Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 22:29 #4021

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
:1: Спаси Христос Инга.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 00:28 #4022

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Алена пишет: Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 02:06 #4023

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: :1: Спаси Христос Инга.

Христос Воскресе!
Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 07:53 #4024

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Воистину Воскрес,Христос!!! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Инга! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 09:11 #4025

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Аминь! Ждём воскресения Святой Руси с великой надеждой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 09:47 #4026

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Христос Воскресе!
Спаси Христос, Инга!
Да воскреснет Святая Русь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 12:24 #4027

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Инга пишет: МОЛИТВА О ВОСКРЕСЕНИИ СВЯТОЙ РУСИ

:pray:
Боже и Господи сил, и всея твари Содетелю, Сына Твоего Единородного, Царя веков и Господа нашего Исуса Христа ниспославший на спасение наше, как животворящее тепло солнца весеннего раскрывает все бутоны на лугу в цветы нектароносные, раскрой потенциалы всех любящих Тебя царей по святому причастию, мёд познания Премудрости Божией на престол Твой небесный возносящих, и соедини их в царство соборное, чтобы воскресла страна, в один день возникла, и народ весь, как Сион в один раз родился и воссиял Святой гирляндой светоносной. Благослови душа моя Господа на всяком месте владычества Его. Аминь.

Благодарю за молитву.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 14:26 #4028

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Аминь! Воскреси, Господи, Святую Русь Своим Воскресением! njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 15:15 #4029

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2022 20:04 #4030

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Красиво, сохранила себе njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 мая 2022 14:17 #4031

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Илья Тырданов: Вот ведь как получается, оказывается, во что мы верим всем нашим Собором, то и сбывается.

Господи Боже наш, как высоко место обитания Твоего! На небесах живет наш Отец. Как глубоко падение наше, кто нас поднимет? Имя Твое — Вечное Царство, путь к Тебе — сама вселенная. Как дойти до Тебя? Соберемся вместе, поднимем на руки израненную птицу и пойдем к нашему Господу. Будем идти день и ночь, но где сил взять? Не пройти нам и половины пути. Станем плакать, может, услышит нас Господь? Отче наш, если мы обрели милость у Тебя, во имя Сына Твоего, освободи силу Церкви Святой.

premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...stva?start=820#86920
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 мая 2022 14:24 #4032

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вот, о Силе и надо просить. Она нужна для осуществления того, что сформулировано Собором на Литургии ещё год назад. Если голос сильный, то его лучше слышно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 мая 2022 14:57 #4033

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5 И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
6 Итак, храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.
7 Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,
8 в землю, где пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мёд,
9 в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни — железо, и из гор которой будешь высекать медь.
10 И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.

Второзаконие 8 глава — Библия: bible.by/syn/5/8/#7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 11:48 #4034

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Виктор Победитель пишет: Вот, о Силе и надо просить. Она нужна для осуществления того, что сформулировано Собором на Литургии ещё год назад. Если голос сильный, то его лучше слышно.

Надо ещё пнять, что такое Сила. Это же не власть в ее узком понимании. В родительстве, например, сила возникает вследствие безусловной любви к ребенку, принятии его таким, какой он есть. В этом контексте родитель сможет выбрать правильное направление воспитания, не основанное на своих хотелках, а на пользе для чада.
А Церковь, она же мать.

Да, и еще, очень важен момент зависимости ребенка от родителя, как физически, так и психологически. Авторитет. Тогда всю силу раскрыть можно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 12:23 #4035

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, всё правильно. А Любовь проявляет Силу в способности полностью отдать себя служению и действовать не предвзято, по справедливости, по Божьей Правде, а не по желаниям своим или других людей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 13:44 #4036

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Юлия Белова пишет:

Виктор Победитель пишет: Вот, о Силе и надо просить. Она нужна для осуществления того, что сформулировано Собором на Литургии ещё год назад. Если голос сильный, то его лучше слышно.

Надо ещё пнять, что такое Сила. Это же не власть в ее узком понимании. В родительстве, например, сила возникает вследствие безусловной любви к ребенку, принятии его таким, какой он есть. В этом контексте родитель сможет выбрать правильное направление воспитания, не основанное на своих хотелках, а на пользе для чада.
А Церковь, она же мать.

Да, и еще, очень важен момент зависимости ребенка от родителя, как физически, так и психологически. Авторитет. Тогда всю силу раскрыть можно.

Вот она... Сила Любви!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 14:38 #4037

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Да, всё правильно. А Любовь проявляет Силу в способности полностью отдать себя служению и действовать не предвзято, по справедливости, по Божьей Правде, а не по желаниям своим или других людей.

Как отличить своё желание, соответствующее Божьей Правде от своего желания, не соответствующего Божьей Правде?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 18:20 #4038

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Как отличить плоды познания добра от плодов познания зла, если они растут на одном дереве? Быть может Ева поторопилась и сорвала не тот плод? Или все плоды были только познанием зла? Красный провод или синий?
Будущего нет и наши желания заранее не определяются, как зло или добро. Если мы совершаем повторно поступки, приносящие зло, то это грех. Если что-то первый раз, не зная последствий – то это эксперимент )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 18:55 #4039

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, так и есть. Здесь важен мотив. Возможно, эгоистический мотив тоже может принести добрые плоды. Здесь пусть решает Бог и силы даёт тому, чью мотивацию видит правильной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 мая 2022 20:27 #4040

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Как отличить плоды познания добра от плодов познания зла, если они растут на одном дереве? Быть может Ева поторопилась и сорвала не тот плод? Или все плоды были только познанием зла? Красный провод или синий?
Будущего нет и наши желания заранее не определяются, как зло или добро. Если мы совершаем повторно поступки, приносящие зло, то это грех. Если что-то первый раз, не зная последствий – то это эксперимент )

Для чего же, если не секрет, отличать плоды? Запрет был дан на все плоды древа сего.

Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум