Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 12:33 #4041

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
И я была с вами, дорогие соборушки на молитве в 8-00. Святые Царственнии великомученицы, молите Бога о нас грешных, да бы прозрели очи народа, подданных Ваших!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 13:54 #4042

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сёстры, кто пел в 8 00 гимнnjasha_04 < Боже царя храни>, скажу вам, как я почувствовала, что нас не мало и все мы одновременно поем Царю- с середины первого куплета и до самого конца я обливалась слезами, сама не знаю почему? Царь наш Николай Александрович слышал нас ! Слава Господу Богу!njasha_00 Всех вас дорогие obnimashki-1

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 15:14 #4043

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочитала соборные молитвы + 4 дня, "Боже Царя храни". Отметилась. Слава Богу за всё !

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 18:01 #4044

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Дорогие братья и сёстры, кто пел в 8 00 гимнnjasha_04 < Боже царя храни>, скажу вам, как я почувствовала, что нас не мало и все мы одновременно поем Царю- с середины первого куплета и до самого конца я обливалась слезами, сама не знаю почему? Царь наш Николай Александрович слышал нас ! Слава Господу Богу!njasha_00 Всех вас дорогие obnimashki-1

Люба, были похожие чувства при чтении акафиста. Всю ночь горела свеча перед иконой Царственных Великомучеников, рано утром читал акафист и явное ощущение присутствия, мурашки по всему телу и слёзы. А потом прилетел голубь на окно, что само по себе крайне маловероятно. Окно выходит внутрь двора, двор окружают четыре многоэтажки, сотни окон, а прилетел именно ко мне. Ну и гимн тоже в 8 утра. Царь батюшка наш, Николай Александрович со святым семейством своим, простите нас. Слава Богу!

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 18:16 #4045

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, Слава Господу Богу!njasha_01 голубь это явление Духа Царя нашего Николая 2. Я так думаю.njasha_00

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 23:06 #4046

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера 3 дня, сегодня 4й+ молитвы. Гимн в другое время смогла спеть. Хорошо было на душе.Слава Богу!!!

О времени соборного богослужения 17 июль 2018 23:43 #4047

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Все прочитала. Отметилась.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 00:34 #4048

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
3 и 4 дни и все молитвы.
Святый великомученик Царь наш Николай со Святым Семейством своим, простите нас!!!
И молите Бога о нас грешных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 01:01 #4049

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Люба, Максим, и все соборушки! На душе светло, трепетно. В 8 утра гимн, акафист. После слушали песнопения
" Се Царь ваш" в исполнении дет. хора И. Болдышевой, так же в их исполнении "Боже Царя храни". За душу берет. Хотели выставить на форум, но не получилось. Потом некогда уже было еще раз пытаться.
Святый Великомучениче Царю Николае и все Царственные мученики, молите Бога о всех нас!

4 Дня + молитвы. Отметились. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 05:39 #4050

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Вчера перед соборной начался дождь и шел, шел всю соборную, и после еще опять был дождь. Как будто небо плакало, и от грусти за Царя и семью его и от того что 100 лет проклятия прошло. Лил и лил вместе со слезами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 08:59 #4051

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4 дня. Отметилась. Молитвы в течении дня. Слава Богу!!!

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 09:03 #4052

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Все 4 Дня. Отметилась. Слава Господу Богу!

Христина, мы с тобой одновременно молились!:-) njasha_01 obnimashki-1

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 09:26 #4053

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет, Любовь) я в 5 утра):-) njasha_04

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 15:38 #4054

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Все молитвы. Слава Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 19:57 #4055

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 и 2 день. Слава Господу Богу за всё.

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 21:15 #4056

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Господи Люба, Максим и все соборушки ! С трепетом в душе вчера вместе с вами в 8-00 пела Гимн и читала акафист. Моливы 1,2 день, по соглашению. Сегодня 3,4,Дни и все молитвы.Отметилась.Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 21:22 #4057

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Спаси Господи Люба, Максим и все соборушки ! С трепетом в душе вчера вместе с вами в 8-00 пела Гимн и читала акафист. Моливы 1,2 день, по соглашению. Сегодня 3,4,Дни и все молитвы.Отметилась.Слава Богу за все!

Галинаnjasha_01 Слава Господу Богу!njasha_00

О времени соборного богослужения 18 июль 2018 22:40 #4058

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Все дни + все молитвы. Отметилась.
Слава Тебе, премудрый Господь наш!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 июль 2018 00:41 #4059

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
4 Дня + все молитвы, мониторинг. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 июль 2018 10:04 #4060

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все соборные молитвы и 3, 4 дни. Отметилась. Слава Господу Богу за всё !

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум