Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:26 #2941

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наташа, я тоже голову покрываю капюшоном с платья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:29 #2942

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Наталия М пишет: Родненькие, простите меня, у меня глупый такой вопрос возник, а на работе можно во время молитвы вместо платка капюшон одеть и тихонечко молиться confused2уменя дома на халате капюшон и я иногда накину и так молюсь, не знаю можо так или нетconfused1

Наташенька, конечно можно, но только капюшончег должен быть леопардовым :lol:
Ладно, можно любой :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:30 #2943

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:32 #2944

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:lol:
Слава Богу, Женечка, а то что то переживать начала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:42 #2945

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Завтра с сыном хотели в город съездить и в магазин зайти , вот и посмотрю для себя там какую нибудь кофту или олимпийку с капюшонтиком может и леопардовый или в камуфляжненький будет :woohoo: :lol: или еще что приглядю.
Это я готовлю обмундирование на соборную njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:44 #2946

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Наталия М пишет: Завтра с сыном хотели в город съездить и в магазин зайти , вот и посмотрю для себя там какую нибудь кофту или олимпийку с капюшонтиком может и леопардовый или в камуфляжненький будет :woohoo: :lol: или еще что приглядю

Будем ждать фотку нового капюшончика :woohoo:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 янв 2018 21:48 #2947

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лаааадно :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 00:51 #2948

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 Мира, добра, душевного покоя, понимания и Всеобъемлющей Любви! Наступил очень важный и ответственный момент! Все должны отнестись очень серьёзно к данной ситуации! Ведь мы не должны повторить ситуацию" дежа-вю",'таковая была в начале прошлого года ,и принесла неблагоприятную атмосферу в жизнь Собора.Внесла разлад , дизгармонию и разбалансировку жизненных сил Собора! Кто был пособником данной ситуации мы знаем, к чему это привело также! Сколько неоправданных потерь понесли все мы ,также! Человеку свойственно ошибаться, но если эти ошибки повторяются и переходят в режим нормального существования этого человека, то возникает вопрос?!? Враг ли он на самом деле, либо неадекватен в своих суждениях и действиях ;и его необходимо решительно отсечь! Все очень просто в нашей жизни и очень мудро!Нам нельзя и недопустимо отвлекаемся от самого главного! Давайте бережно будем относится к тому , что у нас есть! А ведь мы сейчас находимся перед самым важным событием в нашей жизни! njasha_01 Уберегите и сохраните, то самое сакровенное в сердце и в душе , к чему мы шли так долго, и несли такие болезненные потери!У нас просто элементарно, нет времени -на абсурдные понятия и суждения, и утверждения их публично с доказыванием чего- либо , такого-же абсурдного ( как" Якобы Моцарт "есть Моцарт) Или
Все совершается во Славу Божию!!! Спаси и сохрани всех своих и дай остальным вразумление!Все из Него , Им и к Нему!!! С Богом и к Богу!!!njasha_01

Новое житие-бытие 05 янв 2018 02:08 #2949

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Люди, дайте мне просто доделать дело, не надо нагнетать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 02:21 #2950

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Когда апостол Павел сказал "женщина да молчит в собрании" это было обращено не вообще ко всем женщинам, а только к тем, кто имел пророческий дар. Потому что бабы есть бабы и они всегда устроят склоку, даже если у них есть пророческий дар.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 02:26 #2951

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Дорогой Илия , прости , прости ! Больше не буду тебя расстраивать . Ты прав , надо бережно относиться к соборянам , нас итак мало . Любовь превыше всего .Павел , брат , извини меня за резкость .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 02:26 #2952

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 02:30 #2953

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Теперь я знаю, как выглядит "мир, добро и душевный покой" amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 03:50 #2954

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Укрепи тя Христос капитанcaptain !Мира и душевного спокойствия тебе!njasha_01 А мы уж постараемся не нагнитать ,wall1 njasha_03 будим просит у Господа крепости и сил на Соборную молитву njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 05 янв 2018 05:48 #2955

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья , Бог в помощь! терпеливо ждем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 06:33 #2956

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, честной соборушко!

Видел сегодня во сне Святогора былинного, точнее голову, а тело в земле пока, глаза закрыты. Скоро проснется силушка народа русского, преодолеем мы тягу земную с Божьей помощью!

Илья Муромец и Святогор
Как не далече‑далече во чистом во поли,
Тута куревка да поднималася,
А там пыль столбом да поднималася, ‑
Оказался во поли добрый молодец,
Русский могучий Святогор‑богатырь.
У Святогора конь да будто лютый зверь,
А богатырь сидел да во косу сажень,
Он едет в поле, спотешается,
Он бросает палицу булатную
Выше лесушку стоячего,
Ниже облаку да ходячего,
Улетает эта палица
Высоко да по поднебесью;
Когда палица да вниз спускается,
Он подхватывает да одной рукой....

www.byliny.ru/content/text/ilya-muromets-i-svyatogor

Новое житие-бытие 05 янв 2018 11:59 #2957

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Ускорь, Господи, совершиться предначертанному, ибо время пришло. Не воззри на грехи наши и не отступи от не отступившихся от Тебя. "
Славно и величественно выходит, Илья!
PS Переоделся в более светлую аватарку)

Новое житие-бытие 05 янв 2018 12:07 #2958

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Народ, а как правильно, меня заклинило: «не отступивших» или «не отступившихся»? Удивительно, Олег, я именно сейчас репу чешу над этим вопросом.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 12:14 #2959

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Первый вариант
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 янв 2018 12:16 #2960

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Спаси Христос, Илья! Первый вариант. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум