Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 10:37 #1021

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 8 40 прочитала 1,2,3 День+ молитву о болящих. Слава Господу Богуnjasha_00 njasha_01 njasha_01 Олег мы тобой сегодня вместе молились:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 11:11 #1022

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогому Собору Доброго утра и Божией помощи! Сегодня Прп. Ефимий Великий (473).
Сегодня припозднилась, только вычитала утреннее правило + о болящих.
В 15.00 - 1 и 2 день, в 23.00 - 3 и 4.
Храни всех, Господи!

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 11:25 #1023

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Мир соборушкам!
Вот тут Илья говорит по поводу совмещения соборной и утр/вечер правил:
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...chka?start=200#38980
njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 11:44 #1024

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую всех Соборушек! Ночью пришлось разделить, в 23.00 читал 1-2 день, а 3и4 получилось где то в 3. Были не хилые нападения. К сожалению, досталось моей семье. Пытаюсь извернуться. Бывает, что "этих" не одолеть в лоб, но можно обхитрить. О болящих всегда читаю после 4дня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 11:50 #1025

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, Спаси Господи! У меня утреннее правило наизусть, я встраиваюсь в поток очень быстро. И потом молитва о болящих просто творит чудеса. Особенно последний абзац про Херувимов. Храни всех Господи!

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 11:57 #1026

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктория, Виктор, спаси Христос! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 12:33 #1027

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктория, спаси тебя, Господи, я рада, что также молишься, как и я. Я тоже и утреннее и вечернее правило наизусть и не могу оставить. Просто вначале Богослужение, а потом хотя бы краткие
утренние и вечернее правило непременно, а теперь еще, в связи с молитвой за врагов, прибавила молитву к Св. Воину Мученику Евгению Родионову и Слава Богу!

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 12:39 #1028

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор пишет:"Приветствую всех Соборушек! Ночью пришлось разделить, в 23.00 читал 1-2 день, а 3и4 получилось где то в 3. Были не хилые нападения. К сожалению, досталось моей семье. Пытаюсь извернуться. Бывает, что "этих" не одолеть в лоб, но можно обхитрить. О болящих всегда читаю после 4дня."-Виктор, наверное, надо все таки за врагов читать только всем вместе. Я тоже вчера прочитала в 21 00 одна и тут же через супруга так получила.... ни за что, потом долго сидела и думала как такое могло получиться?Еле отошла от всего, молитва Иисусова вернула мне право опять приступить к молитве. Надо нам все таки всем вместе в одно время собираться на молитву.за врагов

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 14:15 #1029

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки благословения и помощи Божьей на грядущий день ! Прочитала 1 и 2 день, молитву о болящих. Отметилась в мониторинге. Слава Богу за всё !

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 14:43 #1030

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго дня всем, дорогие соборушки, читаю Соборную,только у меня как и у Галинушки Науменко, не в одно и то же время получается, а иногда и на время забываю посмотреть , ну в основном перед сном .njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 15:00 #1031

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Как всегда молится буду в 20-20
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 15:01 #1032

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
А молитву о врагах добавочно в 23-00.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 18:12 #1033

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята! Я начинаю Литургию в 15.00 - 1 и 2 ДНИ, Ночная в 23.00 - 3- и 4 -й день, но вначале идет тяжело, потому что многие молятся молитвой за заблудших, а где-то через минут 20-ть налегке. Вот вчера ночь не спала. И сегодня весь день на подъеме. Если посмеяться, то это как в фильме: Золотой теленок: когда Бендер говорит: у меня все признаки влюбленности, плохой аппетит, отсутствие сна и , представляете, я сегодня ночью сочинил стихи: " Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты" ... И только утром я понял, что эти стихи сочинил А. Пушкин". Ребята дорогие! А мне наяву пели этот романс и играли на рояле...причем не так давно!!!

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 18:29 #1034

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
В 21.00, 4 дня , завтра в 3.00, 4 дня , Господи помилуй !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 18:49 #1035

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем вечера!У меня тоже не всегда получается молиться в одно и тоже время. В 7-30 - 1 день, в 17-30-2,3 день. Отметилась. В 20-00-4 день и молитва о болящих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 19:46 #1036

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем соборушкам добрый вечер!
В 21-00 4 дня+ молитва о болящих и заблудших!
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 20:11 #1037

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сегодня недомогается, Слборушки. Голоса совсем нет. Слабость. Если не отрублюсь ( прошлую ночь и сегодня совсем не спал), постою, почитаю молча. Но ничего, это сезонное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 20:14 #1038

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Виктор, может в молитву о болящих? Помолимся соборно, что скажите, Соборушки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 20:16 #1039

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поддерживаю njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 02 фев 2018 20:23 #1040

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Конечно поддерживаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум