Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Ектения Агнца (в работе)

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 18:35 #21

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 20:58 #22

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проект Бога будет жить вечно, потому что он сделан с душой и сердцем, а остальное не важно.

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 22:33 #23

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Евангелие от Иоанна 16 глава

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 22:55 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Евангелие от Иоанна 15 глава
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 15 сен 2023 23:10 #25

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 16 сен 2023 08:34 #26

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 16 сен 2023 11:09 #27

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 16 сен 2023 16:18 #28

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси Благочестивые Радостью Царей Солнечных Державы
Богородицы!
Fleur-de-lis

Ектения Агнца (в работе) 16 сен 2023 20:23 #29

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Благослови Господи!
Спаси Господи Илья за труды!
Слава Пресвятой Троице!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 17 сен 2023 19:10 #30

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 18 сен 2023 11:28 #31

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Без облачения ектинья не резанирует, очень глубокая вещь - это приказ ангелам, а когда ты в мирской одежде, ангелы не подчиняются.

Сегодня понедельник, день ангела, святый ангеле, хранителю, моли Бога о мне! Святые мученики Христовы Борисе и Глебе, молите Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 18 сен 2023 13:53 #32

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
У нас женский Богородице-Табынский монастырь , на св. источниках, - настоятель, игуменья Иоанна. Получается она главнее, чем священники которые в их храме служат? confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 18 сен 2023 14:43 #33

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Без облачения ектинья не резанирует, очень глубокая вещь - это приказ ангелам, а когда ты в мирской одежде, ангелы не подчиняются.

Сегодня понедельник, день ангела, святый ангеле, хранителю, моли Бога о мне! Святые мученики Христовы Борисе и Глебе, молите Бога о нас!

А синодалам и злаченые ризы не помогают...

Выходит,что Прежде всего всем стремящимся Служить Господу нашему в Силе и в Правде Его
-необходимо освящение сердца ...(основание внутреннего храма)
- через познание Премудрости Отчей
и вхождение с Ним - Богом Отцом и Творцом нашим в ипостасные отношения :
во Христа облекохом ся...
После чего Отец приуготовляет блудным сынам , нашедшим путь к Дому отчему -Одежды новые
, подает ключи от Тайн царствия Своего и кольцо на руку- для управлением имением Своим .

Fleur-de-lis
Помоги нам , Господи
всем сердцем и всею душею и всеми своими чувствы
вождением Пречистыя Девы Марии ,
Владычицы нашей Богородицы,
Софии Премудрости Божией ,
во Славу Имени Твоего Святаго -
обретая Сыновство Небеснаго Отца
в соОбщении Любви и соТворчестве с Тобой пребывати
всегда и ныне и присно
от века и до века
и во Век веков !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 18 сен 2023 17:37 #34

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ектения Агнца (в работе) 20 сен 2023 09:26 #35

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Наталия Ромашка пишет: У нас женский Богородице-Табынский монастырь , на св. источниках, - настоятель, игуменья Иоанна. Получается она главнее, чем священники которые в их храме служат? confused1

Там о. Владимир , - оказывается, постоянно там служит. Но игуменья - настоятельница монастыря. Или все таки тот, кто служит ? Незнаю я :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 20 сен 2023 10:36 #36

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Вчера, в течении дня, сердце загоралось и дух устремлялся горЕ, а ночью приснился огонь, который нельзя потушить, во сне далось понимание - негасимый свет, егодня на молитве вспомнил сон. Ектинья прочиталась как натянутая струна, смыслы - логосы, резанировали с сердцем и радостно дышится. Слава Господу нашему Иисусу Христу и смиренной Его Матери, деве Марии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Ектения Агнца (в работе) 20 сен 2023 10:44 #37

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обоих можно ставить. Как царский и священнический поток.
Новая ектинья наша супер мощная в полноте. Два раза служила уже, сильно откликается в сердце.
Подумалось, что для соединения под жезл Ефрема нужно назначать не только священнослужителей, но и представителей местных территориальных властей, ведь бдудница сидит на звере, за обоих приносим покаяние.
Вот у нас , например, в игру вступает Кличко.

Ектения Агнца (в работе) 20 сен 2023 18:52 #38

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет:

Наталия Ромашка пишет: У нас женский Богородице-Табынский монастырь , на св. источниках, - настоятель, игуменья Иоанна. Получается она главнее, чем священники которые в их храме служат? confused1

Там о. Владимир , - оказывается, постоянно там служит. Но игуменья - настоятельница монастыря. Или все таки тот, кто служит ? Незнаю я :sad:

Теперь два потока соединит вместе Рождество Богородицы .

Ектения Агнца (в работе) 20 сен 2023 19:03 #39

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предложение на Рождество Богородицы :

Ордер - порядок ) в
Сочетании несущих вертикальных колон с Антаблемент горизонтальных конструкции архитектуры Запада

Соединить с Сиянием Семи звезд Севера на всей территории Державы Государства Российского

Союзом с Премудростью .

Дорожная карта ЕС Царских времен .
disk.yandex.ru/i/dkPkHJv1Ch0sog
Флага
Императора Николая Второго Александровича.

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум