Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:21 #7601

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша , спаси Христос!!!
Плод нашего общения дарю всем Соборушкам! Смотрите в аудио!njasha_01
Вернее слушайте!:lol:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:25 #7602

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Ира пишет: Андрюша , спаси Христос!!!
Плод нашего общения дарю всем Соборушкам! Смотрите в аудио!njasha_01
Вернее слушайте!:lol:

Ирочка, Спаси Христос! Пока, что смотрим mind1 smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:33 #7603

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теперь Готово! Я ведь еще не волшебница! Я т:p олько учусь!

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:35 #7604

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Родные Ирочка и Андрей, вы что с Богом встретились?! И слезы, и мурашки, и умиление, и счастье, и будто на горе побывала! Спаси Христос, любимые!
Слава Тебе, Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:41 #7605

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша мне все рассказывал , рассказывал обо всем , а я напиталась и пропела.dance1 Я ж говорила , как покушаю вкусненько , так и запою! smile7

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:46 #7606

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Андрюша мне все рассказывал , рассказывал обо всем , а я напиталась и пропела.dance1 Я ж говорила , как покушаю вкусненько , так и запою! smile7

Вот это икорка!!! njasha_01 :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 22:58 #7607

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 23:19 #7608

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребята, спаси вас Христос!!! Радуюсь о вас и сам приобщаюсь вашего ликования!! Слава Господу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 04 мая 2017 23:56 #7609

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Марина Д пишет: Иоаннушка, в Соборе указаны имена, которые ко мне не относятся.

Марина Д.: Александр, Анастасия (дети). Александр, Анастасия (дети), Валентина (мама).

Мои: сын - Владислав - 26 лет, муж Сергей, мама - Людмила (но они все пока синодальные, к сожалению)

Мариночка, прости, родненькая! Не знаю каким образом сродники другой Марины оказались приписаны к тебе. Марина уже давно не появляется на форуме. Не долго была в соборе, синодальную церковь на то время посещала. Видимо не может с синодалами растаться.

Я вписала твоих сродников. Мы за сродников келейно молимся о здравии и чтобы Господь отверзл очи, да уразумели Премудрость Божию. Что невозможно человеку, возможно Богу. Ты сама говорила, что муж раньше с раздражением относился к тому, что ты идешь соборную читать, а потом сам стал напоминать, чтобы не пропустила. Возможно еще больше удивлена будешь)) На все воля Божия!

По поводу клироса, я полностью согласна с соборушками. Это искушение! Андрюша верно сказал, начнешь петь с неверными формулами времени, начнется раздрай в душе. Очень пагубно для души, особенно теперь, когда ты в собор пришла. На жалости играют. Знают, что прокатит, почему бы не воспользоваться. Держись, Мариночка! У тебя есть Проект Бога, самое важное дело на земле, не нужен тебе синодальный клирос. Вот с Иринушкой как хорошо поем, прославляем Господа! Господу угодны наши молитвы, Он дает нам Свое благословение. Не оглядывайся назад. Укрепи, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 00:08 #7610

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Эх!!!! И крутотень же у нас происходит!!!! Уауууу!!!
Так....!!!! Икра всем!!! Какая хошь! Хошь кабачковую - пАжАлста! Хошь заморскЫю - нате вам, не обляпайся кушай!
Люблю свой Собор! Люблю. njasha_01 sword captain

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 00:50 #7611

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh3 Ржунимагу..... Оох!.... И кто у нас рыжий?.... И кого селёдка срубила ? laugh4 laugh3

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 01:07 #7612

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Теперь Готово! Я ведь еще не волшебница! Я т:p олько учусь!

Может ты, сестреночка, и не волшебница, да только слушал сейчас и оказался на горе, в горах.... И как будто отовсюду дудук человеческим голосом поет....мороз по коже. Мдаа...
Я вот думаю, вот дал Господь некоторым людям голос, а они на сцену лезут, стадо развлекать, да кумирством насыщаться. А представьте себе - собрались все носители чудо-голосов и вот так, в горах, славу Господу пропели!.... Да с душой! Вмиг на Земле все раны бы исцелились ! Вся бы вода в мире очистилась бы и все пожары бы потухли! И дождик шел бы где ждут его, а где не ждут - солнышко бы грело.
И люди бы все вдруг все поняли и заплакали бы....
Спаси Господи, сестренка.

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 01:20 #7613

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-) :-) :-)
Во Славу Господа!

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 04:25 #7614

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всем моим любимым Соборянинам и Соборушкам доброго утра и хорошего дня из столицы Сибири.Сердце и разум чувствует что мы подошли вплотную к преполовению.Такие обрушились нападки вражие,такие искушения каких ни когда не было.Спасают молитвы.Чувствует вражина,близко его падение,вот и пытаеться столкнуть с пути праведного тех,кто сердцем пламенным к Богу тянеться и другим желает помочь.Эх только бы претерпеть.Всеми силами на меня обрушился.Спаси и укрепи Господи Собор Илии,Иоанны и Софии Божией во Христе.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 04:52 #7615

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Володя, Христос воскресе! Доброго дня всем
соборушкам! Вова, держись, потерпи ещё чуть
чуть и исчезнут яко дым твои беды!
Вот, был едкий невыносимый дым, а глядишь,
и раздуло его, и опять свежий воздух!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 06:44 #7616

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, укрепи, спаси и сохрани раб Твоих Владимира и Марину ! И весь Собор наш Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе , Аминь !njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 06:58 #7617

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Воистину Воскресе!Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 07:20 #7618

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю, чо такое происходит, но у меня тоже карусель нехилая.
Но! С нами наш Господь Избавитель ! От бед, нужд и нападок вражьих.
Я никудышный молитвенник, а Господь все равно всегда протягивает Руку помощи, часто раньше, чем попросишь.
Помоги Боже всем нам! Молим Тя !
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Пы.сы. Ну и, наконец, мы же не забыли, что живем на корабле? Качку на волнах никто не отменял.
sword captain

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 07:49 #7619

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Держитесь , Соборушки! Господь управит!sword

Житие-бытие Собора 05 мая 2017 09:11 #7620

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Господи, спаси и сохрани, Владимира!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум