Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 окт 2018 12:49 #12021

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
забыла сказать в ролике, что творение этого иалттабаофа и есть область раздробленного времени, во веки веков.
каждый его ангел - суть кусочек времени.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 окт 2018 12:51 #12022

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Бог, Господь наш, Исус Христос -Он Сила, Он сильнее неправды, Он все равно сильнее сатаны, sword
Он сотрет с лица земли всю нечисть, и победа Его и народа Его скоро. Аминь obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 13:30 #12023

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иришенькаobnimashki-1 Ты молодчина:kiss: :kiss: Храни тебя Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 13:36 #12024

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Иринушка, храни Господь тебя и твоих близких и всех нас. obnimashki-1 Будем продираться сквозь тернии к звёздам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 13:48 #12025

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Обнимаю всех и люблю!!!obnimashki-1 Господь нас выправит, если где будем ошибаться, слава Ему во век!!!

Новое житие-бытие 30 окт 2018 13:59 #12026

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ура-а-а! Летим дальше! njasha_01 Господи, управляй нашим курсом с и не допусти сбиться с Твоего Пути! obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 14:22 #12027

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Родные мои Илья и Иринушка, соборушки, как же мне хочется увидеть вас всех и обнять. Но и на большом большом расстоянии мое сердце рядом с вами.
Соборушки, дорогушечки, во Славу Господа нашего,не теряйте сердца ваши.
Притча: одна девушка поздно ночью шла по пустынной дороге. Увидел ее вор и подумал: вот воровка, идет под покровом ночи кого то обократь. Увидел ее блудник и решил, что к полюбовнику она собралась. Увидел ее христианин и подумалось ему: какая благочестивая девушка, заполночь идет, чтобы первой прийти к утренней службе
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 16:39 #12028

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Ира Голос пишет: Во Славу Божию, солнышки!obnimashki-1

arrow1 njasha_04 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 30 окт 2018 17:07 #12029

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
njasha_03
И он дал им испить воду забвения, от протоархонта, дабы они не могли узнать, откуда они. И таким образом
10 семя оставалось некоторое время, хотя он помогал в том, чтобы, когда Дух спустится от святых эонов, он мог бы поднять его и исцелить его от изъяна, и вся Плерома
15 могла бы стать святой и без изъяна". И я сказал спасителю: "Господи, все ли души тогда будут спасены в свете чистом?" Он ответил и сказал мне: "Великие вещи
20 поднялись в твоем уме, ибо трудно обнаружить их перед другими, если не перед теми, кто от рода недвижимого. Те, на кого Дух жизни спустится и будет с силой,
25 - будут спасены, и станут совершенными, и будут достойны величия, и будут очищены в этом месте от всего злодеяния и заботы испорченности. И нет у них иной заботы, если не
30 одна нерушимость, о которой они станут заботиться из этого места, без гнева, или ревности, или зависти, или желания, или алчности ко всему. Они не заботятся ни о чем, кроме существования одной плоти,
35 которую они несут, ожидая время, когда они будут встречены
26. принимающими. Таковы суть достойные нерушимой вечной жизни и призыва. Они сносят все и выдерживают все,
5 так что они свершат благое и унаследуют жизнь вечную". Я сказал ему: "Господи, души тех, кто не сделал этих вещей, но на кого сила Духа
10 жизни спустилась, будут ли они отброшены? Он ответил и сказал мне: Если Дух спустился на них они будут в любом случае спасены и обратятся. Ибо сила спустится на каждого человека, ведь без этого никто не сможет восстать
15 И после того, как они родились, тогда, когда Дух жизни становится могущественным и сила приходит и укрепляет эту душу, никто не может ввести ее в заблуждение делами лукавства.
20 Но те, на кого дух обманчивый спускается, совращаются им и впадают в заблуждение". Я же сказал: "Господи, а эти души, когда они выйдут из
25 плоти, куда они направятся?" И он улыбнулся и сказал мне: "Душа, в которой сила станет больше духа обманчивого,- она сильна, и бежит от лукавства, и попечением
30 нерушимого спасена, и взята в покой эонов". Я же сказал: "Господи, а тех, кто не познал, кому он принадлежит,- где будут их души?"
35 И он сказал мне: "В тех дух обманчивый
27. набрал силу, когда они впали в заблуждение. И он томит душу, и совращает ее к делам лукавства, и бросает ее в забвение. И после того, как она
5 выйдет (из тела), ее отдают властям, тем, которые произошли от архонта, и они сковывают ее оковами и бросают ее в темницу и кружат ее до тех пор, пока она не пробудится от забвения и
10 не достигнет знания. И подобным образом, когда станет она совершенной, она спасена". И я сказал: "Господи, как может душа умалиться и возвратиться в естество своей матери или в человека?" Тут он
15 возрадовался, когда я спросил его об этом, и сказал мне: "Воистину ты блажен, ибо ты понял! Эта душа должна следовать за другой, в которой есть Дух жизни. Она спасена через
20 него. Ее не бросают в другую плоть". И я сказал: "Господи, те, кто познал, но отвернулся,- куда пойдут их души?" Тогда он сказал мне: "Место,
25 куда придут ангелы бедности,- туда они будут взяты. Это место, где нет покаяния. И они будут содержаться там до дня, в который те, кто злословил о Духе, будут пытаемы
30 и наказаны наказанием вечным"
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 30 окт 2018 17:28 #12030

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видимо серьезная информация, раз сатана восстал. Капнули гнездо. Яко с нами Бог.

Новое житие-бытие 30 окт 2018 18:11 #12031

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот еще важная информация, Илья позвонил, подправил такой момент, что сначала всегда рождается Агнец, а потом уже все другие эоны.

Новое житие-бытие 30 окт 2018 19:27 #12032

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, Спаси тебя Господи! Как все интересно! Слава Господу Богу!njasha_00

Новое житие-бытие 30 окт 2018 20:26 #12033

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу за хлебушек Ирина!njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 20:34 #12034

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Ира, Спаси Христос!obnimashki-1 njasha_04 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 20:37 #12035

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю сердечно всех, кто не отвернулся от меня после звонков и писем Андрея Григорьева и Вадима.

Новое житие-бытие 30 окт 2018 20:41 #12036

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Благодарю сердечно всех, кто не отвернулся от меня после звонков и писем Андрея Григорьева и Вадима.

Ирина obnimashki-1 Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 окт 2018 20:51 #12037

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос пишет: Благодарю сердечно всех, кто не отвернулся от меня после звонков и писем Андрея Григорьева и Вадима.

Ира, все кто кто с нами не обратили внимания на этот "пшик"arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 окт 2018 20:54 #12038

• Христина Ревнитель
  • Христина Ревнитель аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!!!obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 окт 2018 21:05 #12039

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3901
Здравствуйте, дорогие!
И я не выдержал, решил присоединиться, поскольку, к тому же, именно сейчас продолжаю вживаться и работать над Днем Творения Один.
Я очень хорошо для себя помню те моменты, в которых существенно пересекаются исследования мои и Ильи.
Однако, я работаю в иной модели Пресвятой Троицы, не в Звездице.
В данной связи решил для себя возможным, раз уж пошла такая песня, сказать следующее.

Илья Тырданов пишет: Древо познания добра и зла существовало с самого начала, это значит, что кто-то из демиургов накосячил с самого начала... Вот о чем идет речь

Ира Голос пишет: Вот еще важная информация, Илья позвонил, подправил такой момент, что сначала всегда рождается Агнец, а потом уже все другие эоны.

В модели Пресвятой Троице, в которой я работаю, это выглядит следующим образом (буду тезисно краток):

У Пресвятой Троицы четыре одномоментных ракурса: скрытая Троица, неявная Троица, явная Троица и Логос.
Логос (буквально - соотношение) -- это внутри Троичный совет о Творении, Ее метафизический Крест, Агнец Закланный. Именно в Логосе Пресвятой Троицей заложено зерно самоотношения, в котором Отец как бы вынесен за скобки.
Этот Крест, в Котором одномоментно и устремленность Сына и Святого Духа к Отцу, и устремленность Сына и Святого Духа к Самим Себе, есть Животворящий Крест — Творящий Живьем Мiръ.
Это самоотношение (по итогу - самость) не смог (да и не мог) понести никто из сотворенных — никто: так сказать, соблазнились все те, кто были первыми: и из Сынов Божьих, и Адам. Иначе и не могло быть.
Именно потому Спаситель есть Спаситель всего Мiра. В ключевых моментах Творения всегда действует Господь (через Человека и все Творение), Собой и творя все новое, и исправляя то, что было «накосячено». Именно в этом вечный — восьмодневный смысл Евхаристии...
(Имя Искупитель неверное, оно произошло из ветхозаветного взгляда на Новозаветный подвиг Спасителя.)
Спасибо сказали: Фотиния, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Николай Подольский, Ушедшая из секты

Новое житие-бытие 30 окт 2018 21:14 #12040

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здесь работают в звездице, в иных форматах работают на иных площадках.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Христина Ревнитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум