Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 03 янв 2021 19:33 #401

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Хатуна (Фотиния) пишет:

Хатуна,дорогая!
СпасиХристос!!!
Да какой же он после ЭТОГО- " князь"??? и он т те кто с ним....
Robot Face

как- то так...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 03 янв 2021 19:37 #402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Такой же, как и были всю историю вплоть до членов императорской семьи рубежа 19-20 веков.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 19:37 #403

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Юля, так кого вы в ведьмы записали? Пол Собора? 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 19:42 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
wall1 :sarcastic:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 19:47 #405

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все женщины ведьмы, все мужчины инквизиторы. Чем сильнее "дар", тем долговечнее "слава". Еще, возможно, есть и школа, где эти "дары" развиваются. Как результат длительного обучения поколений в этом русле, - лгбт сообщества(кроме всего прочего, из того же источника). За скобки берем святых, которых я лично не знал, но верю, что они есть всегда.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 19:48 #406

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жень, в Соборе все НОРМ! Ведьм нет, так по мелочи, пару диверсантов обнаружилось.

Легкая музыка 03 янв 2021 19:54 #407

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотя....... можно тебя первой записать, если хочешь признатьсяlaugh2

Легкая музыка 03 янв 2021 19:55 #408

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Юля, Вадим и Олег, что с вами происходит? Вы ведете себя как умалишенные. Какие еще ведьмы с диверсантами? Я вижу только трех раздухарившихся фриков :lol:
Кто вас поставил судить-рядить? Зачем опять разводите интриги и мутите воду?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 19:55 #409

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Как это у нас "легкая музыка" вылилась в такое нелегкое обсуждение njasha_02 Face With Ro
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 19:59 #410

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер пишет: Хотя....... можно тебя первой записать, если хочешь признатьсяlaugh2

Вот тебя прорвало :joy:
Заканчивайте, мутки, вы вскрылись.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:01 #411

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Подумайте над своим поведением, почему вам не живется спокойно, почему нужно обязательно устраивать революцию, вы приносите в Собор совсем не тот дух, что нам нужен.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:06 #412

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Юля, Вадим и Олег, что с вами происходит? Вы ведете себя как умалишенные. Какие еще ведьмы с диверсантами? Я вижу только трех раздухарившихся фриков :lol:
Кто вас поставил судить-рядить? Зачем опять разводите интриги и мутите воду?

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:08 #413

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
У нас христианский проект, посвященный изучению Божией Премудрости, а не практике человеконенавистничества.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:09 #414

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Подумайте над своим поведением, почему вам не живется спокойно, почему нужно обязательно устраивать революцию, вы приносите в Собор совсем не тот дух, что нам нужен.

... совсем не тот дух,sword
что нам нуженFleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:12 #415

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов пишет: У нас христианский проект, посвященный изучению Божией Премудрости, а не практике человеконенавистничества.

Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:13 #416

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, этот дух приносят не конкретные люди, он выражает себя во всех; у кого сильнее, у кого меньше, в разное время по разному. Он может не выражаться долго совсем, а потом бабахнуть так, что мало не покажется. Здесь в Соборе он больше не может работать потому, что стал хорошо виден. Просто не надо спускаться в шахматный клуб. Мы больше не играем в карты(шахматы). А время мы заканчиваем. Так имеет ли каждый ангел индивидуальное сознание? "Я семь" и "я могу"? Или они действительно подобны компьютерным программам, а компьютер - человек?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:15 #417

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос,Илья.А то пол- дня уже такое ощущение было, что оказался не на форуме Проекта Бога,
а...на презентации сериала "Провокатор"129327
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 20:17 #418

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Виктор, это дух антихриста, вообще-то. Это когда внешне облачаются в христианские одежды света и ради всего святого сеют ненависть и проклятия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 21:27 #419

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, не совсем понял тебя. В чем дух антихриста? Как преодолеть ненависть на практике? Чувствую, тема большая. Этим придется заняться. В смысле, проклятия могут посылать мыслеобразами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 21:31 #420

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Я против войны и не понимаю зачем.
Земная церковь воинствующая по определению, но способы борьбы не словесная перепалка, а стояние в истине, излучение света, благоухание приятное. Поединки происходят в области духа, излучать радость, потому что свет, радость, детскость, вот чем изгоняется тьма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум