Родненькие мои ,доброго времени суток! Я как обычно " А , напоследок, я скажуууу!" Так получается Разница во времени! Где наша не пропадала! . Попунктно, чтоб не забыть 1 Неумывакин - большая умница. У него великолепные предложения по лечению любых недугов! Ему можно и нужно верить !! Неучи гройсены-паровозы гнобят его . А , он говорит правильные вещи! Моя бабушка, Анна Кузьминична Кочубей, когда занималась в институте благородных девиц, все это изучала по программе "Естество организма"Это все было доступно для всего люда! 2 .качественная фотография - это очень важно !! Требования , обоснованы ! Все,что мы сотворяем, именно так, и не иначе :angry: мы делаем во Славу нашего Спасителя!!! И это должно быть - СОВЕРШЕННО!!! 3. А, что там , будет такое!!!! Это , дано знать , только тем, кто этого достиг в понимании ,осмысливании и осознании !!!все стоят на палубе по стойке смирено и ждут указаний!! Отдать честь - Государю!!!4. Что касается подводной лодки! Мой отец , Владимир Федорович 1928 г.р. Был юнгой Северного флота- он был , мой лапушка , подводником! Его девиз по жизни, был: "Куда , ты моя родненькая , денешься , с подводной лодки!Все должна уметь делать сама! Никто , кто , если не ты ?!?! И бейся до последних сил ! Пока бьется сердце , ты жива, а потом , еще чуть - чуть! Это от него. Нашего Спасителя !!!!Человек может вынести все!!! С Божьей помощью !!!5. Там ,будет такое!! Нам "нестрашен серый волк, серый волк!" А, то, что там будет - - это будет Все, Божественная Мудрость, которая , доселе не была предъявлена !! И не раскрыта ! По объясним обстоятельствам и причинам!!!6.А мой Данилушка, в школе сказал :"Dieu Mercie! Перед тем как идти отвечать учителю, на очень важный и значимый вопрос.Все были в шоке . Но, когда я забирала моего родненького , мы попрощались очень просто " Тут Русский Дух - тут Русью пахнет ! Мы с ним поняли , а они врядли

Ну, я так понимаю, у нас все идет по намеченному Богом курсу!!! Семь футов под килем!!! Слава Пресвятой Троице! Аминь!