Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 19:38 #3961

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Держим строй! Нам Господь столько откровений явил, неужели это просто так было и не разродимся? Неужели Господь не знал, как нам будет не просто? Горе и позор клеветникам и маловерам, а мы идем и не сдаемся, потому что сокрушены были кости Агнца — мистическое богословие, отнятое у Церкви, а мы их восстанавливаем. Остальное приложится! Далее очень удивительные слова пророчества, о которых есть о чем подумать.

7 Еще не мучилась родами, а родила (это как?); прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов — как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.

Сердце и кости, вот к чему была гуля, нужно правильно расставить приоритеты. Мы думаем, что важно заполучить чудо внешнее, так чтобы все обосрались и узрели правду, но Господь хочет другого и говорит, что все эти чудеса приложатся сами собой, нам же нужно следовать своим изначальным путем, не отходить от него, сосредоточиться на внутренней структуре сердца, на оружии стрелы и лука.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 20:48 #3962

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
имеешь ввиду, сердца всех людей на земле ? если так, то да, получается, от переизбытка сердец начнутся и внешние действия людей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 20:54 #3963

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Вот такой получился фикус-пикус религиозный. На престоле один порядок энергий, а на территории проводим совсем другой.

Интересно , сегодня как раз стал размечать углы , и у меня вдруг затык , с какого начать , и так смотрю и эдак , не пойму ни как , если с С.В. угла начинать , то почему Орёл , Орёл ведь Ю.В. ,короче 129327 :flushed: wall1 подумал , что я чевойто недопонял , ну вообщем стал размечать как написано. Первый круг, окропил водой два угла , стал подходить к третьему и непонятно как зацепился правой ногой за корень и грохнулся ,разлил св. воду ,но стаканчик из под воды не разбился,только чу-чуть поцарапал правую руку . Поднялся ,отряхнулся снова налил св. воды и доделал всё до конца . Так , что чудеса да и только . Вообщем точно, фикус - пикус получается. Слава Богу!
:1: :sport: Nerd Face obnimashki-1

И у нас с дочкой сегодня " затык" случился именно на том же месте!!!:oops: А ощущения были , словно, танк на себя надел и едва двигаться можешь... Но отступать не хотелось . Доделали. Только и 5 минут не прошло, наверно ,как" Гром и Молнии" начались.

Дивны дела Твоя , Господи !Слава Тебе! и Терпению и Наставлениям Твоим ! "Грозу" пережили Его милостию, а тут и Илья все на место расставил! Орел - в сердце!!!Сердце подсказало!Спаси Христос!
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу
от века и до века и во век веков! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 21:05 #3964

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Хочется рассказать о Витином опыте, у родителей из подручных средств сделал престол, облачение, мама с молитвами выпекла просфоры, освятили, на утро служили, говорит Витя такого противостояния не видел, иконы падали, свечи падали, будто все темные силы ополчились, не отступил, уже после Херувимской все стихло. Говорит, накосячил много, но благодать Божия есть!
А сегодня третий день после причастия, Вите приснился сон: " Приснилась бабуся Мария. Лежит она в гробу, а я пытаюсь одеяло присиликонить к гробу по бокам, чтобы она не раскрывалась и ей было тепло. И вдруг она сначала стала шевелиться, потом какое-то слово сказала, а потом и вовсе встала с гроба, но в состоянии человека без души пока, как зомби. И я проснулся от этого с пониманием того, что вписав еë в службу, Бог еë пробудит и даст новую жизнь."
Готовиться к локализации и Кресному ходу, еще на 10 дней продлили подписку о невыезде.
И слава Богу за всё, укрепляет Господь Сил!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 21:12 #3965

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Тайны: вертикали + горизонтали + креста = Орел; логосов + логосов - тропосов + Херувимов =Телец; священнотворчества + освящения частей Агнца + жертвоприношения Агнца = Лев; явленного слова Агнца + явленного дела Агнца + Победы Агнца = Человек. Сначала познание связи Нетварного с тварным и тварного с тварным; затем познание принципа сотворения и бытия всех вещей; познание евхаристического пути; и священнотворчество (сотворчество человека и Бога). И как общий результат - Победа Агнца. Вроде внутренний компас показывает так. Так может это главное? Так нам надо ехать снова на местность и вновь проводить ритуал или мы можем теперь умозрительно переместить все по часовой стрелке на один шаг?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 21:18 #3966

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вить, но Боженька ведь не робот, да как хочешь, так и делай. Я просто теперь буду начинать крестный ход с правого угла, я там все время хожу. А теперь дом надо собственный обойти, тоже начну с правого угла. Правильно или не правильно мы поступаем — это просто наши вопросы к Богу. Он в любом случает ответит. На правильные вопросы скажет да и даст благодать, на неправильные промолчит или что-нибудь покажет, если уж совсем тупить будем )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 21:23 #3967

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жень, обрати внимание на практикующих Дебору, Юру, Диму, у них почти через ролик идет тема о природе духовной брани о том, как засраны мозги, не только у синодалов, а вообще у всех христиан по всей земле. Обыватели уверены, что если человек занимается духовной практикой, а не сидит жопой на диване, то у него всё должно быть идеально, тишь да благодать. Если же у него хоть какой-то косяк, то он от дьявола и бесноватый! Дебилы грешные! Сами бы попробовали повоевать, а потом бы уже рот открывали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 21:37 #3968

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Да уж, есть такая категория, которые наблюдают да только и ждут, когда кто-нибудь упадёт. И начинается клевета, осуждение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 21:44 #3969

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Илья Тырданов пишет: Жень, обрати внимание на практикующих Дебору, Юру, Диму, у них почти через ролик идет тема о природе духовной брани о том, как засраны мозги, не только у синодалов, а вообще у всех христиан по всей земле. Обыватели уверены, что если человек занимается духовной практикой, а не сидит жопой на диване, то у него всё должно быть идеально, тишь да благодать. Если же у него хоть какой-то косяк, то он от дьявола и бесноватый! Дебилы грешные! Сами бы попробовали повоевать, а потом бы уже рот открывали.

Спаси Христос, родной!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 22:04 #3970

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разметил квартиру с правого верхнего угла Крестным ходом. Тихое ощущение, что квартира стала Домом.
Соборность зашкаливает как никогда!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 22:04 #3971

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Максим пишет: Да уж, есть такая категория, которые наблюдают да только и ждут, когда кто-нибудь упадёт. И начинается клевета, осуждение.

Если б только ждали, а то уже заранее всё расписали, как всё будет и как мы все пойдем в ад кромешный, а они спасутся со святыми отцами и ихним «боженькой». Что-то не примомню, чтобы Бог кого-то проклинал и желал погибели. Но звезданутым нет до этого дела, они уже в Эдеме по уши. Осталось только Бога им от туда выгнать, чтоб врать и злорадствовать не мешал, и будет полный ништяк smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 22:13 #3972

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Флаг им в руки. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 22:25 #3973

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В горбатую спину, наконец-то «христианство» вылезло наружу smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 22:48 #3974

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Все таки есть некий внутренний компас. Ну да, мы его еще называем сердцем. И вот интересно, он позволяет совершать правильные поступки даже если засраны мозги. Как это было даже у многих коммунистов. Такие если являются лидерами и людей ведут, то ведут в правильном направлении. А потом оказывается, что то место, куда пришли совсем не то, куда обещали привести, но оно гораздо лучше. И бывает наоборот, если внутренний компас врет. Но сейчас никто ни кому и ни во что не верит. Большинство подчиняется системе, хотя и в нее не верят и ее ругают. Поведение определяется различными видами страха и сохранением зоны относительного комфорта, которая тоже иллюзорна. Сюда можно отнести и религиозную деятельность и жизнь большинства верующих. Как с этим всем быть? С чем уходить на тот свет? Даже близкие говорят: вот, вы все обещаете, обещаете, но ничего не происходит. А надо всего-то собрать все, что у кого есть, все силы, объединить все это для достижения того, что обещают, сфокусировать в одну точку. Неужели для этого опять нужна война, чтобы большинство стали так поступать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 22:52 #3975

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
даже войны сейчас не сильно влияют на холодные сердца
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 23:07 #3976

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Максим пишет: Флаг им в руки. :lol:

Флаг нам на гору! :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 23:10 #3977

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы не семи пядей во лбу, собираем по пути к звездам все тернии, какие есть на свою пятую точку. Христос сказал: «Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел». Вот и весь ответ! Знамение Ионы пророка – это Агнец, приходящий и рождающийся внутри сердца человеческого, внутри рыбы-проекта Бога. А я грешным делом хочу наоборот, чтобы сначала молниями расхренячило мавзолей, и вот тогда!... О-го-го!!! :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 23:15 #3978

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет:

Максим пишет: Флаг им в руки. :lol:

Флаг нам на гору! :Mountain:

Христос истинный Бог дает Свой флаг всем, кто по правде считает себя грешным, потому что видит свои грехи. И данное видение позволяет двигаться в противоположную сторону, т.е. к истине и святости. А вот те, кто не видят своих грехов, а просто об этом болтают (потому что так принято и так выгодно), они в сердце своем успокоенные, они уже праведники и им не к чему стремиться. Так что грешным быть выгодно
laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 23:17 #3979

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 23:20 #3980

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Самый тяжкий грех в наше время — это ожидание Царя. Ведь когда Царь придет, то Христос же всё уже сказал об этом, и вряд ли Он найдет, кого из встречающих. Потому что Царя нужно не ожидать, а прокладывать Ему прямой путь. Они даже не поймут, что Царь пришел, не увидят его, потому что в голове каша от безверия, от безконечных сделок со совестью и рабской привычке подчиняться человеческим авторитетам, а не Духу Святому. Поэтому все «профессиональные» монархисты и прочие партийцы, делающие карьеру на масонской политической платформе (ибо другой нет), они сразу идут лесом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум