Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 10:46 #1281

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня всем, дорогие! В 7-30 --- все 4 дня+ молитва о болящих. Мониторинг прошла. Всем желаю любви к Господу и ближним!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 10:48 #1282

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, Люба очень приятно, вместе - это сила молитвы !

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 11:01 #1283

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро всему Собору! Сегодня день памяти Свт. Григория Богослова, архиеп. Константинопольского (389). и иконы Божией Матери, именуемой «Утоли моя печали», была привезена в Москву казаками в 1640 году, при царе Михаиле Федоровиче.

Молитва о болящих в 10.30. В 15.00 - 1,2 дни, в 23.00 - 3,4 дни. Храни всех Господь!

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 12:10 #1284

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир Собору!
Все прочитал и отметил,
но че-то без сил совсем.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 12:21 #1285

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор! Спаси Господь! Держись! А твой батюшка игумен Пафнутий помогает не только тебе. Я сразу его взяла себе в помянник. "Благо мне, яко смирил мя еси".

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 12:30 #1286

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Доброго всем дня!! Утром молитвы 1,2 день в 8-30. Тоже почему то сил не было. Отметилась. Вечером в 20-00 - 3, 4 день , молитва о болящих и в 23-00 за врагов.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 16:10 #1287

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1,2 день + мониторинг. Слава Богу!

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 16:17 #1288

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Вика, благодарю, держусь. Может от погоды все, не знаю, снег валит который день, солнышка не видно. А может расслабился, потому что дома. Скоро поеду дальше, вот тогда и соберусь :-)
Вообще, нахождение вне дома настраивает на определенный лад - ничто тебя не отвлекает, только работа остается, но вечером уже предоставлен сам себе, можно настроиться на определенный лад.
Зашел, перечитал тему "Игумен Пафнутий" (мне это помогает) и обнаружил, что там не сохранилось ни одной фотографии. Надо бы собраться и загрузить что-нибудь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 16:24 #1289

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор! Храни тебя Христос! Я когда прочитала про игумена Пафнутия, как будто я его сама знала. Стала молиться за него, как родной и чувствуешь его теплоту. Это искренне, от сердца. Поправь эту тему обязательно. Я думаю, что теперь многие захотят о нем почитать и проникнуться его Христовым светом.

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 16:28 #1290

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 15.27- 1,2,3 дни+молитва о болящих. В 23.00 4 день буду читать и за врагов. На мониторинге сейчас отмечусьnjasha_01

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 16:41 #1291

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Сегодня с Мариночкой молилась в 6 утра, как то проникновенно.:kiss: Вся Слава - Богу!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 16:46 #1292

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Прочитал в 6:10 1,2 , замониторился mind2 В 21:00 - 3, 4 njasha_04
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 17:35 #1293

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
В 17-00 1,2,3 день + молитвы за заблудших.В мониторинге отметила.
В 21-00 4 день+ молитвы за болящих+мониторинг.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 18:57 #1294

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
В 21.00, 4 дня , в 23.00 о врагах , Господи помилуй !
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 19:26 #1295

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Александр В. Держащий , в 3.00 встаю с тобой все 4 дня , прости брат , прошлую ночь я не потянул . Как буд -то силы меня покинули , сознание так плыло , что какая уж там молитва . Что то я расслабился ... sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 19:40 #1296

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Александр, есть время отдохнуть, перед работой
:-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 20:45 #1297

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
В 21.00 - 4 Дня + Молитва о болящих и в 23.00 дополнительно о врагах. С Богом!
njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 21:21 #1298

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
В 20.05 Все 4дня и все остальное. Слава и благодарение Господу и за скорбь и за радость.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 21:58 #1299

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
В 10.00 - 1,2,3 дни, в 20.00 - 4день. Слава Богу!
Помоги,Господи,всем соборянам!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 07 фев 2018 22:15 #1300

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочитала молитвы 3 и 4 дня.Отметилась в мониторинге.Всем Божьей помощи !

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум