Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 20:22 #341

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь !
Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 20:54 #342

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
"И Я буду для них, как львица, как барс на дороге ассирийской; буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать внутренность печени их, и поедать их там, как лев; зверь полевой будет терзать их".. (Осия 13:7)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 21:05 #343

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу! :boom: Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 21:33 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нас более 70-ти человек в Соборе Отрасли и каждый может найти только одно слово , которое возможно
изменит ход истории .
Бог прощает все наши несовершенства расположением Сердца Царей Солнечных .
Потому что вместе мы сила .
Спасибо , Илья ! :wine_glass:

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 21:34 #345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице !:heart: :old_key:

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 21:54 #346

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это мощь мощнейшая будет! :grinning: :bomb:
Всё становится на свои места!!!

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 22:39 #347

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья!
obnimashki-1

Эсхатология онлайн 14 нояб 2023 23:08 #348

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Да, поклон тебе Илья и земной поклон Исусу - агнцу Божьему, который живортворит этот мир, через наши сердца, теплотой веры. И мы, свидеттели ( не Иеговы) славных дел Божиих, во-первых осмысления, но по кусочкам, сильно мелко плаваем, однако Христу ни что не мелко, он приходит в жизнь каждого, особенно обездоленного человека и творит чудеса.
Не хочу ни кого обвинять, слушаю сегодня Аверьянова, знаете что он советник верховного? Этот человек везионер, поэт, ладно, эпитеты упустим, но там царит футуризм, хотя приятно слышать нашу Русскость, космизм, но не высосанный из пальца.

Вера, Христос, Евангелие, а дальше, а дальше культура, а в культуре полный швах, извините занято, не откроем..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 01:23 #349

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 02:52 #350

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 08:15 #351

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, Илья!
Сон приснился, где большое застолье, все сидят, пьют, кушают, как на свадьбе. Потом одна благочестивого вида старушка подходит к колодцу такому красивому и говорит, что пора... оказывается, собрались все туда прыгать, якобы спасаться от грядущего гнева Агнца, так, якобы, можно попасть в спокойное место. А мне смешно, пыталась объяснить им, а они как глухие.
Проснулась, посмотрела ролик - понятно :relaxed:
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 10:17 #352

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит священнотворчество, 19-я глава откровения и Вера! Поднимем знамя цвета крови проливаемой, призовём Исуса Христа в нашу жизнь, пусть зажгутся наши сердца небесным огнём! Ей гряди, Господи Исусе!
Пресвятая Троица, Боже наш, Слава Тебе!!!:boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 10:42 #353

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Красное знамя, знамя победы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 10:50 #354

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пресвятая Владычица, Царица Небесная, покрой нас своим царственным, золотым покровом радости, соблюди наши сердца, поправь светильники веры, умоли Сыночка, чтобы Он дал масло, а Свет укажет нам дорогу и мы выйдем навстречу Жениху! Разгорайся, разгорайся, небесный огонь, в наших сердцах, наших домах, в близких и дальних, в сёлах и городах, в странах и континентах! Пусть огненные цветы Веры, Надежды и Любви Божественной, наполняют землю радостью и ясностью, правдой и ликованием! Ей гряди, Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 12:23 #355

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава нашему любимому Боженьке! Fleur-de-lis
Спаси Бог, Илья! :heart:
Ей гряди, Господи Исусе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 нояб 2023 12:27 #356

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924
Только что просмотрел ролик. У меня такое чувство, будто я сам обращаюсь с этими словами к условно верующим вифлеемцам РПЦ (МП). А ведь Вифлеем мог стать столицей двух Заветов, но он в первом случае выгнал на мороз столетнего старца Иосифа с девочкой беременной Младенцем а во втором случае разгневался на своего тогда уже знаменитого соотечественника, посчитав себя экспертами выше Бога.
НО! При этом наши вифлеемцы при громадной гордыне считают себя малюсеньки, мол, ни к чему мирозданием заниматься, это дело великих святых, старцев и вообще у нас есть митрополитбюро с генсеком в митре.
Т.е. веками отучали народ мыслить в масштабах вселенной, отучали быть царями с Востока, священством по чину Мелхиседека. Ну вот и имеем сейчас то что имеем - родноверов, монархистов с липовым генеалогическим древом, казаков с расписными как в театре шашками, богословов с дипломами Свято-Тихоновского университета и т.п.
Спаси Христос, Илья, настроение поднимаешь каждый раз!Nerd Face :muscle: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 10:32 #357

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Опять 19-ая глава откладывается. Следующий ролик будет посвящен новой обложке журнала The Economist. Собственно, она тоже про 19-ую главу, так что обойти не получается. Наши партнеры из дома Иуды держат нос по ветру :pig_nose: :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 10:50 #358

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924

Илья Тырданов пишет: Опять 19-ая глава откладывается. Следующий ролик будет посвящен новой обложке журнала The Economist. Собственно, она тоже про 19-ую главу, так что обойти не получается. Наши партнеры из дома Иуды держат нос по ветру :pig_nose: :sunglasses:

Не поверишь, Илья, вчера хотел тебя об обложке попросить, у меня сложилось впечатление, что Экономист слямзил твои идеи о красно-синих потоках доминирования и подчинения, потом явно бросается в глаза образ дробящегося через луну времени, и крестообразность просматривается и даже намёк на линию МДРБ, но это предположительно, но собирание времени явно, численная символика, Восток-Запад и т.п.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 10:54 #359

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Тему нло запускать начнутThinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 нояб 2023 18:49 #360

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
А что с верой размером в семечко?
Как понять что вера может быть маленькой с семечко и в то же время размером со всю землю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум