Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 03 янв 2021 16:24 #381

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 03 янв 2021 16:34 #382

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братка, ты как с языка снял! :cool:
Свят Господь!

Легкая музыка 03 янв 2021 16:37 #383

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Не впрягайтесь в одну повозку с неверными! Что связывает праведность с грехом? Что общего у света с тьмой?"

(2Кор 6:14)

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Легкая музыка 03 янв 2021 16:43 #384

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как же всё лукаво sorrow4
Господи, помилуй!
Вадим, Олежа obnimashki-1

Легкая музыка 03 янв 2021 17:16 #385

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Первое послание к Коринфянам. Глава 9, ст. 19-2

19. Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:

20. для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;

21. для чуждых закона — как чуждый закона, — не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, — чтобы приобрести чуждых закона;

22. для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.

23. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 17:26 #386

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
и для ведьм я должен стать колдуном, что бы приобрести ведьм..... Да не попустит и запретит Господь!

Легкая музыка 03 янв 2021 17:33 #387

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»:
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».

Исаия 41 глава
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 17:54 #388

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
А кто такие ведьмы, и колдуны? По сути. Что в вики, и так понятно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Вадим Новый у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 17:56 #389

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вот тут почитай...

Легкая музыка 03 янв 2021 18:05 #390

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут не читабельно, но видно по изображению,о чем речь. Я хотел, чтобы своими словами поделились, кто как считает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 18:12 #391

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, надо оставить им шанс на соборное покаяние, не хотелось бы сразу в пекло их совать. Потерпи, дорогой доктор, мож Чудо произойдёт.

Легкая музыка 03 янв 2021 18:32 #392

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: 8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»:
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».

Исаия 41 глава

:1: Согласна! Аминь!

Легкая музыка 03 янв 2021 18:40 #393

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 18:48 #394

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Второй, по ходу, тоже нарисовался laugh3

Легкая музыка 03 янв 2021 18:48 #395

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так я и не хочу, чтобы кого-либо в пекло. Каждое сознание "Я семь", как бы оно не вело себя на временных отрезках, безценно для Создателя. Он их в любом случае соберет. А геена будет гореть как костер из старых одежек(в колхозах, перед отъездом мы разжигали такие). Ну, если только кто из "я" сознаний сам захочет в этой куче остаться? Но это для моего ума не понятно. Если есть уже полнота информации?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Вадим Новый, Юлия Питер у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 18:53 #396

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Вадим Новый, Юлия Питер, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 18:54 #397

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Принятый комплекс мер позволил быстро обнаружить диверсионные группы и нейтрализовать их. Новый способ комплексного подхода к защите от диверсантов способствовал сокращению времени на поиск и значительно повысил защищённость командных пунктов и других критически важных объектов», — отмечают военные."
Списки участников ДРГ уточняются.

russian.rt.com/russia/article/795056-ros...santy-borba-bpla-reb

Легкая музыка 03 янв 2021 19:00 #398

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, дорогой доктор, тебя уважаю!
Оставаться в "куче" или нет дело сугубо личное и добровольное. Главное сделать выбор. Своих Господь не бросит!
По себе знаю, иногда полезно выпасть из гнезда и остаться наедине с Богом, связь налаживается быстрей.
:heart: obnimashki-1

И ещё, важно чтобы между тобой и Богом друг не стал. А то ведь можно за другом пойти, а Бога потерять.
Это я в общем, не переходя на личности)))

Легкая музыка 03 янв 2021 19:03 #399

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: «Принятый комплекс мер позволил быстро обнаружить диверсионные группы и нейтрализовать их. Новый способ комплексного подхода к защите от диверсантов способствовал сокращению времени на поиск и значительно повысил защищённость командных пунктов и других критически важных объектов», — отмечают военные."
Списки участников ДРГ уточняются.

russian.rt.com/russia/article/795056-ros...santy-borba-bpla-reb

:1: sword

Легкая музыка 03 янв 2021 19:30 #400

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Класная штука! А можно такой, небольшой, тоже классный, но пилотник на одного (лучше на двоих), а?
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Вадим Новый, Юлия Питер, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум