Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 янв 2022 19:17 #501

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 янв 2022 20:22 #502

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здраво да будет высоко возросшее Древо Жизни направляющее стопы души и создающее теплые ветры Трубами Дней Анафоры .
Здорово!
:1: njasha_01

Клуб «1000» 25 янв 2022 21:36 #503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Тысяча километров для бешеной собаки не крюк. Не смог в Москве сосредоточиться на работе, не идет дело, когда линия будущего перегорожена. Ангел поднял в два часа ночи и говорит: Иона, встань и идти в Ниневию шуруй обратно в НН. Хотел с Николаем в конце недели перевезти работы отца из мастерской, но там дел на пару часов. Четыре коробки и два свертка, всё что осталось от земной жизни, от целой эпохи… Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 21:54 #504

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

:pray: Fleur-de-lis :pray:

В Ясном Небе-
Трубы затуманились:
Думу думают,
Сжигая прошлую печаль...

В зимнем Городе
Молилось Дерево:
Отчаянно в Высь тянулось,
Ветками звеня...

Солнце Ясное
искрило Крону, Ствол Его...
Корни-
бережно окутала-Зима

Все- любили
это Древо стойкое.
Звон молитв Его -
Был доргог Небесам.

Это очень
Очень- очень Здорово:
Быть Любимым ,
когда любишь сам!

Это очень...
Очень-Очень- Здорово!!!
Жить и Верить ,и Любить...
...И ждать-Весны!

Той,что НИКОГДА уже -
Не кончится!!!
"Летом" став- наВечно!
По-Любви !

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:08 #505

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У Путина есть негласный козырь — Правда, о которой все знают, которую учитывают в первую очередь, но не говорят о ней вслух. После публикации Книги Россия получит супероружие, мощь которого в два раза превосходит всю натовскую армаду. Взрыв Правды положит конец масонскому мироустройству. С явлением новой цивилизационной парадигмы возникнет ясное понимание, за какой мир (и какую Правду) нужно воевать, если дело дойдет до горячей фазы. Поэтому запад торопится ввязать Россию в войну до выхода Книги, чтобы получилось, как на Донбассе, чтобы не было рабочей идеи и русские втянулись в войну ради войны, ради капитала еврейского олигархата...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:15 #506

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья Тырданов пишет :Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:19 #507

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Тырданов пишет:
У Путина есть негласный козырь — Правда, о которой все знают, которую учитывают в первую очередь, но не говорят о ней вслух. После публикации Книги Россия получит супероружие, мощь которого в два раза превосходит всю натовскую армаду. Взрыв Правды положит конец масонскому мироустройству. С явлением новой цивилизационной парадигмы возникнет ясное понимание, за какой мир (и какую Правду) нужно воевать, если дело дойдет до горячей фазы. Поэтому запад торопится ввязать Россию в войну до выхода Книги, чтобы получилось, как на Донбассе, чтобы не было рабочей идеи и русские втянулись в войну ради войны, ради капитала еврейского олигархата...

Fleur-de-lis
Спаси И Сохрани ,Отец наш Небесный, народ Свой!
И землю сердец человеческих- от кровопролитий без смысленных!!!
:boom: :boom: :boom:
Не нам , Господи не нам ,
но имени Твоему Дай славу,
ради Милости Твоей ,
ради Истины Твоей!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:26 #508

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Книгу в первую очередь нужно распространить по Украине. В России, Украине и Белоруссии возникнут центры объединения-исхода, не связанные с государственной системой. Однако государство будет подчинено этим центрам народного ополчения (гласно или не гласно). Три народа объединятся и почвы для войны с Украиной (друг с другом) не станет. Корни войны растут из синодально-иезуитской системы (крест и флаг).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:26 #509

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поэтому у них с этой войной ничего и не получится. Люди должны ясно осознавать, куда они уйдут с поверхности земли. Если другого шанса не будет, то единственный будет использован, и никаких других вариантов. Это как собирание термоядерной бомбы по имеющейся уже технологии. Все самые умные и умелые, незримо взяли место сборки в периметр, в том числе и ушедшие с поверхности земли. Книга станет новым основанием, вавилон будет разрушен до основания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:40 #510

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 2:7.
"Имеющий ухо да слышит , ЧТО Дух говорит церквам"

Лк. 19:Ст. 39-44
И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 22:55 #511

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Книгу в первую очередь нужно распространить по Украине. В России, Украине и Белоруссии возникнут центры объединения-исхода, не связанные с государственной системой. Однако государство будет подчинено этим центрам народного ополчения (гласно или не гласно). Три народа объединятся и почвы для войны с Украиной (друг с другом) не станет. Корни войны растут из синодально-иезуитской системы (крест и флаг).

Может, бредовая мысль ,но
как здорово было бы прописать эту ситуацию- в реальности(!) :" Проиграть" ее через реальное объединение-
совместное служение (соОбщение)- Трансляцию, "песню -клип" Хоро-воды ,и т,п, так сказать -:" НА ТРОИХ:" РУБ"-"БРУ"-"БУР"... "-на какой -либо из территорий соборнаго проживания; и "запустить" реку Бытия в НУЖНЫЕ ,для данного момента,- " берега"!
или карту местности "прописать" ? с конкретными пунктами и "местом встречи изменить нельзя", как в Соборном треугольньке, на Сион -Горе ,в Ковчеге Исхода? или... ...?

Конкретные люди- конкретные "игроки"...
Возможно ?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 янв 2022 23:16 #512

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может видеоконференцию устроить еще одну?!

Клуб «1000» 26 янв 2022 00:13 #513

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158

Николай Подольский пишет: Илья Тырданов пишет :Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу

Аминь ! :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 26 янв 2022 00:32 #514

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 26 янв 2022 01:36 #515

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если стороны конфликта играют со стрелками часов, то
остановить это безумие и восстановить мир сможет Жезл Ефрема , Сила Целомудрий, Меч Обоюдоострый облачением Милосердий Человека Божьего . Верую, Господи, и исповедаю!
sword

Клуб «1000» 26 янв 2022 02:28 #516

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Книга — это Жезл Ефрема, Сила Правды Божией. Ветви — три народа через Книгу познают Любовь Отчую истинную и нелицемерную, через Росу Премудрости исцелится Древо Жизни Вечной, и Корни восстановятся в целомудрие и обретут Завет Вечный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 26 янв 2022 02:49 #517

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Роса Премудрости!!!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
РОСа - Росы- Русь Премудрости Святой!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 26 янв 2022 04:28 #518

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечный союз Церквей со Христом Словом Евангелий. .

Икона БМ Млечный Путь Царей , Новое Имя
Космос Христа Спасителя .
Галактика - спиралевидное Скопление Звёзд, диаметром 100 000 световых лет , в центре Вселенной Слова Божьего собираемо Собором Отрасли, где доминируют два крыла Проекта ПЦ Облачением Вечности .
-Fleur-de-lis
С Праздником Крещение Иконами Богородицы !

Клуб «1000» 26 янв 2022 04:33 #519

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Лариса: Если стороны конфликта играют со стрелками часов, то
остановить это безумие и восстановить мир сможет Жезл Ефрема , Сила Целомудрий, Меч Обоюдоострый облачением Милосердий Человека Божьего . Верую, Господи, и исповедаю!

Евгения: Книга — это Жезл Ефрема, Сила Правды Божией. Ветви — три народа через Книгу познают Любовь Отчую истинную и нелицемерную, через Росу Премудрости исцелится Древо Жизни Вечной, и Корни восстановятся в целомудрие и обретут Завет Вечный.

Алёна: Роса Премудрости!!!

РОСа - Росы- Русь Премудрости Святой!

Да и Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 янв 2022 04:38 #520

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Низкий поклон! Радости во Хрите! Сестричка Лариса!

Богородица Дева Радуйся, благодатная Мария
Господь с Тобою!

Одновременно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.391 секунд
Работает на Kunena форум