Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 13:00 #941

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго дня и Божьего благословения всем соборушкам ! П рочитала 1 и 2 день, молитву о болящих. Отметилась в мониторинге. Слава богу !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 13:50 #942

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Людмилочка, внесла Маргариту. Помоги, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 14:08 #943

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Женюшечка, а если читаю каждый день в одно и тоже время все равно нужно писать? Мониторинг отмечаю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 16:11 #944

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 и 2 день прочитала, мониторюсь.

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 16:47 #945

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мир всем соборушкам!
В 13:40 - 1,2,3,4 + молитва за болящих и за врагов тоже.
Сейчас отмечусь на мониторинге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 17:23 #946

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Марина, наверное, чтоб знать с кем и когда читаем :-) чтоб не в одиночку, молитва то Соборная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 18:23 #947

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер всем, прочитал все четыре дня, на мониторе отметился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 18:27 #948

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
В 21.00 , 4 дня , во Славу Божию !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 19:27 #949

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
В 18-00 прочитала 1 2; 3 дни. В 21-00 - 4-й день. На мониторинге отмечусь как прочитаю четвёртый день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 19:34 #950

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго вечера всем соборянам! В 20 -- 3 4 дни, плюс молитва за болящих. На мониторинге отметилась. '' Из глубины сердца воззовем к Правде и придет на землю суд'' !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 19:53 #951

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В 18.15 – все 4 и о болящих, вчера не смогла отправить сообщение, и на «спасибо» и на «отправить» появлялся «Новый собор» это внутренняя или внешняя проблема? Молитва за врагов отдельно тоже читается?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 20:17 #952

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
1-2 день отметилась,
21.00: 3+ молитва о болящих,
23.00: молитва о заблудших + 4 день.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 20:43 #953

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Брат Александр В . Откликнись , если ты будешь и дальше молиться 4 дня в 3.00 , то я присоединюсь . Во Славу Божию !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 20:47 #954

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Александр Серебряков пишет: Брат Александр В . Откликнись , если ты будешь и дальше молиться 4 дня в 3.00 , то я присоединюсь . Во Славу Божию !

Александр, буду стараться,Господи подай нам сил, во славу Твою!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 20:48 #955

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Один день с Сашей в 3.00 молились, правда, потом не уснуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 20:53 #956

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 21.00- 1,2,3+ о болящих в 23.00- 4 день+ еще раз молитва о врагах с заблудшими.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 21:13 #957

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Соборушки, присоединяюсь в 23-00 все 4 дня + молитвы о болящих и заблудших!
С Богом!
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 21:33 #958

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Мир всему собору!! 1 день - 7-30, 2,3 - 12-30, 4 день- 20-00 молитва о болящих. Отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 22:01 #959

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Соборушки ,в 20-20 все 4 Дня +молитва о болящих , В мониторинге отметилась. В 23-00 буду читать молитву о заблудших
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 22:05 #960

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Присоединяюсь к чтению молитвы о заблудшихв 23-00.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум