Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 18:38 #301

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
njasha_00 obnimashki-1

Обжимусики, спасибо Илья! Рад, что ты бодрячком! Слава Боженьке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 18:50 #302

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 19:31 #303

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Слава Богу за науку, Илья!obnimashki-1 dance1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 20:16 #304

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Слава Богу за всё!!! njasha_01 sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:13 #305

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Норм, есть сценарий, переходим к съемкам. Сам не ожидал, думал, что забухаю. Это очень сильный Ангел, он меня победил 1f923

Ангел действительно сильный! Забухал я.... laugh2 Всех люблю obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:31 #306

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Братка! arrow1 :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:33 #307

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно, в качестве каких явлений будет проявляться мистика? Например берём в руки яблоко или апельсин, крестим его двуеперстием, и что должно произойти?
Или не так всё будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:41 #308

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Интересно, в качестве каких явлений будет проявляться мистика? Например берём в руки яблоко или апельсин, крестим его двуеперстием, и что должно произойти?
Или не так всё будет.

Конечно не так...

Берем воду, наливаем в какую-нибудь тару побольше ,крестим - получаем вино
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:41 #309

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Интересно, в качестве каких явлений будет проявляться мистика? Например берём в руки яблоко или апельсин, крестим его двуеперстием, и что должно произойти?
Или не так всё будет.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:42 #310

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Абхазия пишет:

Или не так всё будет.

Конечно не так...
Берем воду, наливаем в какую-нибудь тару побольше ,крестим - получаем вино

и продаём... 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:52 #311

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не ,продавать не будем! Набухаем всех !
... чтобы сердца умягчились...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 22:56 #312

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И самогонного аппарата не надо
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:15 #313

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Абхазия пишет: не ,продавать не будем! Набухаем всех !
... чтобы сердца умягчились...

Как давление?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:18 #314

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отлично,современная химия творит чудеса тоже :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:21 #315

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У мну к обеду выстрелило под 170/110. Но мне было пофиг, т.к. ролик уже сделал Star-struck
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:22 #316

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это у нас погодные качели, с +25 температура на улице до +8 ночью, и вообще очень чувствую эти переходы сейчас дождь, солнце, шторм, горы, море, новости,новолуние...там кстати снега насыпало

Два дня 170/110 .... Подсел на таблетки... В системе...

Сегодня немного забухал, это не мешает, завтра утром - молитва, таблетки, каша пшенная, кофе laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:29 #317

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А чо за волшебные колёса? Бро, отсыпь малёхо... :pray: :disappointe
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:38 #318

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Легко, но таблетки это очень индивидуально у каждого. У меня жидкость плохо выходит, сосуды... Поэтому лучше один раз сходить к терапевту. Помну в Питере придавило давление, Витя много всяких таблеток насоветовал нихрена не помогло. Сходил к доктору в поликлинику прописали утром "диувер", "конкор", "лориста",вечером "физиотенз" всё в самых маленьких дозах пожизненно. Но я не пью постоянно, только когда прижмет, обычно когда начинаются погодные качели.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:50 #319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, буду пить синодальную таблетку.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 23:56 #320

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братка, да мы всё эту таблетку прожевали и выпили, и не померли пока ещё laugh3 Но с давлением лучше не шутить, сдохнем все ,не всё воскреснем amaze5 , но надо сделать свою работу, а овощем врядли получится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум