Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 11:00 #281

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Вся земля полна славы Его!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Благословен, грядый во имя Господне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 11:00 #282

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Норм, есть сценарий, переходим к съемкам. Сам не ожидал, думал, что забухаю. Это очень сильный Ангел, он меня победил 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 11:01 #283

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Олег 11 11 11
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 11:59 #284

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
dzen.ru/a/Yda8I-QD7i2vIxBc?share_to=link
Окончательная запись в студии сделана 22 февраля.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 12:04 #285

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доп. информация. Ещё где-то болтается док. фильм о том, как снимали клип на песню "a day in the life". Помню, как-то баловался, останавливал покадрово, - много появилось интересного, чего не увидишь при обычном рросмотре.
Не бухай пожалуста!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 12:15 #286

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 12:30 #287

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Латинская америка. Припортовый кабак. Моряки, докеры, гаучо, бандиты и красавицы, танцы и алкоголь. Кого спасать? Им и так хорошо.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 12:44 #288

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я всё больше склоняюсь к мысли, что «спасать» — это не говорить «как правильно и лучше», а давать возможность этого «лучше» для выбора, показывать его. Создавать образ, который может поселиться в сердцах других людей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 12:49 #289

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Латинская америка. Припортовый кабак. Моряки, докеры, гаучо, бандиты и красавицы, танцы и алкоголь. Кого спасать? Им и так хорошо.

Ну, так фильм и называется «Четыра всадника Апокалипсиса»... Адекватная иллюстрация к песне, где есть слова: «...и уже никого не спасти...».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 12:57 #290

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Олег 11 11 11

Здорово Fleur-de-lis

Я Евангелие тоже выложил в 11.11.10.11 не специально.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 13:05 #291

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Сорян, оговорился, 19-ая глава Откровения, а не 12-ая.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 13:58 #292

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Бомбище :boom: Спаси Бог, за откровение, веру, юмор, любовь! obnimashki-1
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 14:30 #293

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis

Спаси Христос, Илья!

На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
Откровение Иоанна 19 глава — Библия: bible.by/syn/66/19/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 14:42 #294

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов пишет: Норм, есть сценарий, переходим к съемкам. Сам не ожидал, думал, что забухаю. Это очень сильный Ангел, он меня победил 1f923

Ого! Только заметил, сообщение сделано в 11.11.11 )) Честно не специально, у меня голова другим занята...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 14:43 #295

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924
Поместил исповедь, в ответ меня облаяли за "тысячелетнюю ложь" и тут ролик как раз по теме безумной любви и реальности мистики. Тутже поместил в бастионе. Спаси Христос, Илья. На душе тепло, да и вообше, рад тебя видеть весёлым и бодрым!laugh2 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 16:35 #296

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Илья Тырданов пишет: Норм, есть сценарий, переходим к съемкам. Сам не ожидал, думал, что забухаю. Это очень сильный Ангел, он меня победил 1f923

Ого! Только заметил, сообщение сделано в 11.11.11 )) Честно не специально, у меня голова другим занята...

:blush: njasha_01 :yahoo:
:smail141: Ангелу-Победителю респект и благодарение :bravo:

Илья , Труженик , дорогой ,Спаси Христосobnimashki-1 captain obnimashki-1
ПоРадовал нас и как скоро!
Fleur-de-lis
Слава Богу нашему! Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 16:40 #297

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Илья, порадовал, ато эта грустная реальность вокруг стала одолевать незаметно.
Боженьке нашему слава!
Не болей, пожалуйста.
obnimashki-1

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 17:17 #298

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Илья!
:1:

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 18:02 #299

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мистика реально входит в наши дома .
Эпоха великих открытий у дверей Премудрость Царства .
СпасиБог, Илья за хлебушек!
njasha_01

Эсхатология онлайн 11 нояб 2023 18:28 #300

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что-то я всех так люблю, слов просто нет :joy: :heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум