Виктор Победитель пишет: Павел, для начала дай определение (хочешь свое, хочешь из словаря, справочника, википедии) -- что есть наркотики? И что такое лобные доли, и что такое ученые?
Наркотики это все, что при употреблении вызывает серьезное изменение состояния сознания и в связи с этим вызывает привыкание, человек забывается, отвлекается от проблем и этого мира. Лобные доли мозга это участки мозга, находящиеся в области лба, отвечают за общение и т.д. Ученые - это люди, занимающиеся исследованиями, чаще всего в сфере материального. Виктор, я Вас не понимаю. Если вы не против употребления наркотиков, то это ведь дело Ваше, откуда мне знать, может они на Вас и влияния никакого не оказывают, но я говорил о себе, говоря о курении и алкоголе, высказал свое мнение, на меня это имеет отрицательное влияние, а спорить с Вами я не собираюсь о Ваших отношениях к наркотикам, мне об этом ничего неизвестно, а Вы подобными вопросами будто копаете под меня как под противника для будущих споров. Зачем шуточки, да юлить, да задавать провокационные вопросы на, собственно, не особо и интересную для познания тему, да еще и тут, где не форум наркоманских гуру, где все изысканы в этом. Лучше было бы высказать свое мнение по теме прямо, чтобы было понятно, так проще. Но если Вы искренне хотите поизучать тему наркотиков пообширнее я могу поискать для Вас книги и где-нибудь скинуть, но сюда я не думаю, что стоит их загружать, они будут не по тематике форума.
Скажите, у Вас что-то произошло? Зачем Вам камешки метать? Прямота лучше и проще. Извините.