Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Решено Рождение в вечность

Рождение в вечность 03 сен 2017 15:22 #21

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Лариса Кутузова пишет: Еще прошу Св. молитв о р.Б.Анастасии и р.Б.Петре! Моя дочь и мой муж преставились ко Господу в этом году. Спасибо всем.

Совсем недавно Людмилушка говорила, что крестница ее Анастасия преставилась ко Господу. Скорблю вместе с вами. Анастасию сразу внесла в Помянник, когда Людмилушка возвестила о кончине, мужа Петра вчера добавила. Крепись, Лариса родная, на все воля Божия. Господь даровал нам спасение и жизнь вечную, надежду на воссоединение со своими усопшими сродниками в будущем веке.

Со святыми упокой, Христе, души раб Твоих Анастасии и Петра, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Исполни радости и веселия, яже преставил еси рабы Твоя Анастасию и Петра, Щедре, сподобивый их взывати Тебе и пети: благословен еси Господи Боже во веки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение в вечность 03 сен 2017 17:07 #22

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Царствие Небесное и вечная память батюшке игумену Пафнутию!
Когда поминаю батюшку, часто облик его возникает, такое чувство, что наблюдает за нами, видит, что происходит в соборе. Такое же чувство, когда зачитываю Иоанна (брата Ильи) и Иулию (Вознесенскую). А еще связь прослеживается, когда зачитываю имена Елены и Татианы, которые подавал Петр Зюзин. Может Петр появится вскоре в соборе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Рождение в вечность 03 сен 2017 21:44 #23

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшихся раб Твоих всех родствеников по плоти всех братьев и сестер и всех православных християн ,яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная согрешения и невольная, избави вечныя муки и огня геенскаго, и даруй причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбие, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Рождение в вечность 03 сен 2017 21:56 #24

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сережа, хорошая у тебя фотография!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение в вечность 03 сен 2017 22:31 #25

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Иоанна пишет:
А еще связь прослеживается, когда зачитываю имена Елены и Татианы, которые подавал Петр Зюзин. Может Петр появится вскоре в соборе?

Тоже Петра часто вспоминаю, может и вправду вернется! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Рождение в вечность 04 сен 2017 01:17 #26

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спаси Бог Александра.njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Рождение в вечность 04 сен 2017 13:11 #27

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Со святыми упокой, Господи, души раб Твоих игумена Пафнутия, иеромонаха Серафима, раб Божиих Петра и Анастасию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Рождение в вечность 04 сен 2017 17:59 #28

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, дорогая Иоанна. За такие драгоценные пожелания и молитвы. Я очень тронута, как.-будто это наша общая боль и упование .
Анастасия в жизни была моим фонариком. Я всегда за ней готова была побежать. Многому она научила.
А Петр , если говорить языком Проэкта Бога был тем человеком, кто управлял мои неправильные потоки эмоций, действий, слов в правильном направлении.
+Покой, Господи души усопших раб Твоих!

Рождение в вечность 04 сен 2017 18:04 #29

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
+ Спаси Христос! За общую молитву.

Рождение в вечность 09 сен 2017 15:36 #30

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предлагаю в этой теме собирать список усопших для обще молитвы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 17:51 #31

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Отец Иоанн,бабушки- Наталья,Стефанида.,дед- воин Пантелеимон, воин Григорий.Пантелеймон погиб в Яссо-Кишиневском сражении(в Румыния)1944г.Григорий - в 1941 Керчь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 18:02 #32

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Александрушка а как писать?Указывать родство или общим списком.Моих больше десятка наберется.mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 18:10 #33

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Володенька, у меня самой будет большой список, думаю не столь важно писать родство, в Царствие Небесном мы все братья и сестры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 18:20 #34

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СПИСОК СРОДНИКОВ, ЖИВУЩИХ В ВЕЧНОСТИ
09.09.2017

Список сродников для поминанияСоборянин
Иоанн (отец), Наталья, Стефанида (бабушки), воин Пантелеимон, воин Григорий (дедушки)Людмила
Наталья, Евгений, Геннадий, Владимир, Елена, Андрей, Антон, Валентина, Валентина, Тамара, Владимир, Николай, Николай, Николай, Андрей, Максим, Юрий, Геннадий, ЛеонидВладимир
Димитрий, Анастасия, Степан, Екатерина, Леонид, Вера, Николай, Надежда, Вячеслав, Берта, Александра, Анна, Матрона, Николай, Григорий, Тамара, Мария, Зинаида, Мария, Мария, Лидия, Зинаида, Валентина, Зинаида, Сергий, Иоанн, Иуликия, Таисия, Сергий, Андрей, Андрей, Арсений, Михаил, Людмила, Людмила, Анна, ЛюбовьЕвгения
Нина, Александр, Александр, Евгения, Вениамин, Нина, Павел, Марфа, Елеазар, Петр, Васса, Любовь, Антонина, Евпраксия, Георгий, Клавдия, Клавдия, уб.Евгений, Евгений, Нина, Зоя, Анна, Любовь, Николай, Александр, Анна, Иоанн, Филипп, Иулиания, Анна,Татьяна, Сергий, Елена, Мария, Мария, Матрона, Надежда, Тихон, Мария, Владимир, Владимир, ВикторМария
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 18:58 #35

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
mind2 Наталья,Евгений,Генадий,Владимир,Елена,Андрей,Антон,Валентина,Валентина,Тамара,Владимир,Николай,Николай,Николай,Андрей,Максим,Юрий,Геннадий,Леонид.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 20:45 #36

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Димитрий, Анастасия, Степан, Екатерина, Леонид, Вера, Николай, Надежда, Вячеслав, Берта, Александра, Анна, Матрона, Николай, Григорий, Тамара, Мария, Зинаида, Мария, Мария, Лидия, Зинаида, Валентина, Зинаида, Сергий, Иоанн, Иуликия, Таисия, Сергий, Андрей, Андрей, Арсений, Михаил, Людмила, Людмила, Анна, Любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение в вечность 09 сен 2017 21:47 #37

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Нина, Александр, Александр, Евгения,Вениамин, Нина, Павел, Марфа, Елеазар, Петр, Васса, Любовь, Антонина, Евпраксия, Георгий, Клавдия,Клавдия, уб.Евгений, Евгений,Нина,Зоя,Анна,Любовь,Николай, Александр, Анна, Иоанн, Филипп, Иулиания,Анна,Татьяна, Сергий, Елена, Мария, Мария,Матрона, Надежда,Тихон, Мария,Владимир,Владимир, Виктор
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение в вечность 10 сен 2017 15:24 #38

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Анны, Татианы, Александра, Анисии, Андрея, млад. Анны, млад.Николая, Аполлинарии, Константина, Симеона, Стефана, Параскевы, Параскевы, Клавдии, Клавдии, Галины, Валентины, Владимира, Татианы, убиенного Николая,Параскевы, Николая, Марии, Сергия, Андрея.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение в вечность 10 сен 2017 15:45 #39

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Владимир, убиен.Александр, Анастасия, Диомид, Стефанида, Евдокия, Андрей , Мария; Святослав, Владимир, Зоя, Юрий, Анна, Игорь, Ирина, Евфимий; Сергий, Надежда, Петр, Зинаида, Иоанн, Димитрий, Евфимий, Матрона; воин Иоанн, Агриппина, Иоанн, Александра, Зинаида, Антонина;

Помяни Господи, почивших раб Твоих и даруй им Царствие Небесное!
Спаси, Господи, родные за труды!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рождение в вечность 10 сен 2017 15:55 #40

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СПИСОК СРОДНИКОВ, ЖИВУЩИХ В ВЕЧНОСТИ
10.09.2017

Список сродников для поминанияСоборянин
Иоанн (отец), Наталья, Стефанида (бабушки), воин Пантелеимон, воин Григорий (дедушки)Людмила
Наталья, Евгений, Геннадий, Владимир, Елена, Андрей, Антон, Валентина, Валентина, Тамара, Владимир, Николай, Николай, Николай, Андрей, Максим, Юрий, Геннадий, ЛеонидВладимир
Димитрий, Анастасия, Степан, Екатерина, Леонид, Вера, Николай, Надежда, Вячеслав, Берта, Александра, Анна, Матрона, Николай, Григорий, Тамара, Мария, Зинаида, Мария, Мария, Лидия, Зинаида, Валентина, Зинаида, Сергий, Иоанн, Иуликия, Таисия, Сергий, Андрей, Андрей, Арсений, Михаил, Людмила, Людмила, Анна, ЛюбовьЕвгения
Нина, Александр, Александр, Евгения, Вениамин, Нина, Павел, Марфа, Елеазар, Петр, Васса, Любовь, Антонина, Евпраксия, Георгий, Клавдия, Клавдия, уб.Евгений, Евгений, Нина, Зоя, Анна, Любовь, Николай, Александр, Анна, Иоанн, Филипп, Иулиания, Анна,Татьяна, Сергий, Елена, Мария, Мария, Матрона, Надежда, Тихон, Мария, Владимир, Владимир, ВикторМария
Анны, Татианы, Александра, Анисии, Андрея, млад. Анны, млад.Николая, Аполлинарии, Константина, Симеона, Стефана, Параскевы, Параскевы, Клавдии, Клавдии, Галины, Валентины, Владимира, Татианы, убиенного Николая, Параскевы, Николая, Марии, Сергия, АндреяНаталья, Камчатка
Владимир, убиен.Александр, Анастасия, Диомид, Стефанида, Евдокия, Андрей , Мария; Святослав, Владимир, Зоя, Юрий, Анна, Игорь, Ирина, Евфимий; Сергий, Надежда, Петр, Зинаида, Иоанн, Димитрий, Евфимий, Матрона; воин Иоанн, Агриппина, Иоанн, Александра, Зинаида, АнтонинаЕлена и Римма
Михаил, Александра, Любовь, Димитрий, Параскева, Сергий, Иустина, Борис, Анна, Мария, Лидия, Нина, уб.отр. Павел, монах. Олимпиада, Владимир, Иоанн, Ольга, Григорий, Александра, Владимир, Михаил, Георгий, Феодор, Иоанн, ГалинаГалина М
дьяк.Вячеслав, Петр, Онуфрий, Валентина, Мария, Олимпиада, Алексей, Геннадий, Андрей, Вячеслав, Тамара, Александра, Иоанн, Нина, Виктор, Михаил, ИоаннАлександра А.

Пода́ждь, Го́споди, оставле́ние грехо́в все́м пре́жде отше́дшим в ве́ре и наде́жди воскресе́ния, отце́м, бра́тиям и сестра́м на́шим, и сотвори́ и́м ве́чную па́мять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум