Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:27 #661

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
I стража (08,45) -молитвы 1 Дня + Молитва о болящих.(В списках не было бол мл Михаила). Молились с мамой.
Всех с Царской датой - тезоименитства вмч. Татьяны Николаевны Романовой,крепкой сестры милосердия .Да предстательствует за наших болящих ,Аминь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:30 #662

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Люба, есть еще аппарат Фролова по той же схеме. Мне и тот и другой отец подарил, когда был жив. Я пробовал раньше, потом забросил, хотя давление никуда не делось. Все дело в нашей недисциплинированности и лени. Но аппарат - это легче, согласен, чем задерживать дыхание по методу Игоря. Это ведь надо постоянно, а аппарат - рраз, и день свободен.
У меня жена из Перми, иногда бываем там, хороший город, люблю его :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:43 #663

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Мир всем соборушкам!
В 10:00 1,2-й день.
В 22:00 3,4-й + соборная о болящих.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:55 #664

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю всех соборушек с Днем мученицы Татианы Тропарь, глас 4

Агница Твоя, Иисусе, Татиана зовет велиим гласом: Тебе, Женише мой, люблю и Тебе ищущи страдальчествую и сраспинаюся и спогребаюся крещению Твоему и стражду Тебе ради, яко да царствую в Тебе и умираю за Тя, да и живу с Тобою, но яко жертву непорочную приими мя, с любовью пожершуюся Тебе: тоя молитвами, яко Милостив, спаси души наша.njasha_00 njasha_01 njasha_00 njasha_00 В 8,20 все 4 Дня.

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 10:59 #665

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Любовь Н. пишет: Игорь, то , что Вы предлагаете, никто делать не будет по той простой причине, что нет у людей столько времени, чтобы упражняться с дыханием. Ведь Бутейко и предлагал этот метод --- МВЛГД --- метод волевой ликвидации глубокого дыхания. Лет 15 назад я пыталась следовать этому методу., а именно; задерживала дыхание , записывала показания в тетради, потом это все забросила. У Бутейко(а Вы о его методе говорите) в 20- летнем возрасте давление было 220/120. Он стоял на грани жизни и смерти, поэтому он на такое пошел. Последователей было очень мало. Зачем усложнять , если можно 20 минут без мучений подышать в аппарат?. При Бутейко не было аппарата.

Бутейко все свои методики "украл" у йоги.
В аппарат надо дышать 20 минут,то о чём написал я,нужна 1 минута или 60 сек.Делать можно хоть на ходу,и в скверике на лавочке.Парочка задержек дыхания снимает больв левом желудочке сердца.:-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 11:01 #666

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Егор (Георгий) пишет: Люба, есть еще аппарат Фролова по той же схеме. Мне и тот и другой отец подарил, когда был жив. Я пробовал раньше, потом забросил, хотя давление никуда не делось. Все дело в нашей недисциплинированности и лени. Но аппарат - это легче, согласен, чем задерживать дыхание по методу Игоря. Это ведь надо постоянно, а аппарат - рраз, и день свободен.
У меня жена из Перми, иногда бываем там, хороший город, люблю его :-)

Постоянно не надо,вечерком один раз достаточно.:-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 11:43 #667

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, спаси Господи за молитвы о здравии моего Михаила!Мы выздоровели!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 11:48 #668

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 13:09 #669

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Слава Богу мл. Михаил выздоровел, и Андрею получше стало!njasha_01
В 11ч 30мин все 4 часа с молитвой о болящих, правда с трудом - валил сон. Но все равно одолела - Царство Небесное нудится., Вчера сильное нападение было через кровинушку -сына. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 14:55 #670

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А нас с Кристиной сегодня обоих матрица "причесала"njasha_00 :-) Связались с системой- (ее посылка на мой паспорт). С утра воевали и ничего не добились пока. Козни козни д......-все это. Но с помощью Господа разберемся и все будет хорошо.njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_01

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 14:56 #671

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ого сколько единорожек выпрыгнуло!:-) njasha_01 njasha_01-значит все будет хорошо.

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 15:13 #672

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь пишет о методе задержки дыхания. Я приветствую и хочу добавить, что у Исихастов метод был - произносить молитву Исусову контролируя дыхания. Это один из способов сердечной молитвы. Уврачевать наше бедное сердце именем Господа. Да будет, рабе Б. Марии по слову Твоему!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 16:03 #673

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
15.00:1-2 + Молитва о болящих.
В опросе отметила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 16:09 #674

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
15.30 - 4 день. В мониторинге отметил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 16:22 #675

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Игорь, спаси Бог за информацию о задержке дыхания, причем поданной просто и с верой! Захотелось попробовать!!! А вот с молитвой Исусовой внимание к дыханию что-то боюсь совмещать. Опять может излишние запреты? Ведь говорили, только под наблюдением опытных такое можно делать. Что скажете, светлые головы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 16:30 #676

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
на сколько помню из прочитонного...
при вдохе -Господи, Исусе Христе, сыне Божий
в месте с выдыхом -п о м и л у й, м я .
Тут помнить нужно о том что молитва
возносится через Богордицу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 16:42 #677

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Господи всех , дорогие соборушки! 1,2 день - 7-30, 3,4-20-00. Отметилась. Марьюшка, спасибо за синий йод. Обязательно попробуем. Маму гипертония замучила. Я уже раньше читала, когда вы за него рассказывали , а потом забыла. И Игорю спасибо за изложенную методику. Можно попробовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 18:03 #678

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Во славу Божию, Галенька! Одна сложность - нежелательно совмещать синий йод и препараты от давления. Но зато он реально лечит, сосуды становятся эластичными, опасность инсульта и т.п. минимизируется. Да ещё IQ восстанавливается, так как это элемент ума, кстати очень
необходимый деткам.amaze5.Мне это очень актуально, так как после каждых родов женщина теряет 30% интеллекта. Я уже в минусе...
njasha_00 pilulkin-1 wall1
Читала в 8.30 по мск 1 и 2 дни, отметилась
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 18:08 #679

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Благословение Божие всем Соборушкам! Пошел читать все 4 и о болящих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 25 янв 2018 18:40 #680

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
В 21.00 , 4 дня , завтра в 6.00 , 4 дня . Во Славу Божию !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум