Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос "Нам с верху видно все, ты так и знай"

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 21:50 #1

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Мира, Любви и Радости о Господе, всему нашему честному Собору! Краснодарский сектор Кубанского филиала, в честь праздника наших Первоверховных апостолов Петра и Павла, спасаясь от жары, решил удрать в горы. Божьей Милостью, побег удался на Славу. Оторвались и от мира и от интернета и от наших соборных притирок. Вдохнули полной грудью горного воздуха, окунули грешные телеса в хрустальную водицу, а душой в аромате Небесных Лилий растворились. И так в этом благоухании всех любилось и обнималось!!! njasha_01 И ВСЕ соборушки наши, и «праведные» и «совсем праведные», такие родные и облагоуханные Небесами виделись. Потому, как только в интернет зону въехали, и Игорь первый в наши очередные крепкие «обнимашки» и «пустышки» (пустые кошмары-аватары наших Любимых) заглянул, не только нисколечко не зацепило (тревогой), а напротив радостным ветерком грядущей движухи пахнуло. Кэп на прорыв идет, а бесогвардия по соборянам лупит. Крылышки, аки зубки у младенцев режутся, потому и больно и почесать сильно хотца, но да зато потом…..! Потерпим! Господи, дай Силищу нашему, Капитану и всем нам! Да не сокроются лики и сердца наши друг от друга! obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 21:54 #2

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Красота какая! Спаси Господи! Природа-чудо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 21:54 #3

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Хотела в тему "Путешествия" отправить. И не пойму, куда попала. Женечка, как имеющая доступ админа, поправь пожалуйста куда следует, если не по адресу вставила..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 21:59 #4

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Красота, воздух должно быть сладчайший..obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 22:20 #5

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Вас Бог, и до нас дошел аромат Небесных лилий! Рад за вас, ребята. А я тут наслаждаюсь, жара и солнце!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 22:26 #6

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 22:31 #7

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Красотища!!!! njasha_01 Слава Господу Богу!!!
Спаси Господи, вас! obnimashki-1
Валентинушка, все на месте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 22:43 #8

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень славно, соборушки!Спаси Господи!

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 23:19 #9

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси вас Господи, соборушки! Дивная красота!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 13 июль 2018 23:49 #10

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Бог, дорогие Игорь, Галина, Валюша! Замечательно там у вас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 14 июль 2018 04:53 #11

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу, сестренки и братик. Порадовалиobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 14 июль 2018 06:48 #12

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эх...хоть бы на пару денечков туда! Спасибо, что раздраконили, покоя лишили. Шутю. Рад за вас! laugh3 laugh3 arrow1
Слава Господу!!!

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 14 июль 2018 07:01 #13

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ай маладца, лучше гор могут быть только......, гора Сионobnimashki-1

В горах красота Божия, чистота ментальная, терапия душевно-телесная.
И мы от Вас сподобились, притулиться к природе первозданной! С гор то оно ближе к Боженьке. Ему и славу воссылаем!

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 14 июль 2018 07:51 #14

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сказка какая то. У нас даже холмов нет.Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Нам с верху видно все, ты так и знай" 14 июль 2018 08:30 #15

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Очень красиво!!! Напоминает Алтай. Жаль, что не могу фотографии здесь разместить. Попрошу кого- нибудь. Спаси ,Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.167 секунд
Работает на Kunena форум