-
Ушедшая из секты
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 57516
-
-
|
Сергей пишет: Я считаю себя слабым звеном в соборе. Почти год вообще не молился, а до этого скажем никогда не молился. Начал осознавать (думать, понимать или просто делать неосознанные выводы), что молитва, прежде всего, это личный разговор с Богом. Почему скажете Вы...
Верить, точнее наверно осознавать или знать, что Бог существует узнал примерно год назад.
Илья, столько всего хочется узнать, твое мнение или как Бог тебе говрит. Всем соборянам помогите молитвами. Илья мне написал, что Святой Дух решает в соборе ты или нет (я во всем вижу несколько смыслов, понятий или нюансов).
Я пью, употребляю наркотки, курю. Понимаю, что все это привязанность к мирскому. За последний год познакомился с очень многими людьми. В моей жизни произошло неописуемое количество мистических событий, особенно за последний год.
Я слушаю о чем говорит Илья и получаю удовольствие, мировотворенность и главное чувство Любви ко Всему вокруг. Илья меня колбасит (слышащий да слышит).
Извините если написал не по теме. От сердца.
Сергей, братик, не унывай. Колбасит многих. Я иногда вообще не могу молиться, иногда просто заставляю себя , а после молитвы бывают значительные нападения. Думаю, что это нормально. Пройдем сенью смертною и будем иметь скорбь, но наш Агнец победил мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
|