Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 00:50 #161

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Илья пишет "Там такое впереди ТАКОЕ!!!" Давайте Илью разговорим!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 00:52 #162

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
КАКОЕ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:01 #163

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:04 #164

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

ИЛЬЯ сказал нет слов... может картинками... :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:05 #165

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533941
Я это говорю не для того, чтобы заинтриговать или повыпендриваться, а чтоб народ не обижался, что я не отвечаю на корреспонденцию. Как всегда нужна абсолютная сосредоточенность на несколько дней. Нужно уходить в Горы с концами, как Моисей))
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:08 #166

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:10 #167

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:11 #168

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обещаем не плясать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:24 #169

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Господь — главный неформал. Более всего удивительно, кого Он выбирает. Мне так всегда хочется хоть на капельку быть таким же хорошим, как наши соборяне. Но Он почему то выбирает самых плохих. Просто выбрал, а теперь мне надо рассказывать о самом великом, что изменит мир. Таки пироги :)
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:29 #170

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

КРЕПИСЬ ИЛЬЯ ВСЕ В ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ...ПЕРВОМУ ТРУДНЕЕ ВСЕХ ...НО НАС НЕМНОЖКО ЕСТЬ :) :) :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 01:36 #171

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:cheer:

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 05:01 #172

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родненькие мои ,доброго времени суток! Я как обычно " А , напоследок, я скажуууу!" Так получается Разница во времени! Где наша не пропадала! . Попунктно, чтоб не забыть 1 Неумывакин - большая умница. У него великолепные предложения по лечению любых недугов! Ему можно и нужно верить !! Неучи гройсены-паровозы гнобят его . А , он говорит правильные вещи! Моя бабушка, Анна Кузьминична Кочубей, когда занималась в институте благородных девиц, все это изучала по программе "Естество организма"Это все было доступно для всего люда! 2 .качественная фотография - это очень важно !! Требования , обоснованы ! Все,что мы сотворяем, именно так, и не иначе :angry: мы делаем во Славу нашего Спасителя!!! И это должно быть - СОВЕРШЕННО!!! 3. А, что там , будет такое!!!! Это , дано знать , только тем, кто этого достиг в понимании ,осмысливании и осознании !!!все стоят на палубе по стойке смирено и ждут указаний!! Отдать честь - Государю!!!4. Что касается подводной лодки! Мой отец , Владимир Федорович 1928 г.р. Был юнгой Северного флота- он был , мой лапушка , подводником! Его девиз по жизни, был: "Куда , ты моя родненькая , денешься , с подводной лодки!Все должна уметь делать сама! Никто , кто , если не ты ?!?! И бейся до последних сил ! Пока бьется сердце , ты жива, а потом , еще чуть - чуть! Это от него. Нашего Спасителя !!!!Человек может вынести все!!! С Божьей помощью !!!5. Там ,будет такое!! Нам "нестрашен серый волк, серый волк!" А, то, что там будет - - это будет Все, Божественная Мудрость, которая , доселе не была предъявлена !! И не раскрыта ! По объясним обстоятельствам и причинам!!!6.А мой Данилушка, в школе сказал :"Dieu Mercie! Перед тем как идти отвечать учителю, на очень важный и значимый вопрос.Все были в шоке . Но, когда я забирала моего родненького , мы попрощались очень просто " Тут Русский Дух - тут Русью пахнет ! Мы с ним поняли , а они врядли :pinch: Ну, я так понимаю, у нас все идет по намеченному Богом курсу!!! Семь футов под килем!!! Слава Пресвятой Троице! Аминь!

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 06:59 #173

• Natalie kyrylyuk
  • Natalie kyrylyuk аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лебедушки -красавицы, царевичи-непобедимые! И , снова я ! Счас. Спою! :) чтоб утро Весело и благодатно было всем Нашим Соборянам!Александр написал: нас не то,что много есть -а нас целый гройсен -паровоз---бронированный поезд Есть!Я в свою бытность была альпинисткой,гидро-метеорологом!Стихия природы -это живой организм! Нужно уметь говорить на их языке и понимать все то, что они хотят сказать нам! А говорят они очень многое!!!! Надо , только понимать этот язык!!! Надо только уметь разговаривать и видеть ответ!!!Море тоже , это нечто ,что нельзя описать словами!! Милые мои , я хотела предложить внести Тему:Они дали нам жизнь,стойкость и веру ! Это посвящается нашим родителям,осуществившим , послевоенную мечту о большой мирной и счастливой жизни! Таких как они ! Стойких, преданных , самоотверженных, готовых отдать свою жизнь! Увы ,они уходят от нас и, их остается очень мало! Их жизненный девиз был - смерть во имя жизни!!! Они дали нам жизнь ,идею и импульс борьбы за правое дело! Давайте поставим их фотографии , и они будут стоять , за нашими спинами ! Ведь, они ,дали нам силы с нашим Спасителем , на Священную войну против нечести!! Они одобрят нас, я знаю! Они хотят быть с нами!!! Может можно чтоб,тема звучала так :Непобедимые или Стойкие, Любимые вы наши! Не знаю! На ваше усмотрение! Но, мне кажется, мы должны сделать это?!? Мы будем сильнее, они так хотят нам помочь!Наверно всех утомила с утра Простите, не обессудьте!. Все спела ! Простите родненькие!Удачного и хорошего светлого дня!С Богом и к Богу!Во Славу БОЖИЮ!

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 16:08 #174

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья,ну не томи ,давай возвращайся поскорей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 16:53 #175

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня празнуется икона Святогорской Зимненской Писвятой Богородице О, Пресвятая Владычице, Богородице, Зимненская Похвало чудотворною иконою всю вселенную согреваеши, бурю неверия укрощаеши, от бед избавляеши и к тихой пристани Царствия Божия направляеши. Помози нам, Пресвятая, любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа и тело наши от недугов, отягощающих нас, подай руку помощи, да исчезнут лютые скорби, смирение и терпение да явятся. Малодушныя утеши, немощныя укрепи, умягчи сердца наша, дабы едиными усты, единым сердцем славити в Троице славимого Бога Отца и Бога Сына и Бога Святаго Духа во веки веком. Аминь.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Natalie kyrylyuk, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 17:15 #176

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, так это все-таки ты был на обложке того журнала неформалом на велосипеде?))) "Сильные-богатые мира сего" выходили на контакт с тобой? За нами следят ЦРУ, ФБР и т.д.?))))))

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 17:23 #177

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Олег, я на провакационные вопросы не отвечаю :lol: Мы просто делаем историю. И слава Богу, что хоть кому-то есть до этого дело.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 17:25 #178

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

nadine7 пишет: Илья, ну не томи ,давай возвращайся поскорей.

Похоже, что наоборот надо будет совсем уйти в затвор. Дело серьезное. Наверное, на несколько дней исчезну.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Natalie kyrylyuk, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 17:35 #179

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Надежда! Не торопи. П.лодка легла на грунт .Стратегия.Лично мне достаточно материала для осмысления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 24 сен 2016 17:38 #180

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

С БОГОМ К БОГУ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Natalie kyrylyuk, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум