Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 18:42 #12121

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Илья, я тоже не блокировала, я даже не в админке.
Выходит, что Юля сама себя :-?[/quote
Спаси Христос, Женя.
Сама себя заблокировала, это что- то новенькое! Ну а чтобы понятно было- мы сами себя не блокировали и из Собора уходить не собираемся!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 18:49 #12122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535766
Юля, у нас сайт -- проходной двор. Кто-то постоянно заходит с моей учетной записи. Я допустим, выхожу с сайта и захожу под другим именем, а Илья Тырданов остается красненьким. А в другой раз, как только выходишь, так и гаснет сразу.
Спасибо сказали: Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 18:57 #12123

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Юля, у нас сайт -- проходной двор. Кто-то постоянно заходит с моей учетной записи. Я допустим, выхожу с сайта и захожу под другим именем, а Илья Тырданов остается красненьким. А в другой раз, как только выходишь, так и гаснет сразу.

Илья, я не в курсе кто может заходить с твоей учетной записи. Я тебя сама несколько раз просила поменять пароль. Я не знаю сделал ты это или нет и кто может знать твой пароль.

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:05 #12124

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535766
Дык, менял, не помогло.
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:14 #12125

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня то же самое. Я бывает захожу на сайт без авторизации, смотрю, а я горю в присутствующих на форуме. Может глюк?

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:21 #12126

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2183
Если значок "на форуме" - значит на форуме. Если "ушел", то на вкладке "форум" все же присутствуешь.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:32 #12127

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Господи , Илья за новый Небесный Хлебушек, который преображает нашу природу , и помогает нам подниматься вверх по Небесной Лестнице!njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник, Предраг и Елена, Милость

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:34 #12128

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Юля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:37 #12129

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чудно:-) Написала предыдущее сообщение. Снова на сайт зашла и на своей уч.записи читаю "ушел". Проверила: не "выкинуло" ли с форума. Неть! И "спасибо" можно поставить.))
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:39 #12130

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Оля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?

??
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:40 #12131

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:43 #12132

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я исправила опечатку.Не Оля а Юля.Прошу прощения
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник, Милость

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:51 #12133

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме

Как на практике подобное может выглядеть))
И что из этого выйдет?
Каждый в своей жизни должен иметь ясность:-)
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:56 #12134

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ольга Милость пишет:

Надежда пишет: Оля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?

??

Штормит однако captain ! Оленьку чуть волной не смыло laugh3
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 19:59 #12135

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh2 arrow1

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 20:04 #12136

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Игорь:-)
obnimashki-1
Игорь в точку. Как на встречу захотела так " препятствия" откуда_то и посыпались. ( Не про опечатку)sorrow4
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 20:07 #12137

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Милость пишет: Да, Игорь:-)
obnimashki-1
Игорь в точку. Как на встречу захотела так " препятствия" откуда_то и посыпались. ( Не про опечатку)sorrow4

А ты нехоти ,просто бери и приезжай...obnimashki-1
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 20:09 #12138

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СПАСИБО!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 20:11 #12139

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия пишет:

Ольга Милость пишет: Да, Игорь:-)
obnimashki-1

А ты нехоти ,просто бери и приезжай...obnimashki-1

Бог в помощь ,пусть всё наладиться !
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2018 20:20 #12140

• Милость
  • Милость аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дай Бог!!!
Господи помилуй нас!

СпасиБо, Игорь)
Спасибо сказали: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум