вселенной.

Слава Богу за все !

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 18:35 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум