Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Требник

Требник 02 март 2024 01:04 #61

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Требник 09 март 2024 22:05 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 15:53 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Требник 2024-04-14.pdf

Получается вторая книга после Проекта Бога. Какие материалы еще можно добавить в доп. раздел? Фотоальбом богослужений, соборушек, еще чего?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 16:30 #64

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
njasha_01 Спаси Господи, Илья за труды!
Посмотрела : и обновленная литургия и все для построения домашнего храма собрано воедино, так удобно.
А то по частичкам все собирали.
Это очень замечательно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 16:46 #65

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 17:01 #66

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Низкий поклон, Илья!
Слава Богу!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:02 #67

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Требник 2024-04-14.pdf

Получается вторая книга после Проекта Бога. Какие материалы еще можно добавить в доп. раздел? Фотоальбом богослужений, соборушек, еще чего?

Великие Труды! и Красота -Великая!!!
Спаси Христос ,Илья!
да, имена соборушек хорошо бы было добавить :smail141:
может, еще престол и жертвенник добавить ?
и Лоно Авраамово...? -:smail141:
тогда полный боевой комплект получится...
И ещеmind2 (пожалуйста!!!)- символы для мантии и кресты для поручей,если можно :smail141: ....

Обратила внимание ,что" покаяние за дом Израилев
" в тексте теперь по минимуму обозначилось.:heart_eyes: -окрыляет .

Спаси Христос ,Илья!
Замечательный Сборник-Соборник получился!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:03 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще доработать раздел про обустройство храма и будет классная книга для православных мистиков. Такой еще не было!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:11 #69

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

obnimashki-1 captain obnimashki-1
во Славу Божию -пусть Будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:14 #70

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis

За Соединении ЛТЦ с 1000 , числом 24 с
12:21
Жизни Троицы .
njasha_00

Требник 13 апр 2024 18:22 #71

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет: Требник 2024-04-14.pdf

Наверно денег добавить чтобы напечатать скорее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:26 #72

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Еще доработать раздел про обустройство храма и будет классная книга для православных мистиков. Такой еще не было!

Fleur-de-lis
«Плат жертвенника» или «плат приношений»?
premudrost.club/index.php/ru/forum/obust...rama/595-zhertvennik
"пелена"- "пелены для Богомладенца" Ангца , сотканные из соборных предложений
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:28 #73

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Плат приношений
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:51 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это будет иллюстрированная вторая часть книги, практически с одними картинками и фотографиями.

1. Общий вид домашнего храма
2. Примеры домашних храмов

Жертвенник
1. Общий вид
2. Плат приношения
3. «Море стеклянное» и дискос
4. Звездица (варианты)
5. Чаша (варианты)
6. Сосуды для вина и воды
7. Копие и лжица
8. Кадильница

Престол
1. Общий вид
2. Антиминс
3. Евангелие
4. Семисвечник
5. Кресты
6. Покровцы и воздух

Святилище
1. Общий вид
2. Плат для Святилища
3. Лампада
4. Лоно Авраамово
5. Свечи
6. Дарохранительница

Иконостас
1. Общий вид
2. Образы Спасителя и Богородицы с молитвами
3. Образы Агнца и Эммануила
4. Образы для иконостаса
5. Надписи

Выпечка просфор

Дополнительные материалы
1. «Не бойся»
2. «Иди и смотри»
3.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:54 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Для меня это стало полной неожиданностью, не планировал Требник в таком масштабе. Думал, доработать Вечерню, да освящение. А потом понеслось. Будет очень круто! А главное — если так получается, значит это нужно Богу, значит скоро пойдет в массы и начнется Проповедь! :yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 18:55 #76

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, благослови! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 19:12 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прислали вопрос: И КАК НА ПРАКТИКЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТАКИЕ "ЛИТУРГИИ" И ПРОШЕНИЯ?! :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 19:15 #78

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Для меня это стало полной неожиданностью, не планировал Требник в таком масштабе. Думал, доработать Вечерню, да освящение. А потом понеслось. Будет очень круто! А главное — если так получается, значит это нужно Богу, значит скоро пойдет в массы и начнется Проповедь! :yahoo:

ЗдОрОвО , Илья!
Конечно будет спрос на такую книгу.
Все больше людей начнут создавать домашние церкви и Бог им в помощь!
Слава Богу за всё!!!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Требник 13 апр 2024 19:39 #79

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Илья Тырданов пишет: Прислалаи вопрос: И КАК НА ПРАКТИКЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТАКИЕ "ЛИТУРГИИ" И ПРОШЕНИЯ?! :1:

Хладнокровные интересуются.
А это уже другая степень посвящения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Требник 13 апр 2024 20:10 #80

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Слава Богу! Эти вопросы реально насущны, народ проснётся, после отклика и реальных Божьих Чудес. Всё перевернётся с головы на ноги, с Божьей помощью!
Спаси Христос, Илья, отличные новости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум