Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Решено Рождение в вечность

Рождение в вечность 20 сен 2017 00:36 #61

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Покой, Господи, душу усопшия рабы Твоея Зинаиды и елика в житии сем яко человек согреши, Ты же яко Человеколюбец Бог прости ю и помилуй, вечныя муки избави и Небесному Царствию причастницу учини. Аминь

Крепитесь, Юленька и Людмилушка! Разделяю вашу скорбь. Обнимаю крепко, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождение в вечность 20 сен 2017 00:43 #62

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Зинаиды, даруй ей Царствие Небесное и вечный покой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Рождение в вечность 20 сен 2017 00:48 #63

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Галина Л.исток пишет: Девочки,а Зинаида еще в списке о здравии?

Спаси Христос, Галинушка, убрала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д., Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 02:03 #64

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Господь милости и любви.
Пред Тобой все живы.
В сей час, подержи души, ново - представленных
р. Твоих Зинаиду и всех
отцов братий и сестер наших.
По воле Твоей, отошедших в вечность.
И молитвами, Царицы Небесной.
прости им согрешения их по немощи
человеческой совершаемых.
И найди им место Господи, в памяти Твоей.
Да соберутся все камни разбросанные и
весь песок, рассеянный по вселенной
в единый монолит, храм вселенной в честь славы Твоей.
И в нем воспоют все угодившие Тебе
- Слава Праведному,
Богородицею, во век .
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение в вечность 20 сен 2017 04:38 #65

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
+Душа ея во Благих водвориться и память ея в род и род.
Покой , Господи , душу новопр. р.Б. Зинаиды!
Хорошо молиться в субботу общей молитвой за всех усопших, что записаны соборянами.
Прошу Александру внести в помянник несколько имен из самых дорогих для меня.
Петра(муж), Анастасии(дочь), Андрея(друг семьи), и еще помолиться за упокой Андрея(Тарковского).
В одном из последних видео (где Красивая музыка от Ирины, поставленная Ильей). Тарковский буквально проливает свет на всех, кто соприкоснулся с его творчеством. Оно как-будто и про каждого из нас. Никто не говорит о его воцерковлении, тогда как Т. был похоронен на православном кладбище. Можно ли его поминать в церкви?

Рождение в вечность 20 сен 2017 07:12 #66

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой Господи, душу усопшей рабы Твоей Зинаиды, и даруй ей Царствие Небесное. Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 08:26 #67

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Упокой, Господи, душу новопредставленной рабы Твоея Зинаиды. И елика в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости ея и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастницу учини, и душам нашим полезная сотвори.
Мучает такой вопрос, как быть, когда представился близкий человек, где отпевать? На сегодняшний момент может быть просить о.Павла?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 09:19 #68

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, прости и помилуй рабу Твою Зинаду и упокой ее идеже присещает свет лица Твоего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 10:17 #69

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения пишет: Господи, прости, вольные и невольные грехи новопреставленной Зинаиды и прими в Свет Божий!

Царствие Небесное Зинаиде!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение в вечность 20 сен 2017 11:21 #70

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Людмила пишет: Упокой, Господи, душу новопредставленной рабы Твоея Зинаиды. И елика в житии сем яко человецы согрешиша, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости ея и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастницу учини, и душам нашим полезная сотвори.
Мучает такой вопрос, как быть, когда представился близкий человек, где отпевать? На сегодняшний момент может быть просить о.Павла?

Насчет почивших родных тоже этот вопрос мучает.Я раньше заказывала на день рождения и на день памяти,чтоб помощь была близким умершим.Ну и сама молюсь.И сразу хотела о.Павла спросить,может у него личный сайт есть,чтоб обратиться.Но не написала.Не знаю почему.Захочет ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 13:27 #71

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
В покоищи Твоем Господи,идеже вси святии Твои почивают,усопшия рабы Твоея Зинаиды душу покой,яко един сый Человеколюбец. Дорогие Людмила и Юля примите наше соболезнование.Вечная память Зинаиде и всем нашим дорогим усопшим.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 18:02 #72

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи упокой душу новопреставленной Зинаиды , прости ей грехи вольные и невольные и даруй ей жизнь вечную,Аминь.

Рождение в вечность 20 сен 2017 21:53 #73

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Упокой Господи душу усопшей Зинаиды.
Прости ей грехи вольная и невольная и даруй Царствие Небесное.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рождение в вечность 20 сен 2017 22:25 #74

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Упокой, Господи, душу новопреставленней рабы Твоея, Зинаиды идеже несть болезнь ни печаль, ни воздыхания, но жизнь безконечная.
Людмилушка и Иуличка, приимите мои соболезнования, у Господа все живы, это нас утешает.
Да, вот хорошо бы панихиду отслужить, может Ирочка спросит оПавла, если можно, конечно.Завтра, 21 09 день преставления моей тети Клавдии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана

Рождение в вечность 20 сен 2017 22:29 #75

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное р.Б.Клавдии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Рождение в вечность 20 сен 2017 22:33 #76

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Царствие Небесное и Светлая память р.Б. Клавдии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана

Рождение в вечность 20 сен 2017 22:34 #77

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи будь милостив к р.б. Клавдии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана

Рождение в вечность 20 сен 2017 22:38 #78

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Покой , Господи , рабу Твою Клавдию. Вечная память!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Татиана

Рождение в вечность 20 сен 2017 22:43 #79

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Вечная память р.Б. Клавдии! Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Рождение в вечность 21 сен 2017 01:39 #80

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Душа ея ( р.Б.Клавдии) во благих водворится!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум