Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 18:52 #681

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитву о болящих соборянах прочитала в 15 00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 19:12 #682

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Александр, присоединяясь в 21-00 все 4 плюс за болящих
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 19:12 #683

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Молитва 2 Дн. - II стража,м-ва 3 Дн - III стража(с мамой),4 Дн.- IV стража (сама)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 19:31 #684

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
УТРОМ ПРОЧИТАЛА ВСЕ 4 ДНЯ, СЕЙЧАС В 20-00 О НАШИХ БОЛЯЩИХ. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ, С ПРАЗДНИКОМ ! ВСЕМ СПАСЕНИЯ !

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 19:51 #685

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго вечера, дорогие! В 20 московского буду читать 3 и 4 дни.... После прочтения этих животворящих молитв хочется смотреть снова и снова ролики Ильи. И начинаешь понимать больше.... Хочу сказать Егорушке и Игорю 2 слова по поводу предмета нашего спора. Я , надеюсь, что мы с вами еще поговорим на эту тему. Я занималась этим вопросом больше 5 лет. Не на одном десятке людей видела результат. Просто, чтобы он появился, нужно хорошо изучить предмет и выполнить все по инструкции. Доброй ночи всем. Да хранит вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 19:54 #686

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Любовь Н. пишет: Доброго вечера, дорогие! В 20 московского буду читать 3 и 4 дни.... После прочтения этих животворящих молитв хочется смотреть снова и снова ролики Ильи. И начинаешь понимать больше.... Хочу сказать Егорушке и Игорю 2 слова по поводу предмета нашего спора. Я , надеюсь, что мы с вами еще поговорим на эту тему. Я занималась этим вопросом больше 5 лет. Не на одном десятке людей видела результат. Просто, чтобы он появился, нужно хорошо изучить предмет и выполнить все по инструкции. Доброй ночи всем. Да хранит вас Господь!

Любовь ,Спаси Христос ! У нас спора нет,мы делимся разными методами.Я в теме 21 год .:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 20:57 #687

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Хвастунишка laugh3
Игорь, Люба, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 21:03 #688

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С Александром и Еленой сейчас - 4 день,
Завтра с Александром в 6 утра - 1,2,3
4й снова вечером буду
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 21:07 #689

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Приступаем к соборным молитвам -все 4 Дня + Молитва о болящих. С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 21:27 #690

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер, читаю сейчас все четыре...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 22:01 #691

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Хочу тоже поделиться своим опытом. В юносте дышала по Бутейко ( с задержками дыхания), мне нравилось. Перестала дышать после того, как услышала, что один молодой человек, практикуясь на задержках дыхания, не смог сделать вдох, как я поняла из-за спазма дыхательных мышц. Так и погиб. Потом появился дыхательный аппарат Фролова, мне тоже было трудно дышать через него (кажется, там тоже требовались задержки). Вобщем, его я не освоила. Но самоздравом пользуюсь уже лет 10 и ничего плохого сказать не могу. Хорошо тренируются дыхательные мышцы. Опять же, вентиляция легких. Поначалу, после дыхания через самоздрав, было ощущение будто нагулялась по лесу. При дыхании через самоздрав не требуется насилие над дыханием (ни задержки, ни учащение). Дышите просто как обычно. И еще, Славочка предупреждал о том, что упражнения на дыхание опасны!
Как раз сегодня приснился мне сон: иду по улице вдоль дома из красивого камня. на первом этаже этого дома открыты все окна и оттуда слышу голос Славочки ( сначала, где он маленький агукает, произносит- мама, потом, когда играет,уже большой).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 22:19 #692

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 20-20 прочитала 4 Дня + о болящих соборянах. С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 22:28 #693

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В мониторинге отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 22:53 #694

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В мониторинге отметилась!
С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 23:10 #695

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
22:30

Все четыре)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 23:12 #696

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 7 — 1-ый, в 16 — 2-ой, в 22-22 — 3и4-ый. Плюс молитвы о болящих. Вчера тоже все молитвы пел и замониторился.njasha_00 njasha_04

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 23:20 #697

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В 21.30 - 4 + о болящ. Недавно узнала и попробовала – 1-3шт. сухой гвоздики, и давление быстро снижает, и желудку помогает, если что-то не то съела, и личинки паразитов убивает, правда последнее проверить сложно. Но надо быстро разгрызть, запить, потом и прополоскать рот, на эмаль зубов действует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 23:45 #698

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
3-4 в 23.00 по московскому , отметился в мониторинге
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 23:52 #699

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Семён пишет: Соборушки, есть вариант соборной молитвы в виде буклета, скину на всякий случай вместе с исходниками в одном архиве! njasha_04 Огромнейшая благодарность брату во Христе Александру Л.!
Слава в вышних Богу!

yadi.sk/i/n-X3aU1a3RiazB - буклет;
yadi.sk/i/MBkO9eAy3RibF8 - PDF;
yadi.sk/d/xm2VSgZQ3RibYL - исходник в формате WORD

СпасиБог тебя Семён!arrow1 njasha_04

Хорошо бы зделать кнопочку не сайтеnjasha_02 с буклетами .А то не все соборушки с яндек дис.их могут открыть ,особено те кто с укр.А так кликнул и скачал хоть на ком. хоть на телефон или распичатал.Все готово в любом формате.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

О времени соборного богослужения 26 янв 2018 00:24 #700

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
23.00: 3-4, мониторинг кликнула.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум