Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 18:59 #901

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Фотиния, очень рады!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 19:24 #902

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Фотинию, нашу с возвращением домой! Разделяем твою радость и умножаем примерно, в 50 раз (примерное число активных соборян). Соборушки, не пишу время своего прочтения, это не значит, что не читаю. Читаю ежедневно, время разное. Но не зависимо от того совпадает ли мое чтение с чтением кого либо из соборян или нет – ощущение соборности всегда присутствует. Плывем в одном временном потоке, ширина которого 24 часа, так что плюс –минус 12 часов – это почти рядом. Сегодня читала с 10.00. Все четыре дня. Отманиторилась. Вечером еще буду читать, но отмечаться больше не буду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 20:24 #903

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Валентина М. пишет: Фотинию, нашу с возвращением домой! Разделяем твою радость и умножаем примерно, в 50 раз (примерное число активных соборян). Соборушки, не пишу время своего прочтения, это не значит, что не читаю. Читаю ежедневно, время разное. Но не зависимо от того совпадает ли мое чтение с чтением кого либо из соборян или нет – ощущение соборности всегда присутствует. Плывем в одном временном потоке, ширина которого 24 часа....

Всему Собору здравствовать .
Тоже все читаю и монеторюсь njasha_04 njasha_02
не всегда получаеться в одно время...Сего дня в 11.00 1 2 3 д. В 18.30 4д+м.о Болящия njasha_01 njasha_01 njasha_01
Господи, Будь Милостив ,мне грешному.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 20:57 #904

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Рад видеть снова Фотинию! И здесь исполняются опять слова Пророка. Он говорил, что будут отходить некоторые на время, потом возвращаться. Для нас каждое такое возвращение- еще одна Победа. Слава Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 21:08 #905

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во время 1й вечерней стражи 3 & 4 Дни Соборной молитвы
А знаешь ли ты , что есть совершенная ненависть - это когда Господь опрокидывал столы в Иерусалимском Храме. Это то, что у них Халдейские, производящие всякое зло на нас и для наших близких. Вот так попирает их Г-дь!

Образец новой сильной молитвы здесь: 3 День, V. Слово Божие - Царь Победы

Пушкин: И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак, уснувшие дубравы.

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 21:35 #906

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Лариса Кутузова пишет: Во время 1й вечерней стражи 3 & 4 Дни Соборной молитвы
А знаешь ли ты , что есть совершенная ненависть - это когда Господь опрокидывал столы в Иерусалимском Храме. Это то, что у них Халдейские, производящие всякое зло на нас и для наших близких. Вот так попирает их Г-дь!

Образец новой сильной молитвы здесь: 3 День, V. Слово Божие - Царь Победы

Пушкин: И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак, уснувшие дубравы.

arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 21:41 #907

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
3,4 - день в 20 -30 и молитва о болящих.С Богом и к Богу!!! Отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 21:44 #908

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер, Фотиния.С возвращением!! Ряды бойцов пополняются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 21:46 #909

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 4 Дня + молитва о болящих. С Богом и к Богу!!! На мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 21:48 #910

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Молитвы 1 Дня - IV дневная стража,2 Дня - II вечерняя стража + Молитвы о болящих .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 22:32 #911

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 21-30, 3 И 4 дни. Отметилась в мониторинге. С Богом и к Богу !

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 22:50 #912

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Добрый вечер, дорогие соборушки!
В 10:00 - 1,2,3 день,
В 15:00 вместе с частью СПб филиала + молитва за болящих.
В 23:00 - 4 день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 22:53 #913

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С возвращением, дорогая Фотиния! Рада приветствовать.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 22:57 #914

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В 23.00- 4-й день + о врагах+ о болящих. С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 30 янв 2018 23:34 #915

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
23.00 - 1День
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 00:31 #916

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3 и 4 прочитала, мониторюсь.

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 00:35 #917

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В общем за 30.01 прочитано 4 дня плюс о врагах в 23.00. Молитву о болящих до полуночи не успела. Сейчас пойду. На мониторинге отмечусь. Так было волнительно первый раз о стольких врагах читать, что я набрала воды Крещенской,по совету Любови,прямо в пульвизатор. И обошла весь дом с молитвой и все попшикала водичкой. Поскольку муж в командировке,чтобы совсем страшно не было даже своих девчонок спать не укладывала,они рядом лежали слушали. На самом деле страх пропал после 1 дня. А при появлении тумана,пшикала в него святой водой и крестила.вот такие дела))

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 00:52 #918

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 01:08 #919

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ой, забыла отписаться, отмониторила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 31 янв 2018 01:25 #920

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За 31.01 молитва за болящих и 1 день

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум