Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Решено Рождение в вечность

Рождение в вечность 21 сен 2017 11:58 #81

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Царствие Небесное рабе Божией Клавдие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение в вечность 21 сен 2017 12:17 #82

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Царствие Небесное и причастия Вечного, р.Б. Анне!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение в вечность 21 сен 2017 12:33 #83

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помяни ,Господи во Царствии Твоем р. Б. Анну!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение в вечность 21 сен 2017 18:18 #84

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Покой Господи,душа усопших раб Своих Анны и Андрея(Тарковского).Небесному Царствию причастники учини и душам нашим полезная сотвори. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Рождение в вечность 22 сен 2017 06:49 #85

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу помянуть сегодня маму мою Александру. 14я годовщина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение в вечность 22 сен 2017 09:14 #86

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помяни Господи во Царствии Твоем рабу Твою Анну.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 22 сен 2017 09:30 #87

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Аминь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 22 сен 2017 09:36 #88

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
А у меня сегодня память племяннику убиенному р.Божию Алексию (13 лет).
Упокой, Господи, в светлых вечных Твоих селениях приснопоминаемых рабов Твоих Александру и Алексия и всех почивших православных христиан.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение в вечность 22 сен 2017 09:42 #89

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Господь милосердный, прошением
Царицы Небесной, и нас верных чад Твоих,
подай неизреченную радость и мир
всем от шедшим душам
в вечности находящихся.
И нас укрепи, на пути, познания Тайн Твоих.
Да единодушно, прославим и славим
Тебя, во век!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение в вечность 22 сен 2017 10:17 #90

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное р.Б. Александре и Алексею!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение в вечность 22 сен 2017 10:47 #91

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи будь милостив к р.б. Александру и Алексею.Прости им грехи вольные и не вольные.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение в вечность 22 сен 2017 10:56 #92

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Царствие Небесное и вечная память р.Б. Александре и Алексию !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Рождение в вечность 22 сен 2017 12:16 #93

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царство Небесное приснопом. р. Б.Алексию и Александре и всем православным христианам!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение в вечность 22 сен 2017 13:07 #94

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Царствее Небесное рабу Божьему Александру и Алексею.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 22 сен 2017 13:23 #95

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, прости и помилуй раб Твоих Александру и Алексия, и упокой их во Царствии Твоем.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 22 сен 2017 14:36 #96

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Со духи праведными скончавшихся души раб Твоих Александры и Алексия ,Спасе,покой,сохраняя их во блаженней жизни,яже у Тебе Человеколюбче.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение в вечность 22 сен 2017 15:06 #97

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Царствие Небесное р.Б. Александре и Алексею!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 22 сен 2017 16:03 #98

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой Господи,души усопших рабов Своих Александру , Алексия. Небесному Царствию причастники учини
и душам нашим полезная сотвори. Аминь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 23 сен 2017 14:02 #99

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир всем! Сегодня на кафизме об усопших (..." я список кораблей прочел до середины :Сей длинный выводок ,сей поезд журавлиный " ) мелькнула мысль - есть ли в ней смысл и нужда.?позже пришла ответка Значит ЕСТЬ! Посему прошу добавить уважаемых администраторов в мой список несколько имен: Петр (муж сестры)Анастасия (дочь сестры) Андрей (друг семьи) (это то,что просила внести Лариса ,но забыли Пусть будут в моем списке.А также Иоанн(Тырданов) со сродники и Надежда,Евгения и Степан.Спаси Христос !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева

Рождение в вечность 23 сен 2017 14:12 #100

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
СПИСОК СРОДНИКОВ, ЖИВУЩИХ В ВЕЧНОСТИ
23.09.2017

Список сродников для поминанияСоборянин
Иоанн (отец), Наталья, Стефанида (бабушки), воин Пантелеимон, воин Григорий (дедушки), Петр, Анастасия, Андрей, Иоанн со сродники, Надежда, Евгения, СтепанЛюдмила
Наталья, Евгений, Геннадий, Владимир, Елена, Андрей, Антон, Валентина, Валентина, Тамара, Владимир, Николай, Николай, Николай, Андрей, Максим, Юрий, Геннадий, ЛеонидВладимир
Димитрий, Анастасия, Степан, Екатерина, Леонид, Вера, Николай, Надежда, Вячеслав, Берта, Александра, Анна, Матрона, Николай, Григорий, Тамара, Мария, Зинаида, Мария, Мария, Лидия, Зинаида, Валентина, Зинаида, Сергий, Иоанн, Иуликия, Таисия, Сергий, Андрей, Андрей, Арсений, Михаил, Людмила, Людмила, Анна, ЛюбовьЕвгения
Нина, Александр, Александр, Евгения, Вениамин, Нина, Павел, Марфа, Елеазар, Петр, Васса, Любовь, Антонина, Евпраксия, Георгий, Клавдия, Клавдия, уб.Евгений, Евгений, Нина, Зоя, Анна, Любовь, Николай, Александр, Анна, Иоанн, Филипп, Иулиания, Анна,Татьяна, Сергий, Елена, Мария, Мария, Матрона, Надежда, Тихон, Мария, Владимир, Владимир, ВикторМария
Анны, Татианы, Александра, Анисии, Андрея, млад. Анны, млад.Николая, Аполлинарии, Константина, Симеона, Стефана, Параскевы, Параскевы, Клавдии, Клавдии, Галины, Валентины, Владимира, Татианы, убиенного Николая, Параскевы, Николая, Марии, Сергия, АндреяНаталья, Камчатка
Владимир, убиен.Александр, Анастасия, Диомид, Стефанида, Евдокия, Андрей , Мария; Святослав, Владимир, Зоя, Юрий, Анна, Игорь, Ирина, Евфимий; Сергий, Надежда, Петр, Зинаида, Иоанн, Димитрий, Евфимий, Матрона; воин Иоанн, Агриппина, Иоанн, Александра, Зинаида, АнтонинаЕлена и Римма
Михаил, Александра, Любовь, Димитрий, Параскева, Сергий, Иустина, Борис, Анна, Мария, Лидия, Нина, уб.отр. Павел, монах. Олимпиада, Владимир, Иоанн, Ольга, Григорий, Александра, Владимир, Михаил, Георгий, Феодор, Иоанн, ГалинаГалина М
дьяк.Вячеслав, Петр, Онуфрий, Валентина, Мария, Олимпиада, Алексей, Геннадий, Андрей, Вячеслав, Тамара, Александра, Иоанн, Нина, Виктор, Михаил, ИоаннАлександра А.
отр.Вячеслав, Сергей, протоирей Андрей и супр.Агриппина, Михаил, Петр, Фотиния, Константин, Феодор, Вячеслав и Галина, Афанасий и Анастасия, Арина, Андрей, Андрей, Феодор, Савелий, Татиана, Петр, Аполлинария, Константин,
Вера, Андрей, Андрей, Анна, Ксения, схиархимандрит Нил, схимонах Алипий, монахиня Александра, Ксения
отр.Вячеслав

Пода́ждь, Го́споди, оставле́ние грехо́в все́м пре́жде отше́дшим в ве́ре и наде́жди воскресе́ния, отце́м, бра́тиям и сестра́м на́шим, и сотвори́ и́м ве́чную па́мять.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.196 секунд
Работает на Kunena форум